Полеты в Царицыно
О какая штука для любителей авиа-симуляторов попалась на Алиэкспрессе:
Для настоящих маньяков - может кому пригодится 😃
цена как у настоящего!
Это не штука. Штука это Юнкерс 87.
Это CDU для FMC (FMS) - control display unit.
EFIS это не только пульт управления. Это система с ещё кучей блоков. Основной это DAU. У разных производителей может иметь другое название. Это главное средство сбора бортовой информации для дальнейшего отражения на PFD, MFD и других прибамбасах.
За 100 штук можно кабину себе собрать .
И что у нас с 1 мая?
И что у нас с 1 мая?
Cуббота. На летний режим не перешли. Погода позволяет.
Летаем, видимо 😃
Тёма ну ты же а Америке не дворником работаешь ! Правда ?
vm.tiktok.com/ZSJA8dbjs/
Стас, сложнее всего отвечать на вопросы тем, кто только телик смотрит, ты же в инете лазишь, значит кругозор должен быть шире…
Поработал я по старой памяти на автосервисе, подтвердил квалификацию, тяжело уже в этом возрасте физически…
Но теперь я прям доволен как слон, и самой работе и коллективу…тьфу, тьфу, тьфу…
И контроллеры перешиваешь и болтики крутишь и оптику настраиваешь, и наполняешь азотом, паяешь, и сервисный центр тоже ты,
нарабатываешь статистику неисправностей прибора…
(тут, кстати, при устройстве на работу, работодатель не имеет права интересоваться твоим возрастом, нет такого, что нам нужен человек до 45)
И контроллеры перешиваешь и болтики крутишь и оптику настраиваешь, и наполняешь азотом, паяешь, и сервисный центр тоже ты,
нарабатываешь статистику неисправностей прибора…
КАлина, трёхлетка, автомат , кондей ,37 т. пробега. Диски сожраны , но как !!! Диск плоский , колодка плоская , а выработка по глубине яйцо…???
disk.yandex.ru/i/7UzpfAFBA75jMw
эдентично с обеих сторон…
Суппорт и скобу замудохались снимать , только со сваркой и той ещё матерью.
disk.yandex.ru/i/xrleGim_swedUA
Говорил Каданников про Тольяти - гиблое место , что не запускай , на выходе только ДЖИГУЛИ.
Прошёл весь Баварский автопром , ударил по Японцам б/у , Корею зацепил сновья, Хёнде Салярис , ездил по три года и менял тачки…деньги кончились.
Взял Калину -сарай , чтобы бензиныч двухметровый влезал и всё бы хорошо…
Теперь присматриваю МЕРИНА 10 летнего.😎😒😁
Стас, сложнее всего отвечать на вопросы тем, кто только телик смотрит, ты же в инете лазишь, значит кругозор должен быть шире…
Не понять страну чужую , заокеанскую не прожив там несколько лет.
(тут, кстати, при устройстве на работу, работодатель не имеет права интересоваться твоим возрастом, нет такого, что нам нужен человек до 45)
У нас всё втихаря - судится замучаешься., у нас и безработица меньше…по данным стата .да и где работать то , только сталица Родины . Значит проще украсть , что надо уметь и отсидеть , как все , а выйдя скромно жить на спижжженнное.
много не дадут.
Зато там ЧЕРНЫЕ прифигели и МЕНЬШИНСТВА всякие .Демократия у вас с запашком, но молодым псевдопатриатам нравиться. Ты правильно сказал об отношении к Родине , мы всё мямлим и хаим, и депломатию крутим , и сами развращаем НАРОД.
Заряжаться пора, погода лётная.
Летаем, видимо
Всемирное потепление мы ощущаем на себе в полной мере, так что можно и полетать. Ветерок только смущает немного.
Во еще прикольная хрень попалась на алике:
Приделать элевоны, возможно заменить моторы и наверняка аппу…
Есть шанс, что получится летучая амфибия…
Не понять страну чужую , заокеанскую не прожив там несколько лет.
Да и то, каждый по-своему поймет…
Такую хрень снимал с дерева вчера!! Летает так себе. Но неубиваемая это есть.
Такую хрень
А хрень с элевонами была?
Не, как на фотке.
Завтра по погоде?
Завтра по погоде?
Ветер, но при большом желании летабельно.
У меня желание есть 😃
Не, как на фотке.
Кстати, ты не обратил внимание на моторы?
Там коллекторники или бесколлекторники?
Колелекторные. Так идем?
Идем, канеш!
Как только эту страну не поносят и не обзывают, а вот тут не разу не слышал чтоб обзывали Рашкой
САСШ-Северо Американские Соединенные Штаты . Никто не давал права причислять остальные государства Америки и северной и южной к Вашему государству . Скромнее надо быть уже не ТЕ времена.
Скромнее надо быть уже не ТЕ времена
Да, в скромности надо брать пример с тебя или с России? поучи капиталистов как жить правильно, если сам не умеешь…
Как на наших рынках говорят, сам знаешь кто, “если такой умный, то чего такой бедный?”
Сидят медвежонок, зайчонок, лисенок и волчонок в песочнице. Играют.
Зайчонок говорит:“У меня есть масынка!” Лисенок:“А у меня -
палавозик.”
Волчонок отвечает:“А у меня зато - самалотик.” А медвежонок молчит.
Они такие:“Медвезонок ты чего?” Медвежонок:“А я… а у меня…
а я вам щас таких , наваляю!”
В список недружестенных стран входят те, на территории которых взрывать ничего нельзя… 😃
Стас, ты не просил лишить тебя даже теоретической возможности получить визу в эти страны?
Сам знаешь где на самом деле Гондурас, (переименовал он штаты), только некоторым от меня это теперь слышать непрятно,
потому что лучше живу?
Приятель вчера был в московской больнице 64, в хирургическом отделении! ощущение что ты на Гавайях, говорит…
после японской бомбежки, в госпитале…люди в коридорах…как в фильме, но ведь не война…
И главно, видится издалека, у меня еще один товарищ есть, так он тоже прям фразами из Рен Тв говорит,
Даже видеть не хочу, как в штатах живут, телика достаточно…а то что тебе там как в советские времена, одни помойки Нью Йорка показывают и грязные подворотни,тебя вполне устраивает…
История повторяется: “Бродского не читал, но осуждаю…”