Полеты в Царицыно
Я сегодня работал
Надеюсь, сегодня ты выходной? 😃
если потом замерзнет
Да нормально все на взлетке 😃
Вот немного о вчерашнем:
Сейчас смотрю в окно, думаю о FPV, заряжаю акки…
Всем доброго дня. Как я понимаю условия для полетов сегодня вполне подходящие. Так что я тоже собираюсь часикам к 12 подъехать. Кто еще будет?
Так что я тоже собираюсь часикам к 12
Может…приду…тоже…
собираюсь часикам к 12 подъехать.
Может…приду…тоже…
И у меня уже зарядилось все 😃
Зря прогуляли, прогульщики!
Мы там на четверых прекрасно полетали! 😃
Я испытал микрокрыло и поворотную систему для камеры на FPV.
И то и другое - полный кайф!!
Андрей , а какие волшебные кнопочки надо нажимать в Кинге , что бы отследить посылку в России,
а то я чего то ввожу свой номер а Русопочтоофис говорит неправильный индетификатор.😵
По их галочкам я уже все получил.
какие волшебные кнопочки надо нажимать в Кинге
Сначала авторизуешься в Кинге и нажимаешь на ЭТУ кнопочку (эта ссылка то же что и кнопка в кинге + переход к заказам).
Откроется список заказов, в котором справа будут номера твоих заказов.
Дальше копируешь номер заказа и идешь на сайт Почты России.
Там вбиваешь номер своего заказа и смотришь его состояние.
Если Почта России не помогает, то на сайте Кинга также запоминаешь (на всякий) номер заказа и клякаешь по этому номеру.
Дальше открывается сайт почтовой системы, которой отправили посылку. Там либо будет сразу видно где посылка, либо придется куда-то вбить запомненный номер для запроса.
в танке…
Для твоего летающего танка из недорогого обнаружилось
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Второй мотор будет таскать как зверь, но требует регуля от 50 ампер.
А Все нашел почтовое извещение в ящике. Не надо отвечать на предыдущий вопрос.😁
Ага, спасибо за ссылочки я хотел моторчик ват на 300-350 под регулятор 35 А с оборотами 900 об/в и вроде нашел на кинге, если кто то будет заказывать с Кинги может купите заодно движочек а то мне у них пока больше ничего не надо.
Для твоего летающего танка
пожалуй первый вариант практичнее, да и регуль только на 40…
и цена хорошая…
А Все нашел почтовое извещение в ящике. Не надо отвечать на предыдущий вопрос.😁
Ага, спасибо за ссылочки я хотел моторчик ват на 300-350 под регулятор 35 А с оборотами 900 об/в и вроде нашел на кинге, если кто то будет заказывать с Кинги может купите заодно движочек а то мне у них пока больше ничего не надо.
День добрый,
Извините, что вмешиваюсь, просто рядом живу…
Если вдруг надо - валяется, единственное без коробочки, совершенно новый - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если вдруг надо, буду рад помочь. Он конечно немного мощнее, но на 3-х банках будет самое то…
да, тут кто то потерялся, кто летал на простеньком пилотажевском тренере летом?
я еще приносил пропеллеры в запас мелкие…
желтенький вехнепланчик, я приготовил свой в подарок, но так и не встретились…
пожалуй первый вариант практичнее
Ок. Единственно акков риновских, как я хочу нету пока… Если хочешь - можно завесить твой мотор с моим бэкордером.
Сделать? Вобщем думай до вечера завтра…
Если вдруг надо - валяется
Этот ему великоват будет…
с Кинги может купите заодно движочек
Стас, все то же самое про бэкордер (дней на 10-20) . И скажи тогда какой конкретно мотор.
А мне походу на следующей неделе должны акки правильные под импеллер прийти 😉
Я извиняюсь, чта не приехал, у меня план горит 😃 хочу доделать самоль к первому снегу… rcopen.com/blogs/41742/13022 и продолжение банкета…точнее всё близится к концу… rcopen.com/blogs/41742/13064
Если Почта России не помогает, то на сайте Кинга также запоминаешь (на всякий) номер заказа и клякаешь по этому номеру. Дальше открывается сайт почтовой системы, которой отправили посылку. Там либо будет сразу видно где посылка, либо придется куда-то вбить запомненный номер для запроса.
Во дела , номерочек внезапно принялся сайтом русопочтоофис, но информации по этой ссылке нету, а заказ уже с 21 на почте лежит, а по данным Кинга в Цюрихе , за такую работу Почту надо разогнать.
Ой , пардон из Цюриха посылка ушла в тот же день(во работают), а у нашей почты сведений нет;). Вот так то дядьки, а вы говорите Единая Россия.
Turnigy D3536/8 1000KV Brushless Outrunner Motor XP Серия (незнаю как ссылки вставлять)
незнаю как ссылки вставлять
Копируешь ссылку (копировать или Ctrl+c), находишь слева от кнопки “Вставить изображение” кнопку “Вставить ссылку” (нечто, напоминающее земной шар с очками внизу), кликаешь, в вылезшее окно вставляешь ссылку (вставить или Ctrl+v).
хочу доделать самоль к первому снегу
Лёха…ДВС…поди…??
Сегодня…выходной…вынужденный…танки…танки…танки…тьфу…тьфу…подсадили…на…танковую.иглу.😁.
танки…танки…тьфу.
а я предупреждал! 😃
три дня подряд хорошо полетали, не смотря на погоду…
у меня план горит
Ну к следующим выходным план твой догорит? 😃
Turnigy D3536/8 1000KV Brushless Outrunner Motor XP
Самый простой способ - скопировать ссылку в браузере и просто вставить в текст сообщения на ветке.
Если она нормально скопировалась - сама подсветится. Вот твоя ссылка:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
танки…танки…
Андрюх, а чего вчера не зашел - я тебе ДВС-ину притаскивал открученную и отвертки твои…
три дня подряд
С тремя, эт тока некоторым с тремя днями повезло 😉
Но полетали клево - факт. Жаль вчера не снимали ничего…
да и регуль только на 40…
Другой регуль, про который ты писал, он без бека…
Другой регуль
ага, регуль лучше БЕКом, а вот по сроку тоже не горит, поскольку в запас, мотор уже тут пообещали, на случай если регуль барахлит - недорогой с хк… без БЕКа сейчас как раз стоит…
Но как я Сушку вчера сажал без мотора!!!
регуль лучше БЕКом
Вот какой-то непонятно какой, но дешевый.
А вот вполне проверенный регуль, но дороже…
Можно, в принципе, проверить как дешевый работает…