Полеты в Царицыно

ab

Кто завтра летать, если дождя не будет? 😃

Vladimir59
ab:

Кто завтра летать

У меня не получится, я с внуком.

ab

Погода норм. Собираюсь.

Vladimir59:

не получится

Жаль…

Роман1971

Сегодня и отлетали и попили. Как обычно. Пахнет весной.

BolshoyArt
Роман1971:

Сегодня и отлетали и попили. Как обычно. Пахнет весной.

запах восстания мусора из грязи? 😃

ил-2
Роман1971:

Пахнет весной.

Нее, это говном пахнет . Весной когда листочки повылазят !

Роман1971

Запах весны включает в себя и запах какашек тоже. В субботу встретились нам и представители власти на 4-х ногих существах. Но они занимались теми, кто мешал пиво с водкой и тем самым экономил деньги.

BolshoyArt

Extra тюнингуется

синие вставки депрон для увеличения рулей…

ил-2

А что сегодня никто не идет ? погода шепчет . давайте к 13.30

BolshoyArt:

Extra тюнингуется

На каком споте будешь практиковаться ? уже придумал ? затащи к нам на ветку пару американов , было бы интересно пообщаться ?

ab
ил-2:

никто не идет

Нет бы ты так 24-го…
А седня продолжение 8-го марта…

ил-2
ab:

А седня продолжение 8-го марта…

А что там на дорожке сухо ? наверно схожу . Дык работа ! чтоб она была жива здорова!

BolshoyArt
ил-2:

было бы интересно пообщаться

Пообщаться… Стас, а как у тебя с английским? 😃

Роман1971
ab:

Во Nvidia какие соревнования проводит для кибер-машинок:

DIY Autonomous Car Racing with NVIDIA Jetson

Но там машинное зрение, не GPS

Настараживают две вещи: наличие пультов у участников и наличие WIFI модема на борту. Обработка на стороне компа что-ли у некоторых? Или просто линк управления? Я тоже устраивал гонки беспилотников по льду, правда сам с собой соревновался. А это похоже сами знаете на что… Погода классная. Сегодня один велик привел в нормальное состояние. На другом закисли чуть поршни на тормозах, и он требует обслуживания. С кем надо по- английски пообщаться? К нам приедут лорды? Или я что-то прое… л, т е пропустил? У меня пришла посылка из Китая. Завтра на почту. Но до субботы , думаю успею. Там инкубационный период у короновируса недели 2 кажется?

ROK=
Роман1971:

У меня пришла посылка из Китая.

Сколько шла?

ил-2
BolshoyArt:

как у тебя с английским

Хреновато . Учите русский . А что переводчиков на компе нет ?

BolshoyArt
ил-2:

А что переводчиков на компе нет ?

Для тех кто ими пользуется есть всем известный модельный сайт “отсюда” там всех полно и наших тоже, но общение на нем, с которым хреново… 😃
поэтому можешь там хоть с 20-ю американцами переписываться, зачем кого то куда то тащить…