Полеты в Царицыно

Vladimir59

Ну, если для полётов сегодня ветерок был не очень комфортным, то для мангала то, что надо. Мясо просто таяло во рту. День сегодня удался.

ab

Да… Отлично посидели вчера 😃

ab

Крут мужик!
Но и у робота точность потрясающая.

ил-2

Ха ! а рюмашечку ему залить и некуда !

Роман1971

Там много роликов с этим роботом. Там и на гитаре и в теннис играет. Только роликам лет по 6 примерно

Vladimir59
ab:

Чета у нас прогноз погоды хуже, чем на Марсе…

Так у нас весной всегда так, хотя я надеялся на лучшее.

ab:

А там вон вертолет полетел:

Они ещё и кислород начали добывать из атмосферы Марса.

ab

Погодка завтра дрянь - не полетать 😦

Vladimir59:

Они ещё и кислород начали добывать из атмосферы Марса.

Ну что ж…
Хоть и вступаем мы в средние века, но почву то для эпохи Великих открытий готовить надо, или кислород 😃

ил-2

Че то стремно , погода - кислотный дождь . Такого даже на Марсе нет.

ab

Вода не пиво…
Кстати, в связи с дипломатическим скандалом чешское пиво…
Да и фиг бы с ним.
По-моему уже не только тут мочу гонят под их брендами, но и оттуда возят тоже что не гоже…
В самой Чехии пиво совсем другое…

BolshoyArt
ab:

но и оттуда возят тоже что не гоже…

Андрюха, праильно! РоскомЗапрет создан для тебя!!! 😃

ab
BolshoyArt:

РоскомЗапрет

Да причем тут это?
Я сам уже года 2 не покупал чешского пива - не то оно тут.
Все как-то бельгийское, прибалтийское или лакинское 😉
На шашлыки ходили - тож разного набрали, но не чешского.
А за чешским в чехию надо ехать, там что не кабак в центре Праги - в каждом своё пиво варят.
Вообще пиво как-то лучше в тех местах, где его варят.
Как пример - на Куршской косе можно купить охренительное литовское пиво, а вот уже в Калининграде я такого по магазинам не видел, хотя и рядом, вроде…

BolshoyArt

Ну ценители то и в Москве находят хорошее, но все это уже нечестных денег стоит, что разливное, что бутылочное…
А меня тут , к слову, удивил Бритиш Бир Бар, попалось вкуснейшее пиво, но когда узнал название… Типа клоунские ботинки(бренд), а сорт пива Космический Пирог…ну полная туфта, никогда бы не купил по названию, но оно реально вкуснейшее и неподалеку сваренное…

ab
BolshoyArt:

но все это уже нечестных денег стоит,

Да ладно… 😃
Сейчас в ресторанных сетях Москвы без проблем можно найти хорошее пиво.
По цене, в пересчете на твои, 3-4$ за пол-литра - вполне божеская цена.
Сейчас есть еще сети пивных магазинов - там можно купить хорошее пиво раза в полтора дешевле.
В розничных сетях тоже можно купить неплохое пиво по цене чуть меньше 1.5$ за банку.
А у вас? 😃

Роман1971

Ведь если водку гнать не из опилок, то что б нам было с пяти бутылок… (Высоцкий) Я вчера общался с человеком, кто пиво продает. Лучше я молчать тут буду… А еще я вот что нашел!!! А вот же умели делать! zen.yandex.ru/…/interesnaia-nahodka-na-baraholke-p…

ил-2

Даже в Европе все производители пива продали свои бренды 2-3 крупным производителям пива из Америки и это случилось уже давно . И даже там продается совсем не то , что продавали 10-20 лет назад. Про Россию вообще говорить не приходится . Разливное пиво с большим содержанием консервантов от него башка болит в 9 случаев из 10. Вкус настоящего пива вообще не имеет никакого отношения к тому пойлу которое продается в магазинах. Пробывал настоящее пиво в 1997 году в Германии, вкуса алкоголя не чувствуешь вообще , разливали в стаканчики по 300 мл и с 2х таких стаканчиков торкало не по детски т.е. оно крепкое капец какое вкус божественный.

Роман1971

Технология производства пива сейчас отличается от той, что была лет 30 назад от слова совсем. Имеется в виду узнаваемые бренды. А так , конечно, есть те, кто варит там понемногу по - старинке. Но себестоимость такого пива выше, чем продается в магазине.

BolshoyArt
ab:

А у вас?

Ну , может я не пью так много пива, что б оно имело значение, но я не сравниваю цену, только качество… вот и в баре том БББ, не смотрел сколько стоило…
Тут многие патриоты в том, что б покупать только местное , включая автомобили, хотя и осознают что они не лучшие, но все же качество весьма не плохое…(я верен себе, Фолькс немецкой мануфактуры)
Бостонское пиво есть разных видов и сортов, и под Гинесс и красное и Октоберфест, нефильтрованные и белые я не любитель… но качество конечно не Балтики…