Полеты в Царицыно
А погода все суровее, когдаж теплеть будет? в суб вроде холодно (ночью -33) но солнце, а в
Новый ледниковый период начался !!! Вообще 2012 год последний в календаре Майа …дальше финиш 😦 Но Ванга предсказывала что Россия спасётся !!!
Но Ванга предсказывала что Россия спасётся !!!
Да Россия в нем уже 2000 лет живет, нам не страшно. Спасемся однозначно.
сделано правда только половина
А как профиль нервюр вырезаешь?, я вот делую шаблончик из фанеры и потом наждачкой или фрезой(редко) обрабатываю по контуру.
а вообще толстые нервюрки с утолщением из депрона это интересно, это было так изначально задумано?
Ванга предсказывала что Россия спасётся !
Ну опять России не повезло 😃 Все в рай, а тут все без изменений…
Хм… А ведь уже пятница! 😃 Пару раз поспать и летать 😃
А как профиль нервюр вырезаешь?, я вот делую шаблончик из фанеры и потом наждачкой или фрезой(редко) обрабатываю по контуру.
Как правило сначало на бумаге, потом наклеиваю её, по ней обрезаю с запасом около 1мм, остальные делаю по уже готовому потом снова приклеиваю и беру у жены вот такую штуку и обрабатываю до нужной формы.
они разные есть по степени шершавости, как и наждачка, очень большой плюс что вроде и гнёться, но в тоже самое время и жёсткая жена их оптом закупает и получаеться от 40 до 80 рублей в зависимости от шершавости, бренда и формы, ими обрабатываю - депрон любую бальсу, фанеру до 4мм более толстая уже сложнее, да и шершавость уже не позволяет 😃 хватает очень на долго, если засорилась можно смело помыть в воде , потом просушить и снова в бой 😃
а вообще толстые нервюрки с утолщением из депрона это интересно, это было так изначально задумано?
ну да …получилось и лёгкая и прочная на излом, самая маленькая нервюра весит всего 8 гр, самая большая что на картинке 30 гр
ими обрабатываю - депрон любую бальсу
Лёха, ты так скоро самоли из ногтей строить начнешь 😃
А ваще выглядело бы жутковато, но круто 😃
я даже сам несколько в афиге от веса…
Да я тоже наждачку на фанерку наклеиваю. Понял , технологии схожие, только когда по шаблончику работаешь особенно если деталей много(допустим крыло одного сечения) получается быстрее.
А это будет самолетик из депрона или пленка сверху? Но229 это крыло?
Лёха, ты так скоро самоли из ногтей строить начнешь
для этого есть специальный гель, не чуть не хуже чем эбоксидка, только дороже раза в 4 !!! если гелем пропитать стекло, будет прочнее раза в три !!!
А это будет самолетик из депрона или пленка сверху? Но229 это крыло?
я думаю всё-таки депрон !!! когда соберу всю конструкцию, поломаю её …в смысле на излом, на скрутку, посмотрю как будет себя вести, в любом случае центроплан и часть там где двиги это 100% депрон или бальса
Но229 это крыло?
Ага…
А вообще невероятно круты, что братья Хортен, что Черановский!
Но мир запомнит Стива Джобса! 😉😦
Крылом заболел более года назад, всё вынашивал план, потом долго искал, вот тема некогда созданная мной, там всё описания, чертежи , можно купить уже готовый кит…но ярешил пойти более долгим и тернистым путём, мне же надо куда-то энергию девать, и мозг шоб отдыхал а руки не занимались мракоблудством, вот я себе и уговорил малость поработать станком ЧПУ 😃
Но мир запомнит Стива Джобса!
Ну я бы не был столь котигоричен, и до него умных людей хватало…
Да я тоже наждачку на фанерку наклеиваю. Понял , технологии схожие, только когда по шаблончику работаешь особенно если деталей много(допустим крыло одного сечения) получается быстрее.
мой максимальный набор нервюр на сегодняшний день одновременной игры напильником это всего 8 штук 😃
Что за хня пишу в чате а сообщение пропадает. Это только у меня?
Леха скока Эдик весит?
Однако с пятницей! 😃
Удивительная все же ж штука логистика…
Заказывал мужикам торбочки для пультов с разницей где-то в неделю, сначала Мише, потом Володе…
Так вод, торбочка для где-то пропадающего Vladimir59 пришла раньше! 😵
Володя, заканчивай пропадать и за торбой на ВПП заходи!! 😃
Ага, с пятницей всех!!!
Народ, прикиньте, до чего дошел прогресс - загранпаспорт ребенку выдали за 1(один) день при уплате ТОЛЬКО пошлины в 300р.!!!
Всех с пятницей народ поднимете себе настроение я просто плачу на работе, читайте коменты kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html
Леха скока Эдик весит?
не взвешивал, у Пашеча спроси !!
C Кемерово порадовал!
не взвешивал, у Пашеча спроси !!
Во валит, во валит! Это когда Ты видел, чтобы Я вес модели Своей знал???
Шо, померальцы, кончай работу, баста,пора и по домам!
и за торбой на ВПП заходи
Спасибо, Андрей. Завтра смогу подойти.
Спасибо, Андрей. Завтра смогу подойти.
Куда пропал Володя ???
Куда пропал Володя ???
Наверное, как большинство наших пропадающих, из танка не вылезает 😃
АЛЕКСЕЙ ВЕСЫ ЕСТЬ? ПОМЕРЬ ВЕС ЭДИКА БЕЗ БАТАРЕИ ПРИ СЛУЧАЕ.