Полеты в Царицыно

Vladimir59
Роман1971:

Смысл самоизоляции мне не понятен.

“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”

Роман1971
Vladimir59:

“Изя, шо ты, как электрик, можешь сказать за коронавирус?
Софа, я тебе так скажу, лучше быть изолированным, чем заземлённым.”

Главное фазы не перепутать. А то и заземление не поможет, и изоляция не выдержит…

ил-2

😉

Роман1971:

Так что зачем все это? Ну есть, конечно ответ.

Папу обнули на голосовании по конституции и можешь быть свободен, а будешь упрямничать ! не то , что с QR кодом до ветру ! до параши будешь разрешение спрашивать у вертухая , где нить на Колыме , а там тебе никакой вирус не страшен ! холодно , все вирусы там давно сдохли вместе с их носителями. А мне нравится ! сегодня со смены шёл от Царицыно - жалко парк канешн закрыт так хорошо ! народу ноль ! тишина ! питицы поют весна душа поет , но это не надолго ща штрафы введут хрен ты погуляешь без бумажки .

Роман1971:

Главное фазы не перепутать

Гонишь! главное фазу с нулем не перепутать !

Роман1971

Бумажка у всех есть же. Туалетная!!! В нашей стране только такая имеет ценность!!!

ab

Балямба…
До конца месяца полёты и велик накрылись…

yur00853

Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.

ил-2
yur00853:

Чуть погода наладится,надо валить на дачу до 9-го мая.

О! шикарный план!

Vladimir59
ab:

Балямба…

Похоже, что патч COVID-20 уже вышел. Не знаю, что нас всех ждёт, но скоро, как я думаю, мы в настоящем будем мечтать о будущем, похожим на прошлое. 😃
А я, как уже писал, к изоляции готов. Велик без колёс у меня есть. Есть даже перекладина, но на ней пока гнездятся СУшки.

Роман1971

Мир движется по списали, и в нашем случае вниз - это было ясно и понятно. Но то, что скорость движения превысит скорость свободного падения, это немножко удивило. В силу жестокой необходимости двигаясь по долготе и широте в пределах МКАД, я обнаружил, что стройки Москвы активны. Т е , по мнению Мэрии , оранжевая жилетка и каска спасают от вируса - берем на заметку. Данный товар можно купить в Ашане. Ибо другие магазины не работают. Одеваем и перемещаемся!!!

ab:

Балямба…

Ну тут я бы поспорил. У нас организовали велопарковку для курьеров. Т е можно всупить в ряды курьеров и , нацепив желтый или зеленый прикид в зависимости от принадлежности к той или иной рассе этих камикадзе - свободно передвигаться на велике по городу. Там работа сдельная и не обязательно работать. Наша цель лежит не в материальной области , а в области получения определенных атрибутов. Из минисов - ламинарные потоки плохо обтекают сумку квадратной формы. Но по моему проще воспользоваться оранжевой жилеткой и каской. Для велика это как раз в самый раз.

Видимо, что наша изоляция продлится до конца апреля . Я думал, что ограничемся еще одной неделей. Но теперь у нас есть деньги - мы продали гуманитарную помощь США!!! Учебники по маркетингу отдыхают. Карнеги крутится в гробу! Во Франклине , видимо кончатся деньги. Франлин, мы вас теряем!!!

Vladimir59
Роман1971:

Франлин, мы вас теряем!!!

От России до Америки всего 83 км. Маршрут я ему показывал страничку назад. Даже видюшку на велике выложил с его родными местами ещё страничку назад.
Всё, больше уговаривать вернуться не будем. 😃

BolshoyArt
Vladimir59:

Всё, больше уговаривать вернуться не будем.

Это хорошо, и не надо, буду вести репортаж отсюда… только кнопку не нажимайте… и все переживем… 😃

Vladimir59:

От России до Америки всего 83 км.

это до Аляски, а меня от нее еще целая Канада отделяет…

ab
BolshoyArt:

только кнопку не нажимайте…

Ты в курсе где и когда изначально разрабатывались планы о нажатии кнопки?
И где в мире больше всего оружия под кнопкой?
И почему кнопку не нажали в результате?

У нас тут, недалеко от наших мест, улица Янгеля есть…

Роман1971:

по мнению Мэрии , оранжевая жилетка и каска спасают от вируса

Думаю по мнению мэрии, содержимое жилетки легко заменяется…

Vladimir59:

будем мечтать о будущем, похожим на прошлое.

Хз… Посмотрим каков будет передел мира после коронки…
Не в пику Тёмычу, но справедливости ради, хотелось бы чтобы финансовые потоки сильно поменялись… Будем надеяться!

Роман1971

Начет кнопки на Янгеля - давно все забросили. И кнопку разобрали. Я сам на велике процес видел! Вместо кнопки там теперь склады. Но это секретная информация…

BolshoyArt:

это до Аляски, а меня от нее еще целая Канада отделяет…

Все зависит от масштаба карты. У меня есть точилка для карандашей в виде глобуса. Там вообще - пара сантиметров!

ab:

Думаю по мнению мэрии, содержимое жилетки легко заменяется…

Меняется не только содержимое этих жилеток. К сожалению.

ab:

Хз… Посмотрим каков будет передел мира после коронки…
Не в пику Тёмычу, но справедливости ради, хотелось бы чтобы финансовые потоки сильно поменялись… Будем надеяться!

НЕ поменяются. А вот , что изменится, так это набор продуктов/вещей которые народ будет покупать. Тенденция будет к жизненно необходимым продуктам.

ab
Роман1971:

Начет кнопки на Янгеля

Я собственно о том, что кабы не академик Янгель, его КБ и Южмаш (которые сейчас на нэзалэжной),
то Тёмычу не пришлось бы ехать в штаты - они бы сами уже приехали сюда…

А что до рациона притания в этом штате, в нем бы необходимой добавкой был йод…

BolshoyArt
ab:

Тёмычу не пришлось бы ехать в штаты

В любом случае ТЕПЕРЬ обратно меня если только сильная радиация выгонит, никакой вирус не пугает… 😃

ил-2
BolshoyArt:

только кнопку не нажимайте… и все переживем… 😃

Ща короночку малёк подредактируют и кнопка станет не нужной как прошлый век. Читали Курт Воннегут “Колыбель для кошки” про лед 9 ? Так будет что то вроде этого! Ты Тёма даже испугаться не успеешь.

Роман1971

Никто не в курсе как на майские праздники отдыхаем?

ил-2
Роман1971:

Никто не в курсе как на майские праздники отдыхаем?

Да так же как сейчас . Сидим дома, бухаем, слушаем папу по ТВ , переписываемся в форуме. Мечтаем о светлом будущем !

Vladimir59

Соблюдаю режим самоизоляции. Вот только сегодня опять пришлось сходить в магазин (за хлебом и жидким хлебом).
А ещё меня моя собака выгуливает 3 раза в день.
Ну так что на завтра? Полёты по сети и пиво по скайпу? 😃

Роман1971

Глянем по погоде. Пиво по скайпу точно, а вот с полетами по сети - пока работаем над этим.
P.s. Меня сегодня интерсная идея посетила. У нас типа ЧС (ну почти) , а где наш МЧС?