Полеты в Царицыно

Rokfor
ab:

Ну посмотрим как эта полетит:

Андрей нахрен тебе эта шняга, хочешь я тебе лучше вот такой подгоню, только с размахом чуть поменьше, да и летает он получше !!!

BolshoyArt

ага, мне кажется нам теперь нашего поля не хватит, если все эропланы поставить сразу…

Rokfor

Небольшой фотоотчёт с Ростова из Ольгинской тут На 30 фотографии есть очень знакомое лицо 😃 "
Видишь суслика в поле ?

• нет.
    И я не вижу, но он там есть 😃
ab
Rokfor:

Небольшой фотоотчёт

А че там за танк?
Тоже летал? 😃

Да… Надо будет как-нить на это время отпуск взять…

Rokfor:

нахрен тебе эта шняга

Паслиб Лёш, кстати у шняги меньше размах.
Зацепила она меня чем-то, приколола 😃

А что до пилотаги бальзовой, это здорово! Вот укатаю Сушку совсем (недолго ей осталось 😦 ) тогда точно подгоняй, пасиб!

Earlaero
Rokfor:

Небольшой фотоотчёт с Ростова из Ольгинской тут На 30 фотографии есть очень знакомое лицо 😃 "
Видишь суслика в поле ?

• нет.
    И я не вижу, но он там есть 😃

О, а Я суслика нашел!!!

Rokfor
Earlaero:

О, а Я суслика нашел!!!

Молодец !!! Ты видел как твой Эддик приобретает предполётный вид ?

ab
Earlaero:

О, а Я суслика нашел!!!

Тока он там вдалеке 😃

Не удержался. Гляньте какая пришла новость из мира шахмат 😁
chess-news.ru/node/3872

Rokfor
ab:

Не удержался. Гляньте какая пришла новость из мира шахмат
chess-news.ru/node/3872

Лошадью ходи, лошадью 😃

Earlaero
Rokfor:

Молодец !!! Ты видел как твой Эддик приобретает предполётный вид ?

Еще как!!!
Я просто ОБАЛДЕЛ!!!
Вот что значит руки оттуда растут!!!

ил-2
Rokfor:

Небольшой фотоотчёт с Ростова из Ольгинской

Да предстовительные соревнования, есть классные копийные модельки ,
особенно впечатляет штурмовик А10 (Тандербол) эт мой любимый самоль
.

ab
ил-2:

эт мой любимый самоль

Дык сходи за ним к добрым китайцам 😃

Barsik:

Вот пока

Пасиба, Борь, после работы обязательно гляну!

BolshoyArt

Кто нибудь хочет собрать Экстру 300, как у меня, только пустую, по цене запчастей на нее же? (Андрей отказался)

ab

Вот же ж понавставляли роликов 😃
Терь вот жду када до домашнего компа доберусь - смотреть…

BolshoyArt:

Андрей отказался

Ага. Слишком большой выбор на чем летать - тоже плохо.
Мелкая Экстра - обалденный самоль. Но как-нибудь потом…

ил-2
Андреев_Алексей:

Вот, сваял, понимаеш…

Алексей пойдешь на поле возми пожалуйста клепальную машинку.

ab

Заскочу на взлетку около 21, наверое без самоля

Vladimir59
Earlaero:

Вот что значит руки оттуда растут!!!

Я бы даже сказал, что если руки золотые, то не важно откуда они растут. Лёша, ты просто волшебник!
Насмотрелся сегодня роликов, как много я пропустил за 3 дня. Всё собираюсь на поле. До 20-ти буду.

Rokfor
Vladimir59:

Я бы даже сказал, что если руки золотые, то не важно откуда они растут. Лёша, ты просто волшебник!

Дело даже не в том от куда они растут и как, да и не волшебник я вовсе, просто очень многое зависит- “Как ты к этому относишься” если на от…сь то оно так и крыльями машет, плавает и тарахтит, а если с чувством, с толком, с расстоновкой и с душой то оно и летает и ходит и ездит как положено.

Движок у меня погиб смертью храбрых, не покупайте такой двигатель никогда !!! у него нет подшибника, всё на чём он держиться это стальная трубка, а внутри типа графитно-карбонова-пластиковая что-то типа того она выработалась и всё пипец “привет китайцам”.

Для Вячеслава, хотя может кому тоже будет полезно посмотреть

http://www.guillow.com Славик про то что я говорил на поле меня интересуют киты серии 2000
Всё что находиться в этих китах можно рассмотреть, почитать вот тут
Купить в России некоторые из них можно тут

Правдо они заметно подорожали по сравнению с началом прошлого года даже у самого производителя 😦

И вот ещё для Артёма если интересно пособирать самому маленькие модели с размахом не более 60 см то чертежи можно надыбать тут

Stabilizator
Rokfor:

Видишь суслика в поле ?

Ребята…ab\\Rokfor\\Earlaero… ну зачем вы так…Слава нормальный мужик , всегда поможет советом , компанейский …да и пилот хороший ,нам тут всем до него дорости надо если честно … , взрослые , образованные люди…а пишете какую то ерунду …я глубоко огорчён вашим поведением на форуме 😦…не в кассу шуточка вышла мужики…не в кассу !!! 😃 Я лично таких шуток не понимаю…и ко всем пилотам RC отношусь с уважением (каким бы не был человек он в моей стихии и у каждого есть самолюбие) … я вас не воспитываю…просто высказал своё мнение откровенно и прямо (имею на это право)!!! И если в чём не прав то поправьте меня…Все мы живём небом , так что ;- Ребята давайте жить дружно, одной семьёй !!!😉

Earlaero
Stabilizator:

Ребята…ab\\Rokfor\\Earlaero… ну зачем вы так…Слава нормальный мужик , всегда поможет советом , компанейский …да и пилот хороший ,нам тут всем до него дорости надо если честно … , взрослые , образованные люди…а пишете какую то ерунду …я глубоко огорчён вашим поведением на форуме 😦…не в кассу шуточка вышла мужики…не в кассу !!! 😃 Я лично таких шуток не понимаю…и ко всем пилотам RC отношусь с уважением (каким бы не был человек он в моей стихии и у каждого есть самолюбие) … я вас не воспитываю…просто высказал своё мнение откровенно и прямо (имею на это право)!!! И если в чём не прав то поправьте меня…Все мы живём небом , так что ;- Ребята давайте жить дружно, одной семьёй !!!😉

Андрей, Ты чего??!!
К Славе это вообще не имело никакого отношения - просто есть такая прискаска - больше ничего…!!!
Все что говорил про Славу - полностью согласен!!!
Еще раз - это не про него, это, как говориться, в народе так говорят!