Полеты в Царицыно
Сюдя по новостям, котороые нам навязывают надо сидеть и , главное не выходить из сортира, при этом быть в маске и пить пиво (ну или что то там покрепче) и жрат гречку, а руках должен быть телефон, чтобы проголосовать за царя его мать отечества!
Ну так в анекдотах это уже давно предсказали: для выборов Путина в президенты достаточно просто кивнуть у телевизора… 😃
Ну так в анекдотах это уже давно предсказали: для выборов Путина в президенты достаточно просто кивнуть у телевизора… 😃
Ну не совсем так. Если “За” то передом приложиться к экрану, а если “Против” , то задом.
Вы чёё ! На царя батюшку бочку катить ? Шо ! давно снег в Сибири не убирали ! Распустились понимашь ! По америкам разъехались ! пиво бочками пьють ! Забыли как пиво в пакетиках и банках после часа в очереди с мордобоем добывали ! Нету на вас коммунистов - чести и совести нашей эпохи ! ох дождетесь ! жалко 17 год уже прошёл!
ох дождетесь
Ждать осталось 4 года. Симпсоны предсказали. А у них много чего уже сбылось. 😃
www.youtube.com/watch?v=GX2T5IZuEkQ
Смотреть на ютубе.
Ждать осталось 4 года.
Не так долго ждать…
Главное коронавирус пережить и чтоб гречки хватило! 😁
Великий Кормчий
Умный был мужик!!
Вон что его стратегия сделала с Китаем!
Лет через 500 и речи не будет про СССР - кругом будет Китай…
Умный был мужик!!
Он у Сталина учился!
Ученик прилежный был!
Не знаю как вы, а я купил себе средство защиты. 😃
На завтра заряжаюсь, а там по погоде.
Ученик прилежный был!
Да видать:
![]()
Погода, вроде, норм - полетаем 😉
купил себе
Ты чо в ЭТОМ придешь завтра? 😃
Надо там какую-то трубочку для пива приделать…
Надо там какую-то трубочку для пива приделать…
нее, Судя по видеороликам из сети, нужно врезать горловину от пятилитровки, для трубочки, сосиски или сигареты по вкусу…
Хоть и было сегодня прохладно, но мы полетали. А после полётов укрепили свой иммунитет “жидким хлебом” и мороженкой. Так что чувствуем себя отлично.
Надо там какую-то трубочку для пива приделать
нужно врезать горловину от пятилитровки, для трубочки
Спасибо за подсказки. Теперь буду знать как применить эту штуку после окончания ремонта в комнате. 😃
Ничего не надо врезать там! Какая разница как лекарство пить?!!!??
Ничего
Ты б еще быстрее пролетел - чтобы все лучше узнавались )))
Наметанный глаз должен узнать!
должен узнать!
Рома , ссылочкой на чудо приемник видео с выходом на микро юсби не поделишься ? Чето не могу найти.
Рома , ссылочкой на чудо приемник видео с выходом на микро юсби не поделишься ? Чето не могу найти.
Да ладно !!! Их такое множество , что глаза как у крабика в разные стороны!!! Я могу порекомендовать приемник, что сам покупал у TBS. Я думаю фирма известная и у них напрямки купить можно. Вот только сколько идти будет, тут я пас… Вирус однако… Я глянул и увидел, что TBS сделала уже с двумя антеннами такой приемник. Т е можно одну направленную , а одну обычную сосиску ставить. Вот ссылка. Думаю надо брать. Но у меня одна антенна. team-blacksheep.com/…/prod:skydroid_otg_vrx_5g8 У меня , кстати есть еще один такой приемник новый в коробке. TBS ошиблись и мне вместо одного - два отгрузили. Так что один могу и продать. Что-то 1300 рэ мне обошелся. Он 20 долл стоил по старым деньгам. (пол года назад, тут смеемся со слезами. Тем , кто живет во Франклине данный текст - не читать!!!)
Тем , кто живет во Франклине данный текст - не читать!!!
А пусть будет . Возьму.
Вирус однако…
Да тут этого никто не читает, гарантирую… 😃 😃
С сегодняшнего полудня практически вся страна не работает,
а покупать что либо издалека онлайн сейчас как рулетка…
только самое необходимое на ближайшее время…