Полеты в Царицыно
Чет погода - дрянь…
Завтра, похоже, не полетать…
Можно плавать. Причем практически не выходя из дома!
Эджик достойная модель. Надо летать чаще.
Пора одежду подобрать по погоде и летать между дождями. Встал пораньше и в поле, у меня все рядом , за забором.
Между струйками раньше летал, сейчас уже вряд ли получится. То, что получается и приносит какое-то удовлетворение, уже хорошо. Так мне кажется.
пилотирования в Лётово
С такими аппаратами и у нас можно летать - им полоса не нужна.
Хочется верить, что к выходным распогодится.
Надо летать чаще.
Много чего надо 😃
Надо диверсифецировать удовлетворение и получать его не только от полётов 😃
Во чё нашёл .
С такими аппаратами и у нас можно летать - им полоса не нужна.
От Новопеределкино до Лётово всё же ближе чем до Царицыно-всего ходу полчаса на машине и без заезда на МКАД. Да при моём уровне пилотирования скакать по оврагам при незапланированной посадке не лучший вариант.
И, конечно, не только полётами полнится наша жизнь.
В Ново-Переделкино полетать можно, зона отдыха на Лукинской у речки Сетунь.
На небольшом пенолетике.
Спасибо за идею. Мне как-то в голову не приходило-там же собачники гуляют, и просто люди прогуливаются. Место для небольшой пенки вполне подходящее.
Приветствую всех. Какие планы на день города? К чему готовиться?
Ой, а я забыл про этот праздник!
Я чета подпростыл…
Завтра поотпаиваюсь дома.
Послезавтра, может, вылезу полетать- видно будет.
Я в субботу свободен. А в воскресенье - за городом!
Я чета подпростыл…
Такое часто бывает в межсезонье. Так что давай лечись, ты нам ещё нужен, полетать мы ещё успеем.
А вот велосезон скоро закончится. Поэтому я решил сегодня покрутить педали и посмотреть, что творится в центре в день города.
А там было всё скромненько и спокойно, даже музыка доносилась только с проплывающих кораблей. Зато набережную отремонтировали, поэтому проехал до Ударника без проблем.
В одном месте даже появилась велодорожка, а потом внезапно исчезла. Так что если полёты откладываются, то мы крутим педали, пока погода позволяет.
Как интересно - сайт переезжает…
Будем переезжать вместе с ним, или свой сделаем? Или в фейсбук? Или еще у кого какие предложения?
В выходные, если будет погода, предлагаю перейти на зимний режим и летать в субботу…
А еще японеские товарищи, как оказалось, дают нам возможность на…ошиться по настоящему:
Кстати, вполне ничего пивас.
А разве с таким названием может быть плохое? У меня ремонт на финишной прямой, поэтому могу не прибыть на точку встречи. Но это не точно пока. Если сделаем свой сайт, то там картинки будут 50+ только!
Если сделаем свой сайт, то там картинки будут 50+ только!
Так наша история помнит собственный сервер. И метеостанцию тоже. Создание сообщества с использованием своего сервера не пошло. Активность была очень низкая. здесь на форуме проще получается.
Старшие серверные товарищи могут меня поправить если что. 😉😃
Мою метеостанцию, а точнее ее внешний блок “забанили” чучмеки с крыши. Она там стояла и питалась энергией звезды по имени Солнце. Как они туды пробрались минуя сигнализацию, железные двери и замки - наука объяснить не может. Если на сервер выкладывать не только картинки с тэгом “50 +”, то жизнь у сервера будет активной!
на зимний режим и летать в субботу…
Если погода позволит, то можно и полетать.