Полеты в Царицыно
Накупил немерено винтов 2х16
Зачем они ему …непонятно !😲😊
Зачем они ему …непонятно !
Да хрен знает 😃 Авитаминоз наверное 😁
Но вдруг кому они нужны позарез, винты эти 😃
А купившему сковородку на 8 Марта, каска должна быть в подарок
Нет , по другому …каску дарит жена мужу на 23-е февраля а он потом дарит ей сковородку на 8-е марта, вот тогда будет порядок …😁…сковородкой по каске !!😵😁 За то что пьяный, в каске, со сковородкой и без цветов !!
Авитаминоз наверное
Да после долгой затяжной зимы …ХА ,ХА 😃
Лещ, а Ты как в шебанцево летаешь?
Там, вроде как, только месячной абонемент надо покупать, чтобы летать…
У меня абонимент 😃 шутка на самом деле Димка с Бутовской ветке приглашает ну я и катаюсь туда. Если он не ездит то и я не езжу. а так в принципе всем добро пожаловать, просто если требуется чистка полосы и нанимают трактор, то скидываются тут-же, вот и всё.
Наверно, если выкраишь на Меня время на выходных, созвонимся.
Хорошо позвоню.
А заезд через стоянку оставили?
Если да - че сторожа пускают?
Ты не путай Бутово и Щербинку это два разных места !!! от меня до Щербинки 23 км , а до бутово почти 34
Ты не путай Бутово и Щербинку это два разных места !!! от меня до Щербинки 23 км , а до бутово почти 34
Я Щердинку с Щебанцево перепутал!!!
Сорри!!!
А до Щебанцево вообще 45 !!!
Поздравляю!
Спасибо!
Там, вроде как, только месячной абонемент надо покупать, чтобы летать…
В Шебанцево можно и за разовый заезд платить. 250 рублей за день.
за разовый заезд платить. 250 рублей
Вот - прекрасное решение, если неймется на чем-то побольше полетать!
А в наших условиях некоторую сдержанность проявлять надо.
И открытую известным пидагогом полосу, из соображений безопасности, тоже неплохо бы закрыть. Но это уже вопрос вменяемости и, пожалуй, совести и чести…
линейные сервы от 5 вольт
Эти линейные от 5 вольт как раз и работают хорошо, хоть и написано до 4,2, если что они еще есть…
а Оранжевые от 5 вольт через пару кремниевых диодов работают…
Эти линейные от 5 вольт как раз и работают хорошо
Ага. Пасиб!
Значит по твоему пути пойду - буду в Экстру их ставить.
Вот - прекрасное решение, если неймется на чем-то побольше полетать!
В Шебанцево можно и за разовый заезд платить. 250 рублей за день.
Не, мужики, это уже и на ветке Щебанцевкой обсуждалось - халява закончилась - теперь чтобы там подлетнуть, надо месячный абонемент брать.
Вот сами полёты
Ты туда что - всей эскадрильей крылатой выкатился???
они у меня в Экстре и стоят, наклеил их рядом на кусок линейки, но я больше не поставлю, они все равно медленные и расходы с ними маленькие…ладно rudder, но руль высоты точно на другой серве надо делать…
Ты туда что - всей эскадрильей крылатой выкатился???
Нет всего четыре самоля 😃 eflite питс облёт прощел нормально 😃 на твоём большом одну стойку шасси подломил…
Надыбал прикольный форум по строительству самодельных самолей, очень понравилась тема про водоплавающих, но там есть и другие правдо всё на ненашенском 😃
Дорогой, что ты подаришь мне на 8 Марта ???
- Линейку !!!
А зачем мне линейка ? - Чтобы мерить тот х…р который та подарила мне на 23 февраля
А в наших условиях некоторую сдержанность проявлять надо. И открытую известным пидагогом полосу, из соображений безопасности, тоже неплохо бы закрыть. Но это уже вопрос вменяемости и, пожалуй, совести и чести…
Уважаемые мои товарищи пилоты с ВПП Царицыно ! Уймите, пожалуйста, своего товарища _ab_, а то это очень плохо кончится. Я ушёл с полосы, потому что мне надоело слушать, как склоняют мое имя на разные лады у меня за спиной. После этого, вместо того, чтобы извинится, Андрей прибежал ко мне на “полосу”, где я летаю, и сунул мне 2 000 общественных руб, которые я сдавал за работу тяжёлой техники по формированию новой полосы, тем самым фактически перекрыв полностью мне доступ на полосу. Кстати, свой труд я тоже вложил на эту полосу, а место предлагал еще до начала стройки. Я ушел, но дележ и склонение моего имени за спиной, трусливо, продолжается… Один раз, Андрей, я тебя уже посылал (правда, затем ходил к тебе извинятся, т.к. ты обещал меня за слово из трех букв по судам затаскать). Так вот, посылать я тебя больше не буду - хочешь выяснить отношения, поделить небо, указать мне где летать и где не летать и как жить - я готов встретится с тобой в присутствии пилотов и расставить все точки над i. Базара не будет… Одно условие - перед встречей мы с тобой пишем две бумаги, где снимаем ответственность с ответной стороны за возможные проблемы со здоровьем… Еще раз повторяюсь - я не хочу такого развития событий. У тебя, Андрей, ребенок, у меня двое детей и внучка… Но “терпилой” быть надоело… Да, ты можешь конечно написать, как обычно в своей манере оскорблять, не называя имен, но намекая, что эти слова
И открытую известным пидагогом полосу, из соображений безопасности, тоже неплохо бы закрыть. Но это уже вопрос вменяемости и, пожалуй, совести и чести…
вовсе не про меня (кстати, это показатель не смелости)…, а можешь просто извинится…
Имя твое забыто и тут не упоминается.
Уходя - уходи. Точка.
Уймите, пожалуйста, своего товарища
Ну уймем Мы Его, ну и что, каждый человек - свободная личность, равно как и Ты, Алексей…
И все равно будет делать так, как Ему хочется.
Это же зависит от внутренних устоев и прочего. Я, как пример, если обосрусь, извиняюсь, если срусь с кем-то, просто ставлю в игнор этого человека и все - даже понятия не имею, что о Мне и кто пишет - зачем, если Мне этот человек не интересен.
Думаю проще так Тебе сделать и не париться - жизнь сложна и в ней и так дохера проблем, чтобы по каким-то склокам морду друг другу бить.
морду друг другу бить.
У людей иногда складывается антипатия друг к другу , это понятно , это бывает , но нельзя же доводить до драки, да и зачем , когда даже в такой ситуации можно найти компромисс и договориться , ругаться и драться можно до бесконечности ,да и глупо это , Лёха ты взрослый мужик а написал такую…хрень …толь с горяча , не пойму…😵 Я за мир во всём мире !!😃 Ребята, давайте жить дружно !!😃 Есть на нашей ветке Дипломаты или нет ??
Лёха ты взрослый мужик а написал такую…хрень
Хрень, говоришь ? Ну тебя то никто не называет на форуме “пИдагогом”, “космополитом” и пр… Я же не позволяю себе склонять имя Андрея Б…? Не позволяю себе учить его, где и как летать, что и где писать (хотя нет, было - писал, что не стоит оскорблять людей) и пр… (сам взрослый мальчик).
в такой ситуации можно найти компромисс и договориться , ругаться и драться можно до бесконечности ,да и глупо это
Да, глупо! Поэтому я ушёл в сторону, чтобы не вносить разброд, так почему продолжается полоскание МОЕГО ИМЕНИ ? Да, у меня есть ЧЕСТЬ…, и по чести, когда тебя при людно назвали “пИдагогом”(смысл пояснять не надо?) следует требовать извинений как минимум также при людно…