Полеты в Царицыно

ил-2

Откуда в Сергиевом посаде погибшие горнолыжники ? Заблудились когда с Кавказа домой на лыжах шли и под колёса попали ?

Роман1971

Это не в самом Сергиевом Посаде, а по дороге на Пушкин. Там склонов полно. Вот кто то в ботинках не удержался…

ab

Я тож смонтировал фильмец:

Как человек совершенно не религиозный и ничего не понимающий в тонкостях религии, надеюсь что не вставил в ролик что-то, оскорбляющие чьи-то религиозные чувства…

ил-2

Супер съемки. Немного над композицией и сценарием поработать и можешь док фильмы делать. А в конце ты сам как добродушный батюшка .

Роман1971

Сегодня полетал в Жабкино. Там все застроили уже. Протестил как фотоплан собирается и потом 3 D из него делается. Прикольно. Фотоплан собран примерно из 70 фотографий.

ab
Роман1971:

Прикольно. Фотоплан собран примерно из 70 фотографий.

А 3D результат куда выкладывается?

Роман1971

Выложить 3 D пока не ясно как. По факту его можно просмотреть только в программе , что его создала. Но может и можно как. Немного и полетал!

Dimenn
ab:

Нормально катанули

Чутка до меня не доехал.

ab

Поступило предложение в эту субботу сгонять в парк Патриот, пока там еще форум “Армия 2021
Ехать туда имеет смысл, скорее не на великах, а на электричках 😃
Там вроде-как не нужен никакой QR-код, но могут понадобиться паспорт и бабки на билет…
Есть желающие? 😃

Dimenn:

Чутка до меня не доехал.

А у тебя разве не возле Дмитрова где-то?
От него мы удалялись по маршруту.

Нотан

Два пригласительных загубил проспал сегодня и уже охота прошла

Роман1971

Да что то в парк Патриот на великах неохота. Туда на целый день без великов надо. А так получится , что и на великах не прокатимся и в парке не побываем.

ab
Роман1971:

Туда на целый день без великов надо.

Ну да - электричкой. Без великов.Там все посмотреть, включая танки, а потом куда-нить зарулить пожрать и пивка попить )

www.rusarmyexpo.ru/get_to/bytransport

Роман1971

Ну это ближе к теме. Там точно особо негде жрать.

ab
Роман1971:

Там точно особо негде жрать.

Когда мы были там со Славой пару лет назад, там можно было пожрать на территории…
Думаю, голодными не останемся 😉

sgon
ab:

Когда мы были там со Славой пару лет назад, там можно было пожрать на территории…
Думаю, голодными не останемся 😉

Предлагаю, как вариант, после Патриота вернутся в Москву и забрести в какой-нить кабак).

Роман1971

Тут добавить почти нечего, кроме анекдота. Собираются охотники типа на охоту и обсуждают сколько бутылок водки взять на человека. Один говорит, давай 3 возьмем. А ему, когда по 3 взяли, то оружие потеряли. Тогда давай по 4 возьмем. А ему, так когда по 4 взяли не только оружие потеряли, но и сами потерялись! Ну тут крик - давай по 5 возьмем на человека, но оружие брать не будем и из автобуса тоже выходить не будем!

ab

Завтра в 9:14 хорошая электричка до Кубинки от Белорусского
Предлагаю в 8:50 встречаться возле моста у выхода из метро Белорусская:
google.ru/…/data=!3m2!1e3!4b1!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e…

sgon:

вернутся в Москву и забрести в какой-нить кабак)

Вполне вариант 😃
Обратно доедем до Савеловской - там рядом полно.

Ну что, кто завтра собирается? 😃