Полеты в Царицыно
Опять Симсоны все предсказали ?
Вобчем рецепт нам нужон ! Есть такой ! Знающие люди уже давно все придумали!
Я сегодня всю Москву проехал на метро. Класс!!! Всегда можно сесть. Полиция стоит на некоторых пересадках, на входе в парк (Измайлово) В остальном все хорошо. Народу мало как во времена Ивана Грозного! Погода вроде налаживаться стала. Я думаю чем в выходные заняться. Я полагаю еще неделя сидения. Или лежания? Смысл самоизоляции мне не понятен. Болезнь у большинства проходит без симптомов. Т е человек не знает и не узнает, что болел. Ну как обычный грипп. Ждать вакцины - глупо. Вирус мутирует. Так что зачем все это? Ну есть, конечно ответ. Биржа то пашет…
Из за Атлантического кордона отвечаю
Ты думаешь, что далеко от нас уехал? Нееее. Мы тоже раньше всё время смотрели на запад … Так что, если понадобится свалить, а самолёты не летают,
то иди на север и левее. А там даже Стас сможет тебя встретить на своём паруснике. 😃
Вирус мутирует. Так что зачем все это?
Скоро выйдет обновление. Ждём патча COVID - 20.😃
о иди на север и левее. А там даже Стас сможет тебя встретить на своём паруснике.
Если получится, то у нас будет ещё одно доказательство того, что Земля имеет форму шара. 😃
Смысл самоизоляции мне не понятен.
“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”
“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”
Главное фазы не перепутать. А то и заземление не поможет, и изоляция не выдержит…
😉
Так что зачем все это? Ну есть, конечно ответ.
Папу обнули на голосовании по конституции и можешь быть свободен, а будешь упрямничать ! не то , что с QR кодом до ветру ! до параши будешь разрешение спрашивать у вертухая , где нить на Колыме , а там тебе никакой вирус не страшен ! холодно , все вирусы там давно сдохли вместе с их носителями. А мне нравится ! сегодня со смены шёл от Царицыно - жалко парк канешн закрыт так хорошо ! народу ноль ! тишина ! питицы поют весна душа поет , но это не надолго ща штрафы введут хрен ты погуляешь без бумажки .
Главное фазы не перепутать
Гонишь! главное фазу с нулем не перепутать !
Бумажка у всех есть же. Туалетная!!! В нашей стране только такая имеет ценность!!!
Балямба…
До конца месяца полёты и велик накрылись…
Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.
Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.
О! шикарный план!
Балямба…
Похоже, что патч COVID-20 уже вышел. Не знаю, что нас всех ждёт, но скоро, как я думаю, мы в настоящем будем мечтать о будущем, похожим на прошлое. 😃
А я, как уже писал, к изоляции готов. Велик без колёс у меня есть. Есть даже перекладина, но на ней пока гнездятся СУшки.
Мир движется по списали, и в нашем случае вниз - это было ясно и понятно. Но то, что скорость движения превысит скорость свободного падения, это немножко удивило. В силу жестокой необходимости двигаясь по долготе и широте в пределах МКАД, я обнаружил, что стройки Москвы активны. Т е , по мнению Мэрии , оранжевая жилетка и каска спасают от вируса - берем на заметку. Данный товар можно купить в Ашане. Ибо другие магазины не работают. Одеваем и перемещаемся!!!
Балямба…
Ну тут я бы поспорил. У нас организовали велопарковку для курьеров. Т е можно всупить в ряды курьеров и , нацепив желтый или зеленый прикид в зависимости от принадлежности к той или иной рассе этих камикадзе - свободно передвигаться на велике по городу. Там работа сдельная и не обязательно работать. Наша цель лежит не в материальной области , а в области получения определенных атрибутов. Из минисов - ламинарные потоки плохо обтекают сумку квадратной формы. Но по моему проще воспользоваться оранжевой жилеткой и каской. Для велика это как раз в самый раз.
Видимо, что наша изоляция продлится до конца апреля . Я думал, что ограничемся еще одной неделей. Но теперь у нас есть деньги - мы продали гуманитарную помощь США!!! Учебники по маркетингу отдыхают. Карнеги крутится в гробу! Во Франклине , видимо кончатся деньги. Франлин, мы вас теряем!!!
Франлин, мы вас теряем!!!
От России до Америки всего 83 км. Маршрут я ему показывал страничку назад. Даже видюшку на велике выложил с его родными местами ещё страничку назад.
Всё, больше уговаривать вернуться не будем. 😃
Всё, больше уговаривать вернуться не будем.
Это хорошо, и не надо, буду вести репортаж отсюда… только кнопку не нажимайте… и все переживем… 😃
От России до Америки всего 83 км.
это до Аляски, а меня от нее еще целая Канада отделяет…
только кнопку не нажимайте…
Ты в курсе где и когда изначально разрабатывались планы о нажатии кнопки?
И где в мире больше всего оружия под кнопкой?
И почему кнопку не нажали в результате?
У нас тут, недалеко от наших мест, улица Янгеля есть…
по мнению Мэрии , оранжевая жилетка и каска спасают от вируса
Думаю по мнению мэрии, содержимое жилетки легко заменяется…
будем мечтать о будущем, похожим на прошлое.
Хз… Посмотрим каков будет передел мира после коронки…
Не в пику Тёмычу, но справедливости ради, хотелось бы чтобы финансовые потоки сильно поменялись… Будем надеяться!
Начет кнопки на Янгеля - давно все забросили. И кнопку разобрали. Я сам на велике процес видел! Вместо кнопки там теперь склады. Но это секретная информация…
это до Аляски, а меня от нее еще целая Канада отделяет…
Все зависит от масштаба карты. У меня есть точилка для карандашей в виде глобуса. Там вообще - пара сантиметров!
Думаю по мнению мэрии, содержимое жилетки легко заменяется…
Меняется не только содержимое этих жилеток. К сожалению.
Хз… Посмотрим каков будет передел мира после коронки…
Не в пику Тёмычу, но справедливости ради, хотелось бы чтобы финансовые потоки сильно поменялись… Будем надеяться!
НЕ поменяются. А вот , что изменится, так это набор продуктов/вещей которые народ будет покупать. Тенденция будет к жизненно необходимым продуктам.
Начет кнопки на Янгеля
Я собственно о том, что кабы не академик Янгель, его КБ и Южмаш (которые сейчас на нэзалэжной),
то Тёмычу не пришлось бы ехать в штаты - они бы сами уже приехали сюда…
А что до рациона притания в этом штате, в нем бы необходимой добавкой был йод…
Картофельное смузи скоро будет жратвой.
Тёмычу не пришлось бы ехать в штаты
В любом случае ТЕПЕРЬ обратно меня если только сильная радиация выгонит, никакой вирус не пугает… 😃
только кнопку не нажимайте… и все переживем… 😃
Ща короночку малёк подредактируют и кнопка станет не нужной как прошлый век. Читали Курт Воннегут “Колыбель для кошки” про лед 9 ? Так будет что то вроде этого! Ты Тёма даже испугаться не успеешь.