Полеты в Царицыно

ab
avtobush:

Висит груша-нельзя скушать

Это еще что.
У меня сегодня ребенок свой самолет в ту степь загнала так, что найти не удалось 😦

Оставшись без самолета, мой ребенок, занялась видеосъемкой:

Stabilizator
Vladimir59:

полёты

Владимир …У меня на стабилизатор идёт две сервы …как мне их смикшировать .да ещё одну при этом реверсировать…

Андреев_Алексей
Stabilizator:

У меня на стабилизатор идёт две сервы …как мне их смикшировать .да ещё одну при этом реверсировать…

А кабель-Y не годится? И машинку перевернуть при установке ?

ab
Андреев_Алексей:

Ага. Обязано сработать.
Какой смысл еще канал на это занимать? Разве что с элеронами хитрым способом микшировать…

Stabilizator
Андреев_Алексей:

Это не поможет…расположение серв такое ,как не крути…надо микшировать…

ab
Stabilizator:

как не крути…надо микшировать…

Ваще конечно микшированик даст еще возможность субтрима…
А машинки подобрать с вращением в разные стороны?

Андреев_Алексей
Stabilizator:

расположение серв такое ,как не крути

Ну, скажем так, слева-направо положить будет сложно, а вот вдоль - можно…

При этом одна тяга будет короче

У меня на апе есть “Микшер двойного руля высоты”, используется основной канал и дополнительный

ab
Андреев_Алексей:

Микшер двойного руля высоты

Да оно, поди, везде есть.
У меня в аппе хитрая табличка “DUAL” (двойные) в которой можно перевести в такой режим любой из трех рулей, либо флапероны…

Вопрос как оно на 7-й футабе называется, а Володя наверное за видео ролик взялся (что клево)

ab

O! Кажись 29-е настало…

С БЕЗДНИКОМ, АНДРЮХА!!!

Желаю тебе никогда больше не оставаться без самолета!!

Vladimir59
Stabilizator:

расположение серв такое

У меня сервы стоят вот так. С JR проблем не было, а вот как подключить Футабу, пока сам не знаю.

А вот и видео сегодняшних полётов, пока только дневных. Вечерние не успеваю смонтировать.

Stabilizator
Vladimir59:

У меня сервы стоят вот так

А у меня сервы стоят (как на 1 й фотке) причём они на одном уровне… не так как у тебя (одна ниже )… и слева тягу на качалку сверху не оденешь мешает стабилизатор…😦 а переставлять кабанчик наверх с одной стороны не хочу…колхозить…

Андреев_Алексей
Stabilizator:

тягу на качалку сверху не оденешь мешает стабилизатор

А изогнуть?

Ну и кардинальное решение - влезть в машинку, перебросить полярность концов на двигле и на датчике, вот!

Stabilizator
Vladimir59:

А вот и видео сегодняшних полётов, пока только дневных.

Такое впечатление что идет воздушный бой !!!😁😛

Андреев_Алексей:

А изогнуть?

Алексей …изогнуть не получится (не хочу из самолета делать колхоз…)

Андреев_Алексей:

перебросить полярность концов на двигле и на датчике, вот!

Проще в аппе настроить…только надо разобраться …

BolshoyArt
Stabilizator:

Такое впечатление что идет воздушный бой !!!

Ага, пока Бисты не слетались, это похоже не на шоу, а на бой 😃

Stabilizator

Рускоязычная инструкция сделана раком …хрен проссышь…про такие случаи там написано…зайдите в микс…а что дальше пёс его знает … Ладно , сам разберусь …😵 попробую 😃 Говорила мне мама …бери Хайтек …😃

Владимир…там должны быть предустановленные программы микса какие нибудь …на этот случай или нет ??? Жаль Славы нет… он бы подсказал …😦

Stabilizator

(Когда Вы готовитесь к пилотированию, при помещении передатчика на землю, убедитесь, что он ветер не перевернет его) …Вот что там написано …в инструкции… и это по моему самое важное …блин !!! Какой должен быть ветер что бы аппу сносило…ураган что ли??😵😃

Андреев_Алексей:

Это на которую я ссылку дал ?

Да она у меня на диске есть…

(Приемник, входящий в состав Вашей системы, совместим со всеми сервоприводами J-plug Futaba, включая сервоприводы обратного хода) … Может мне нужна серва обратного хода ??? Вот дурдом …😵😃