Полеты в Царицыно
www.facebook.com/…/1267659573394316/
Вот как надо бензинычами управлять.
Дык
Шустренько ты там серферил!
Ну теперь всё? Летать? 😉
в стиле DIY !
По ходу не зря были разговоры про картон 😃
Жаль ты как ехала не снял…
Она не ехала. Я толкал сзади !!! Вот и не снял. Местами ехала , где снега поменьше было. Дома нашел колеса с другим протектором. Может с ними поедет. Я даже включал движение по точкам и бегал сам по полю, ориентируясь на направление колес. А потом по треку глядел. Ну вроде все точки прошел! Снег зараза…
И , кстати, нашел прикольную камеру. helipal.com/top-spotter-v2-2-in-1-5-8ghz-vtx-camer… Она в корпусе, это раз, и 200 мвт! При 9 гр с корпусом это неплохо. Думаю надо брать!
Там OSD даже есть на вольтаж!
Сегодняшние испытания показали , что погода полное говно. Грязь, вода, дерьмо. Скорость слишком большая у машины, чтобы держать скорость 3 м/с , нужно даже иногда двигатель выключать. По точкам едет, домой возвращается. Остальное проверить нужен пульт. А по понятным причинам его не могу установить. PPM энкодер в пути. Зато новая резина это супер! КУплена была еще лет 10 назад и ждала своего часа! И камеру эту купил. Глянем что придет. Прикольная вещичка. Для меня главное что в корпусе!
Завтра вроде как подморозит - грязюки поменьше будет.
Без снега и дождя. Ветер 6 м/c
Летаем? 😃
и, нашел прикольную камеру.
Интересная штучка.
Но питание минимум 7.4V при сервушечном разъеме питания - абыдна!
Надо бы 5V, чтобы на бинд контакты приемника вешать…
Глянем на погоду. По поводу питания это стандарт для такой мощности. Было бы 25 мвт, то было бы 5. А так закон Ома как-то все таки соблюдаться же должен. От Акка напрямую запитаться. Какая хрен разница куда провод тянуть.
Да… чет не глянул на мощность…
Но тогда нехрена разъемом сервушным смущать 😃
Да этот разъем 200 мвт запросто выдержит. Просто ставят что есть. Я как то глянул на регуляторы скорости для машин. Один и тот же производитель, одна и та же модель, но разъемы под куллер у двух разные, а на третьем напрямки припаяно! Ну как в песне, “Я слепила из того, что было” Когда футбольное поле откроется там?
А погода отменная кстати. Даже снег весь расстял вообще! У нас Собянин продолжает сажать деревья, что очень странно, т к обычно он “сажает” плитку. Хотя плитку тоже уже завезли. Может быть посадят, а потом обложат все плиткой?
Летаем?
У меня завтра не получится, занят с внуком.
Видимо ветрила будет. МЧС сообщение прислало. Ну глянем. А поле то достроили футбольное? Ardupilot представил прошивку для управления… парусником!!!
ветрила будет.
Посмотрим по погоде. Если что - перенесем на послезавтра…
для управления… парусником!
Прикольно!!
Сегодня то как?
Поддувает, но приемлемо, вроде…
Предлагаю полетать 😃
Тогда собираюсь
Сегодня полетали достаточно удачно. Несмотря на ветер. Он , кстати, стихал местами. Сегодня наконец запрограммировал автомиссию, повесил флажок на серву и запустил Ровера в путь. Испытал автомиссию и возврат домой. Все пашет, флажком машет. Единственно поле слишком маленькое для такой скоростной машинки. Автопилот включает двигатель рывками, т к даже на минимальном газе 3,0 м/с достигаются очень быстро. А так надо ставить маленький пиньон. Но это не для нас! Как хоть как то лед встанет на болоте. Вот тогда газ отпустим!
Я сегодня продолжил дергать автопилот меняя настройки. Ничего интнресного. Несколько раз улетал в улавливающую сетку. Машинка очень быстрая. Кочется вот такого ru.aliexpress.com/item/4000185241028.html?algo_pvi…
У тебя опять секретное видео, без прав просмотра 😉
. Кочется вот такого
Крутая штука!
И длна больше 80 см - еще чуть и можно верхом ездить ))
Странно с видео, я ставил открытый доступ. Может в связи с новыми правилами на Ютубе я нарушаю права детей? А про аппарат можно видео поискать как по снегу идет! Там можно колесами заменить, но всего два ведущих колеса, это плохо!
два ведущих колеса, это плохо!
Там на порядок дешевле предлагают аппарат с 4 ведущими…
По ходу там на каждом мосту по коллекторнику… Хоть на бесколлекторники меняй, хоть лыжи вперед ставь - полный простор для творчества 😃
На есть видео полно сравнений дешманского и дорогого! Ну вот хотя бы
Ну если что-то сломается то новый просто купить!. Хотя не ломается , если по видео судить. И чувак именно про это и говорит там. Мне нужен помедленнее аппарат. Ну не совсем прям как черепаха, но помедленнее!