Полеты в Царицыно

BolshoyArt

Ну ценители то и в Москве находят хорошее, но все это уже нечестных денег стоит, что разливное, что бутылочное…
А меня тут , к слову, удивил Бритиш Бир Бар, попалось вкуснейшее пиво, но когда узнал название… Типа клоунские ботинки(бренд), а сорт пива Космический Пирог…ну полная туфта, никогда бы не купил по названию, но оно реально вкуснейшее и неподалеку сваренное…

ab
BolshoyArt:

но все это уже нечестных денег стоит,

Да ладно… 😃
Сейчас в ресторанных сетях Москвы без проблем можно найти хорошее пиво.
По цене, в пересчете на твои, 3-4$ за пол-литра - вполне божеская цена.
Сейчас есть еще сети пивных магазинов - там можно купить хорошее пиво раза в полтора дешевле.
В розничных сетях тоже можно купить неплохое пиво по цене чуть меньше 1.5$ за банку.
А у вас? 😃

Роман1971

Ведь если водку гнать не из опилок, то что б нам было с пяти бутылок… (Высоцкий) Я вчера общался с человеком, кто пиво продает. Лучше я молчать тут буду… А еще я вот что нашел!!! А вот же умели делать! zen.yandex.ru/…/interesnaia-nahodka-na-baraholke-p…

ил-2

Даже в Европе все производители пива продали свои бренды 2-3 крупным производителям пива из Америки и это случилось уже давно . И даже там продается совсем не то , что продавали 10-20 лет назад. Про Россию вообще говорить не приходится . Разливное пиво с большим содержанием консервантов от него башка болит в 9 случаев из 10. Вкус настоящего пива вообще не имеет никакого отношения к тому пойлу которое продается в магазинах. Пробывал настоящее пиво в 1997 году в Германии, вкуса алкоголя не чувствуешь вообще , разливали в стаканчики по 300 мл и с 2х таких стаканчиков торкало не по детски т.е. оно крепкое капец какое вкус божественный.

Роман1971

Технология производства пива сейчас отличается от той, что была лет 30 назад от слова совсем. Имеется в виду узнаваемые бренды. А так , конечно, есть те, кто варит там понемногу по - старинке. Но себестоимость такого пива выше, чем продается в магазине.

BolshoyArt
ab:

А у вас?

Ну , может я не пью так много пива, что б оно имело значение, но я не сравниваю цену, только качество… вот и в баре том БББ, не смотрел сколько стоило…
Тут многие патриоты в том, что б покупать только местное , включая автомобили, хотя и осознают что они не лучшие, но все же качество весьма не плохое…(я верен себе, Фолькс немецкой мануфактуры)
Бостонское пиво есть разных видов и сортов, и под Гинесс и красное и Октоберфест, нефильтрованные и белые я не любитель… но качество конечно не Балтики…

BolshoyArt
ил-2:

За пенсией

Не смеши…(тут, к слову, никто ничего не вычитает у работающих пенсионеров, просто потому что они это заработали, и пенсию и зарплату)

ab
ил-2:

Да… А ведь 25 лет назад Клинское было офигительным, и примерно тогда же как-то в одночасье превратилось в отстой…
Вторжение западного мира, хоть и добавило нам продуктов, но попортило те, что были.

Нотан
ab:

Да… А ведь 25 лет назад Клинское было офигительным, и примерно тогда же как-то в одночасье превратилось в отстой…
Вторжение западного мира, хоть и добавило нам продуктов, но попортило те, что были.

ил-2:

Типа завезли в Кремль и пора БРАТЬ , но где тепереча найти 300 матросов , рабочих и крестьян , как ранее бывало в ПИТЕРЕ ???!!!
Одни тетеретики кругом , а они знают толк в пиздеже.

BolshoyArt:

Бостонское пиво есть разных видов и сортов, и под Гинесс и красное и Октоберфест, нефильтрованные и белые я не любитель…

Дразнишься…

BolshoyArt:

но качество конечно не Балтики…

У нас прочухали и многие точки не берут Балтику.
Другого говна хватает.

ab
Нотан:

Дразнишься…

Так и тут полно разных видов и сортов…
То, что не дешевле 100 рэ за банку вполне можно пить.

Нотан:

У нас прочухали и многие точки не берут Балтику.

Вот это правильно. Нечего народ травить!

ил-2
BolshoyArt:

Не смеши…

Так не пойдешь просить российскую пенсию ? А то я тут знал одного пенсионера он свалил в САСШ после перестройки работал там херову кучу лет , а потом вернулся в Россию и исправно получал пенсию и очень обижался когда ему об этом напоминали .

Роман1971

Евреи , что уехали на землю обетованную пенсию получают некоторые.

ил-2
Роман1971:

Евреи , что уехали

Хороший телок 2-х маток сосёт !

BolshoyArt
ил-2:

Так не пойдешь просить российскую пенсию ? А то я тут знал одного пенсионера он свалил в САСШ после перестройки работал там херову кучу лет , а потом вернулся в Россию и исправно получал пенсию и очень обижался когда ему об этом напоминали .

Ну каждый еще столкнется с ПРФ, за годы, когда не было отчислений хрен они чего начислят, насколько слышал…

Но вот тут обратная история была с пенсионерами евреями и не только, одна бывшая русская решила активно делать карьеру тут, и продвинула гениально простую идею, все пенсионеры, честно заработавшие себе пенсию в России, получают ее… и не указывают в своем доходе в штатах, а это ну прям серьезное нарушение, и направили официальный запрос в ПРФ, там бысто сметнули что к чему и ответили подробно и пофамильно, добавка к доходу небольшая, а вот налоги с этого платить, так уж совсем ничего не остается, и большинство поотказывались от пенсии в ПРФ сами, хотя на эти совсем незначительные деньги они скорее помогали родственникам в России, чем сами получали…Но закон есть закон…(потом и Израиля это коснулось, насколько слышал)
А платить нужно всем, кому обязаны, это есть осознанная свобода, если ты на пенсии собрался жить на Кипре, к примеру, то то, ради чего всю жизнь отчисления делал с зарплаты, эту, пусть небольшую копеечку каждый заработал…(нечего представлять этот фонд благотворительным)
Хотя лично я, надеюсь, не буду нуждаться в этой копеечке…себе дороже," кому должен, прощаю…"

ил-2:

Хороший телок 2-х маток сосёт !

главное что б лапу сосать не пришлось…

ил-2:

САСШ

Как только эту страну не поносят и не обзывают, а вот тут не разу не слышал чтоб обзывали Рашкой, например, если только кто то из наших же бывших, но с такими не общаюсь…

HS125

Это не штука. Штука это Юнкерс 87.

Это CDU для FMC (FMS) - control display unit.

HS125

EFIS это не только пульт управления. Это система с ещё кучей блоков. Основной это DAU. У разных производителей может иметь другое название. Это главное средство сбора бортовой информации для дальнейшего отражения на PFD, MFD и других прибамбасах.