Полеты в Царицыно
А колёса в лужах помыли или наоборот испачкали? Под дождик попадали?
Под дождик попадали, но сегодня очень тепло.
Ну а колеса - и мыли и пачкали…
Велик пришлось мыть 😉
можно и в любую погоду.
Ну можно и всепогодно… Аппу можно и в чехол засунуть…
Ха-Ха! Вот Вам
Вроде не льет 😉
Собираюсь в 12.
Вот вам ещё один маршрут.
Что-то мы зачастили в этом году на Юг-Юговосток… Хочется новых маршрутов.
Да и не понятно что нам там смотреть.
Дело, конечно хорошее, пусть дети развиваются, но мы, вероятно, поедем в другую сторону.
Ну а достойному мероприятию - удачи и успеха!
Ха-Ха! Вот Вам
Велофанаты 😜😜😜
Дождик обошёл нас сегодня стороной, так что полёты прошли нормально и дальнейшая программа выполнена полностью.
А потом мы с Андреем ещё прокатились на великах с заездом в область. Настроение отличное.
А я поспал!
Гляньте какой коптер сделали:
У нас все равно запретят летать на таких. РОССАВИАЦИЯ…
Гляньте какой коптер сделали:
Прогресс не стоит на месте и это хорошо. Но я не рискнул бы на нём пролететь. Вероятность отказа высокая, а систем спасения нет.
Летальный исход обеспечен.
У меня тоже прогресс. Сегодня прокатился через МГУ, Лужники и по набережным. Вот по набережным больше всего попадалось самокатов, электро разумеется.
Не хотят люди крутить педали и прикладывать усилия. Но это тоже нормально. Лень - двигатель прогресса.
Жарковато сегодня было. Через 30 км. закончилась вода во фляге и я перестал потеть. Похоже, что из меня всё испарилось. Так что пришлось пару раз дозаправляться
живительным напитком с быстрыми углеводами и заезжать в макавто. Вероятно, что я заразился “педальным” вирусом и даже знаю от кого. И мне это нравится.
Я на ночные катание перешел! Сегодня ночью крутил педали! С 2 ч ночи до 6 утра. Щя спать…
Прогресс не стоит на месте и это хорошо.
Ну уже вполне серьёзный трек!
Поехали уже давай с нами в эту субботу. Так и запланируем километров 70-80 и несколько пересечений с электричкой, на всякий…
Я на ночные катание перешел!
Чет странный переход…
Что тебя к нему подтолкнуло?
Погода.
Вот что мужик сделал с тем самолем, что и меня был. Необычная система управления конечно. Но на 6:50 минуте мужик показывает, что еще он сделал. Вот там поинтересней будет! Правда я не понял, там вся консоль крыла двигается или только область к фюзеляжу, что ближе?
А я вот думаю, может мясо в воскресенье замутим?
Чет давно не делали, а лето проходит 😃
там вся консоль крыла двигается или только область к фюзеляжу,
По моему вся консоль…
Только вот не показали как оно летает…
Я в воскресенье точно не могу. Мне на дачу ехать…
давай с нами в эту субботу. Так и запланируем километров 70-80
С вами конечно интереснее, но я пока не готов преодолевать такие расстояния. Из своих покатушек я понял, что 30 км. для меня нормально,
а после 40-ка напряжно, так что я лучше пока порепетирую.
может мясо в воскресенье замутим?
Как решит большинство.
По моему вся консоль…
А по моему точно! 😃
А по моему точно! 😃
Нет. У него только консоли, что ближе к тушке подвижны. Я делал так(просто на этой модели такие вырезы сделал производитель) разницы особой не было, просто у фюзеляжа что, они большие достаточно и их хватает вполне. На второй своей модели сделал уже ближе к концам крыла , но они поменьше площадью чуть были. На его месте надо было делать подвижными оконечные части крыла, а сервомашинки просто в крыло утопить. Там толщины крыла хватает для машинок аж с избытком! Вот видео , откуда видно как у него все движется. на 2:31 примерно. Кстати самоль то плохо летал и прекрасно планировал именно из за большого установочного угла крыла. А вот с переменным питчем крыла может и классно полететь. Но что то полетов тут не видно.
С вами конечно интереснее, но я пока не готов преодолевать такие расстояния. Из своих покатушек я понял, что 30 км. для меня нормально,
а после 40-ка напряжно, так что я лучше пока порепетирую.Как решит большинство.
Я думаю через выходные можно с мясом. А что касается длины маршрута, так это мы с допингом ! Мы же типа не олимпийцы… Хотя им вроде тоже можно сейчас. Да и вообще пора олимпиаду для доппингистов проводить! Я думаю желающих поболее будет!
Нет. У него только консоли, что ближе к тушке подвижны.
Ну так я про первую и говорил.
У меня где-то был журнал с чертежами модели. Управляемой по этому принципу. Если найду могу отсканировать.
Я лучше по стандартной схеме сделаю. Я выписал из Поднебесной на этот раз. Номер с Монголией , думаю не пройдет на этот раз…