Полеты в Царицыно

ab

Два самолёта за месяц…
Печаль ((((

Роман1971
ab:

Во какую хрень в сети пиарят…
Типа покупайте и защищайте своё воздушное пространство…
Эдак скоро неизвестно будет, где ждет западло…
И как это вяжется с тем, что это охота на чужую собственность?

Eagle One - Drone presentation Mark II

Да эта херня все. По факту просто частоты глушат и GPS.

Vladimir59
ab:

Во какую хрень в сети пиарят…

Чего только не придумают, чтобы продать свой товар.

ab:

Два самолёта за месяц…

Пилотов жалко, а с теми, кто допустил такое нужно разобраться.

ил-2
Vladimir59:

Сделать правильный самолет задача очень сложная , Для этого должны быть развита авиаиндустрия , утеряны конструкторские школы и технологические наработки и много еще чего. Я не удивлюсь если завтра выяснится , что в движке развалился редуктор из-за неправильной обработки металла и его состава, а так же нарушение процесса сборки и юстировки т.е. основа авиастроения . А это значит , что можно забыть о отечественной авиации. И вот совпадение! накануне умер генеральный конструктор ил76 и 78 Андрей Юрасов , явно человек забрал с собой своих .

ab
ил-2:

и много еще чего.

Ради того, чтобы летали красивые советские самолёты, погиб не один десяток пилотов и угроблен не один десяток машин…
Другое дело, что наверное не стоит гнать на выставку машину, первый полёт которой состоялся только 2019.03.30.
Для начала все лётные испытания надо пройти, причем с обеспечением безопасности.
Думаю, тут прежде всего сыграли показушество и жадность “эффективных менеджеров”.

Vladimir59:

С этим не поспорить…
Часто у “'эффективных менеджеров” самая высокая мера ответственности - увольнение с теплого места. Этого явно не достаточно…

ЭРЭС

Разорвана связь поколений-некому передавать свой опыт, наработанный десятилетиями. Ну и известная истина-хорошего спеца надо готовить с пелёнок. А где наша средняя школа, а ВУЗы…? Когда я после школы работал токарем на заводе, работяги говорили :" За бесплатно конфетку не сделаешь." Хотели подешевле… “Говорил ему Балда с укоризною-не гонялся б ты поп за дешевизною”.

Жужа

Роберт, приветствую! Как Ваше ничего?)) Вспоминаю наши полетушки в Южном Бутово. Круто было))

Нотан

Роберт, с завидной периодичностью все связи рушатся, однако не только выживаем, но и считают нас Великой Державой, а наши умозаключения, старичков, давно отошедших от дел, никого не интересуют, а главное далеки от истинного положения вещей.
Лучше перечитать классику.

ЭРЭС
Жужа:

Роберт, приветствую! Как Ваше ничего?)) Вспоминаю наши полетушки в Южном Бутово. Круто было))

Спасибо, Саша! На полёты езжу в Лётово, не часто-не чаще раза в неделю. Поэтому уровень пилотирования соответствующий.
Боря! Державное величие должно подтверждаться соответствующими делами, а не болтовнёй на смех всему миру. Так что, всё происходящее в королевстве закономерно

Нотан

Вот я никак не доберусь или не выберусь в Летово. Летаете раз вмнеделю!!! Многие позавидуют, а уровень пилотирования мы подтверждаем для себя, поэтому без всякой скромности скажу - Молодцы старички. Молодежь работает на двух работах, семья дети… Я вываливался из хобби на 30 лет, теперь наверстываю.

Vladimir59

У внуков дни рождения решили отметить на даче, так что в воскресенье меня не будет.
Педали каждый день потихоньку кручу, недельный пробег для себя почти выполнил.

Роман1971

Еще минус самолет. Что падеж прям какой то… Я сегодня после обеда может на пруды сгоняю. Посмотрю что там и как.

ab
Роман1971:

Что падеж прям какой то…

Чет какая-то совсем хреновая статистика… да…

Vladimir59:

решили отметить на даче, так что в воскресенье меня не будет.

То одного нет, то другого…
Давайте на 29-е наметим предварительно, с надеждой, что народ подтянется 😃

ab

Нормально катанули:

На завтра заряжаюсь 😉

ил-2

Откуда в Сергиевом посаде погибшие горнолыжники ? Заблудились когда с Кавказа домой на лыжах шли и под колёса попали ?

Роман1971

Это не в самом Сергиевом Посаде, а по дороге на Пушкин. Там склонов полно. Вот кто то в ботинках не удержался…

ab

Я тож смонтировал фильмец:

Как человек совершенно не религиозный и ничего не понимающий в тонкостях религии, надеюсь что не вставил в ролик что-то, оскорбляющие чьи-то религиозные чувства…

ил-2

Супер съемки. Немного над композицией и сценарием поработать и можешь док фильмы делать. А в конце ты сам как добродушный батюшка .