Полеты в Царицыно
Ой, а я забыл про этот праздник!
Я чета подпростыл…
Завтра поотпаиваюсь дома.
Послезавтра, может, вылезу полетать- видно будет.
Я в субботу свободен. А в воскресенье - за городом!
Я чета подпростыл…
Такое часто бывает в межсезонье. Так что давай лечись, ты нам ещё нужен, полетать мы ещё успеем.
А вот велосезон скоро закончится. Поэтому я решил сегодня покрутить педали и посмотреть, что творится в центре в день города.
А там было всё скромненько и спокойно, даже музыка доносилась только с проплывающих кораблей. Зато набережную отремонтировали, поэтому проехал до Ударника без проблем.
В одном месте даже появилась велодорожка, а потом внезапно исчезла. Так что если полёты откладываются, то мы крутим педали, пока погода позволяет.
Как интересно - сайт переезжает…
Будем переезжать вместе с ним, или свой сделаем? Или в фейсбук? Или еще у кого какие предложения?
В выходные, если будет погода, предлагаю перейти на зимний режим и летать в субботу…
А еще японеские товарищи, как оказалось, дают нам возможность на…ошиться по настоящему:
Кстати, вполне ничего пивас.
А разве с таким названием может быть плохое? У меня ремонт на финишной прямой, поэтому могу не прибыть на точку встречи. Но это не точно пока. Если сделаем свой сайт, то там картинки будут 50+ только!
Если сделаем свой сайт, то там картинки будут 50+ только!
Так наша история помнит собственный сервер. И метеостанцию тоже. Создание сообщества с использованием своего сервера не пошло. Активность была очень низкая. здесь на форуме проще получается.
Старшие серверные товарищи могут меня поправить если что. 😉😃
Мою метеостанцию, а точнее ее внешний блок “забанили” чучмеки с крыши. Она там стояла и питалась энергией звезды по имени Солнце. Как они туды пробрались минуя сигнализацию, железные двери и замки - наука объяснить не может. Если на сервер выкладывать не только картинки с тэгом “50 +”, то жизнь у сервера будет активной!
на зимний режим и летать в субботу…
Если погода позволит, то можно и полетать.
Если погода позволит, то можно и полетать.
Ветерок обещают порывистый, но летали в ветер и похуже 😉
собственный сервер.
Ну да… Не получилось на нужное расстояние добить через дома…
Ну как-то народ хотел читать что-то, кроме собственного форума…
Хотя я, например, кроме нашей ветки давно тут практически ничего не читаю…
И метеостанцию тоже.
Не получилось пробить нужное расстояние через дома…
давно тут практически ничего не читаю…
Согласен, как то остановилось все… наверное нормально после бурного развития… 😃
Я на эти выходные, и возможно на следующие вылетаю. У меня стройка…
Мы с Андреем сегодня отметились в небе. Полётный день прошёл стандартно.
После полетов мы с семьей сгоняли в Vegas и там посмотрели очень достойное кино.
Очень рекомендую!
Вот трейлер:
По трейлеру ничего так. Начинаю качать торрент!
Реинкарнация И-16 , облетал, докрашиваю… чуть больше чем у Бориса…
Посмотрел с удовольствием кино этого года “Завтра война”
БПЛА
Правильно БВС. 😎😉😃
😃
😃
Ожидаемая реакция! 😁