Полеты в Царицыно

Роман1971

Китайцы подъемный кран установили на мотороллер, а мы всюду пушки ставим!

ab

Чет погода - дрянь…
Завтра, похоже, не полетать…

Роман1971

Можно плавать. Причем практически не выходя из дома!

ЭРЭС

Это то, на чём я пытаюсь восстановить свои навыки пилотирования в Лётово. Меня поддерживает в этом моя охотница-вид со спины.

Нотан

Эджик достойная модель. Надо летать чаще.
Пора одежду подобрать по погоде и летать между дождями. Встал пораньше и в поле, у меня все рядом , за забором.

ЭРЭС

Между струйками раньше летал, сейчас уже вряд ли получится. То, что получается и приносит какое-то удовлетворение, уже хорошо. Так мне кажется.

ab
ЭРЭС:

пилотирования в Лётово

С такими аппаратами и у нас можно летать - им полоса не нужна.
Хочется верить, что к выходным распогодится.

Нотан:

Надо летать чаще.

Много чего надо 😃
Надо диверсифецировать удовлетворение и получать его не только от полётов 😃

ЭРЭС
ab:

С такими аппаратами и у нас можно летать - им полоса не нужна.

От Новопеределкино до Лётово всё же ближе чем до Царицыно-всего ходу полчаса на машине и без заезда на МКАД. Да при моём уровне пилотирования скакать по оврагам при незапланированной посадке не лучший вариант.
И, конечно, не только полётами полнится наша жизнь.

AndreyA

В Ново-Переделкино полетать можно, зона отдыха на Лукинской у речки Сетунь.
На небольшом пенолетике.

ЭРЭС

Спасибо за идею. Мне как-то в голову не приходило-там же собачники гуляют, и просто люди прогуливаются. Место для небольшой пенки вполне подходящее.

Vladimir59

Приветствую всех. Какие планы на день города? К чему готовиться?

ab

Я чета подпростыл…
Завтра поотпаиваюсь дома.
Послезавтра, может, вылезу полетать- видно будет.

Роман1971

Я в субботу свободен. А в воскресенье - за городом!

Vladimir59
ab:

Я чета подпростыл…

Такое часто бывает в межсезонье. Так что давай лечись, ты нам ещё нужен, полетать мы ещё успеем.
А вот велосезон скоро закончится. Поэтому я решил сегодня покрутить педали и посмотреть, что творится в центре в день города.
А там было всё скромненько и спокойно, даже музыка доносилась только с проплывающих кораблей. Зато набережную отремонтировали, поэтому проехал до Ударника без проблем.
В одном месте даже появилась велодорожка, а потом внезапно исчезла. Так что если полёты откладываются, то мы крутим педали, пока погода позволяет.

ab

Как интересно - сайт переезжает…
Будем переезжать вместе с ним, или свой сделаем? Или в фейсбук? Или еще у кого какие предложения?

В выходные, если будет погода, предлагаю перейти на зимний режим и летать в субботу…

А еще японеские товарищи, как оказалось, дают нам возможность на…ошиться по настоящему:

Кстати, вполне ничего пивас.