Полеты в Царицыно
Всем привет, как насчет сегодня полетать, если да то в какое время. Вчера летал до 18 в одиночестве, скучно.
Привет я пришел на место указанное в начале этого томика. Погода отличная. Собирается еще кто нить
Вчера летал до 18 в одиночестве, скучно.
Мы попозже по будням летаем - после работы. На поле кто-то бывает часов с 20.
Погода отличная. Собирается еще кто нить
Только вот день сегодня неудачный - кто-то на даче, кто-то на МАКС-е. Хотя может кто и будет.
Как в Москве погода - не испортилась? За городом льет…
завтра в семь-восемь, по погоде…
За городом льет…
У нас не льёт. И ветра почти нет. Но сыро. А я площадку под двигатель переклеил на крыле.
Пойду дальше собирать.
Ну да - как обычно.
Пойду дальше собирать.
Как раз до завтра успеешь 😃
Типа - в 19 - 20? А то я уже прикинул - проснусь или нет.😵 Готов в 19 - 20.😎
У нас не льёт.
Но вечером то уже поганенько было, накрапывало…😌
Пойду дальше собирать.
А мне не удалось свой Seagull
укомплектовать регулем
- магазин на Новокузнецкой закрыт.
Типа - в 19 - 20?
Хотя как раз в 7 (утра) погоду благоприятную гисметео прогнозирует, а дальше хрень…
в какое время
До 18 в будни вряд ли кто успеет. Я так с 19 могу при отсутствии срочных домашних дел.
- магазин на Новокузнецкой закрыт.
На время или навсегда?
Все же удобно там было мелочевку брать…
За городом сейчас вполне достойная погода, посмотрим что будет в Москве к вечеру…
На время
Там все на месте, перегорожено картоном. Значит, на время.
За городом сейчас вполне достойная погода
А нас заливает. Точно нужен гидросамолет.
Взял сегодня вот такую аппу 😒…нормальный бюджетный вариант !!!.По крайней мере мне так кажется …В комплекте только приёмник и выключатель …😃 ерунда какая то…😃 Пришлось покупать аккум …в комплекте шёл вместо аккума какой то бокс под батарейки (наводит на мысль …-; А не взял ли я г…но…?? ) !!! Уболтали вы меня на Футабу …Ведь хотел Хайтек там всё в комплекте !!! Короче …пришёл домой и задумался …😃
Аппа хорошая!!!
Сам на такой начинал!!!
А в бокс отлично набираются пальчиковые акки - вплоть до 2700мА - то есть просто супер!!!
Вот только про бюджетность как-то, наверно, не про футабу - приемники слишком круто по цене…
И совместимости нет…
А так - даже не надо думать - хорошая!!!
Взял сегодня вот такую аппу 😒…нормальный бюджетный вариант !!!.По крайней мере мне так кажется …В комплекте только приёмник и выключатель …😃 ерунда какая то…😃 Пришлось покупать аккум …в комплекте шёл вместо аккума какой то бокс под батарейки (наводит на мысль …-; А не взял ли я г…но…?? ) !!! Уболтали вы меня на Футабу …Ведь хотел Хайтек там всё в комплекте !!! Короче …пришёл домой и задумался …😃
Взял сегодня вот такую аппу
Андрей, теперь главное нам с тобой их не путать, у меня такая же.
Андрей, теперь главное нам с тобой их не путать, у меня такая же.
Маркёром подпишу !!!😁
Андрей, теперь главное нам с тобой их не путать
У тебя в комплекте приёмник R617FS …7-ми канальный шёл ??? Чего то размер у него маловат …или я привык к FM приёмникам …они покрупней …
у меня такая же.
Комплектация странная …нихрена нет !!! Один приёмник и бокс с выключателем !!
Приёмник такой же. Не сомневайся - приемник отличный. И бокс под батарейки тоже был - выкинул сразу.
выкинул сразу.
Я тоже ребёнку отдал …пусть играет с ним …😛😁
Андрюх, вот ты когда машину покупаешь, на что смотришь? Правильно на комплектуху, порой все опции на конкретную машину могут тянуть чуть ли не на пол стоимости базовой комплектации.
Так же и футаба комплектует, есть несколько комплектаций, у тебя базовая, бывает и с АКБ, ремешками, сервами, могут еще металлический кейс с надписью футаба дать, но сам знаешь, цена такого комплекта будет гораздо выше.
По поводу приемника, он точно такой же по функционалу, дальности и надежности как самый старший 14 канальный приемник, отличие только в кол-ве каналов, сам эти 7ми канальные активно использую на всех моделях, включая большие 2_х метровые.
Ты сделал отличный выбор, мы тобой гордимся)))
Собирается кто нить сегодня?
В такую погоду дома с пивом сидеть надо…😁😃
В болотных сапогах и под зонтом…