Полеты в Царицыно
там пофиг. У меня можно хоть 100 штук запустить.
там пофиг
Я про интерфейс - кнопки две, а редактор таймера один )
Т.е. Set делается на обе кнопки сразу?
На одну поставил, можно сделать как хочешь, одну включать, а вторую выключать например. Просто у меня ОДНА релюха. Зато я нашел чудовищный баг в программе своей. Сегодня при выключенном роутере не смог приконнектиться к ESP, что и понятно, т к он в режиме STA программно. Пришлось сделать выбор сетей между STA и АР. Ибо идти и включать роутер - это непосильно же…
чудовищный знак какой то стоит. А хотелось увидеть картинки…
[IMG][IMG]photos.app.goo.gl/2NTLU1xTnPdGeUYf7[/IMG][/IMG]
photos.app.goo.gl/4a9EB2734c7X4kjA6
Я не знаю что за хня . использую гуглфото.
Вот теперь видно, что видимо самолет будет.
Ну тут немного не так надо:
-
не надо вложения [IМG] в [IМG] - форум этого не понимает. Нужно просто [IМG]ссылка на фотку[/IМG]
-
чтобы выложить фотку на форум надо:
- кликнуть на фотке , что по твоей ссылке левой кнопкой мыши (она растянется на страничку)
- кликнуть по фотке правой кнопкой мыши
- в открывшемся меню нажать “Копировать URL картинки”
- просто вставить этот адрес (Ctrl+V) внутрь [IМG][/IМG] или,проще в окошко, которое откроется при нажатии кнопки форума
И все получается:
В редакторе форума выглядит как-то так:
[IMG]lh3.googleusercontent.com/…/ACtC-3cRnOSmw4F-McF55q…[/IMG]
В плане впихуемости мне очень помогли твердотельные реле:

Приветствую всех в Новом году. Я вернулся с дачи. Если есть у кого планы на завтра, то я пас.
Уж очень хочется отдохнуть от отдыха, особенно от второй части нашей обычной программы.
завтра, то я пас.
Я тоже пас на завтра. Другие дела…
Так что, видимо, через неделечку…
Надеюсь, жуткого минуса не будет 😃
Что то вы так? Мне опять опыты на ESP что ли совершать? Я подключил обнаружение его в сети протокол SSDP. Теперь что можно дальше думать делать…
Да… Погода нелетная. ESP мучаю. Время подтянул из сети. Можно елку утром вместо будильника врубать… А можно светодиод. Типа если погода плохая, то красный, летать не идем. Ну или зеленый, то идем.
SSDP
Ну это только под виндой смотреть…
Либо клиент искать/делать
Это ты всё на C из Arduino IDE ваяешь?
Ну что то типа. У меня если Python установить то на файловую систему мало выходит.
А я потихоньку ковыряю свою приблуду, чтобы удобнее лить прошивки и файлы в Esp.
Кто видит в чем прикол 😉 ? :
на файловую систему мало
А что ты там держишь?
Вроде как “Война и Мир” весит 2 мегабайта… На ESP-01 не влезет, но на остальные - запросто 😃
Сама прога 330 киллобайт. Там же библиотеки. И надо следить за остатком памяти. Вот приедет с 12 мегами - глянем. Там глянем. А в чем прикол? Странные файлы какие то. Там же обязательно Boot и Main должны вроде как быть в Python-е? И терминал левый какой то… Я бы не доверял ему… А я тоже прикол обнаружил , кстати. У меня телек при перепрошивке ESP казать отказывается!!! Т е изображение то есть, но помехи жуть!!! Эта хрень при прошивке что то передает!!! Видимо сигналы в космос! Причем при нормальной работе ничего подобного не наблюдается!!!
Там же обязательно Boot и Main должны вроде как быть в Python-е? И терминал левый какой то… Я бы не доверял ему…
dir() в питоне это не возврат списка файлов, а возврат списка имен атрибутов в памяти.
терминал - обычный линуксовый и в нем запущена самописная прога (а потому я ей совершенно доверяю 😃 )
ну что, никто не увидел прикол? подсказка - там отсылка почти на 40 лет назад 😃
У меня телек при перепрошивке ESP казать отказывается!!!
фигасе… чудеса какие… не наблюдал…
40 лет назад считали на счетах! Я поставил большую красную кнопку!! И она светиться!! И допилил таймер на время задержки и определенное время. Вроде пашет…
И у Ардуино есть библиотека обновления по воздуху ESP . Я ее еще не трогал.
И синхронизацию надо хотя бы раз в час делать. ESP по ходу точностью не страдает.
И у Ардуино есть библиотека обновления по воздуху ESP
Видимо загрузчик какой-то…
Для Python оно и не надо - сам интерпретатор редко (если вообще) надо менять, а скрипты и так заменяются без проблем…