Полеты в Царицыно
Я вчера в трёх конторах его одновременно заказал ни одна ссука сёдня не позвонила, завтра сам обзванивать буду !!!
его одновременно заказал
Похоже не одни мы такие умные - по летней цене пытаться взять 😦
Ага - обзвони. На крайняк придется нам еще денюжек с лопат на трактор переложить, хотя вписаться должны…
Ну посмотрим как эта полетит:
Андрей нахрен тебе эта шняга, хочешь я тебе лучше вот такой подгоню, только с размахом чуть поменьше, да и летает он получше !!!
ага, мне кажется нам теперь нашего поля не хватит, если все эропланы поставить сразу…
Небольшой фотоотчёт с Ростова из Ольгинской тут На 30 фотографии есть очень знакомое лицо 😃 "
Видишь суслика в поле ?
- нет.
И я не вижу, но он там есть 😃
Небольшой фотоотчёт
А че там за танк?
Тоже летал? 😃
Да… Надо будет как-нить на это время отпуск взять…
нахрен тебе эта шняга
Паслиб Лёш, кстати у шняги меньше размах.
Зацепила она меня чем-то, приколола 😃
А что до пилотаги бальзовой, это здорово! Вот укатаю Сушку совсем (недолго ей осталось 😦 ) тогда точно подгоняй, пасиб!
Небольшой фотоотчёт с Ростова из Ольгинской тут На 30 фотографии есть очень знакомое лицо 😃 "
Видишь суслика в поле ?
- нет.
И я не вижу, но он там есть 😃
О, а Я суслика нашел!!!
О, а Я суслика нашел!!!
Молодец !!! Ты видел как твой Эддик приобретает предполётный вид ?
О, а Я суслика нашел!!!
Тока он там вдалеке 😃
Не удержался. Гляньте какая пришла новость из мира шахмат 😁
chess-news.ru/node/3872
Не удержался. Гляньте какая пришла новость из мира шахмат
chess-news.ru/node/3872
Лошадью ходи, лошадью 😃
Молодец !!! Ты видел как твой Эддик приобретает предполётный вид ?
Еще как!!!
Я просто ОБАЛДЕЛ!!!
Вот что значит руки оттуда растут!!!
Буду выкладывать по мере монтажа.
Вот, пока не поздно…
www.youtube.com/watch?v=crvmdtLOmFU
Ну извеняйте за какчество. Камера, ну полное Г…
эт мой любимый самоль
Дык сходи за ним к добрым китайцам 😃
Вот пока
Пасиба, Борь, после работы обязательно гляну!
Кто нибудь хочет собрать Экстру 300, как у меня, только пустую, по цене запчастей на нее же? (Андрей отказался)
Вот, сваял, понимаеш…
Вот же ж понавставляли роликов 😃
Терь вот жду када до домашнего компа доберусь - смотреть…
Андрей отказался
Ага. Слишком большой выбор на чем летать - тоже плохо.
Мелкая Экстра - обалденный самоль. Но как-нибудь потом…
Вот, сваял, понимаеш…
Алексей пойдешь на поле возми пожалуйста клепальную машинку.
Заскочу на взлетку около 21, наверое без самоля
Вот что значит руки оттуда растут!!!
Я бы даже сказал, что если руки золотые, то не важно откуда они растут. Лёша, ты просто волшебник!
Насмотрелся сегодня роликов, как много я пропустил за 3 дня. Всё собираюсь на поле. До 20-ти буду.
Я бы даже сказал, что если руки золотые, то не важно откуда они растут. Лёша, ты просто волшебник!
Дело даже не в том от куда они растут и как, да и не волшебник я вовсе, просто очень многое зависит- “Как ты к этому относишься” если на от…сь то оно так и крыльями машет, плавает и тарахтит, а если с чувством, с толком, с расстоновкой и с душой то оно и летает и ходит и ездит как положено.
Движок у меня погиб смертью храбрых, не покупайте такой двигатель никогда !!! у него нет подшибника, всё на чём он держиться это стальная трубка, а внутри типа графитно-карбонова-пластиковая что-то типа того она выработалась и всё пипец “привет китайцам”.
Для Вячеслава, хотя может кому тоже будет полезно посмотреть
http://www.guillow.com Славик про то что я говорил на поле меня интересуют киты серии 2000
Всё что находиться в этих китах можно рассмотреть, почитать вот тут
Купить в России некоторые из них можно тут
Правдо они заметно подорожали по сравнению с началом прошлого года даже у самого производителя 😦
И вот ещё для Артёма если интересно пособирать самому маленькие модели с размахом не более 60 см то чертежи можно надыбать тут