Полеты в Царицыно

Stabilizator

Красота…

ab:

наоборот на отдыхе

Ну так давайте отдыхать !!!

ab:

Я чёта както больше за знание, чем за веру

Скептик ты дикий …😛😵

HS125

Не это все красиво конечно!
Но!!!
Первым делом Самолеты!!! 😁

Ждем сегодняшний Видео отчет!

Пашеч

Понимаю, что первым делом самолеты, но при отсутствии возможности, буду прендеть про звезды…
Вот у Нас вырисовались один скептик(Булатов), другой - мечтатель.
Лично Мне тоже больше импонирует проблема с сами камерами и фильтрами, ибо, если посмотреть на некоторых снимках вдруг ВЕСЬ снимок в каплях воды, хотя откуда ей взяться на аппарате в космосе…
Потом, фантазер не задумался, как даже просто амебам на таком расстоянии от звезды существовать - надо либо колосальную угловую скорость иметь, чтобы на орбите такой низкой летать, либо РЕАЛЬНО антигоавитационные “шняги” иметь.
Да и если задуматься про размер амеб - не шутка ли - некоторые побольше нашей земли будут…

Да и еще - про Уран на солнце Ты больше никому не говори…

Stabilizator
Пашеч:

про Уран

А что ты знаешь про синтез водорода ?? Нука Паш расскажи …просвети нас …😛:)

HS125:

Ждем сегодняшний Видео отчет!

Вы все прогульщики злостные …😁

Пашеч
Stabilizator:

синтез водорода ??

Круть! Интересно, из чего Ты решил синтезировать атомы водорода? Из элементарных частиц? Или даже из чистой энергии?

ЗЫ Вот так боги на земле палятся!!! 😃 😃 😃 😃 😃 😉 😉 😉 😉 😉

Stabilizator

Солнце, это гигантский ядерный реактор.Он сделан из плазмы, раскаленного моря электрически заряженных частиц, по большей части водорода.В самом ядре гравитационные силы сминают плазму, разогревая ее до пятнадцати миллионов градусов Цельсия. В таких экстримальных условиях частицы водорода врезаются друг в друга и сливаются, образуя новый элемент - гелий и выбрасывая огромное количество энергии. Да …да …Паш …просто ядерный синтез…и термоядерная реакция …Я же не физик ядерщик …могу и запутаться !

ab

Вобщем у меня 2 новости одна хорошая и одна плохая 😉
Плохая новость - только сел монтировать ролик.
Хорошая новость - поменял себе роутер - ролик, когда будет готов, зальется быстрее 😃

Stabilizator:

Солнце, это гигантский ядерный реактор

Андрюха, он ТЕРМОЯДЕРНЫЙ. И там настолько сложная физика процессов, что на пальцах, в одном сообщении ее не распишешь…

Пашеч:

один скептик

Я, Паш, не скептик нифига. Реалист просто.

Stabilizator
Пашеч:

Круть! Интересно, из чего Ты решил синтезировать атомы водорода? Из элементарных частиц? Или даже из чистой

Из воды…😁😃

ab:

Андрюха, он ТЕРМОЯДЕРНЫЙ. И там настолько сложная физика процессов, что на пальцах, в одном сообщении ее не

Да я знаю …Я же не физик ядерщик, чего то напутал.😵…а Пашка глумится !!! Какой жестокий !😛 Ужас просто !😃

ab
Stabilizator:

Из воды…

Там, Андрюх, все немножко наоборот. Там гелий из водорода получается…

Stabilizator
Пашеч:

водорода

Когда летать придёшь…физик ядерщик ты наш.😛:)

ab:

Там, Андрюх, все немножко наоборот. Там гелий из волдорода получается.

Да память уже подводит …не глумись , перепутал мальца !! Это вы тут физики ядерщики …😃.

ab:

волдорода

О… новый элемент??..😃😁

Пашеч:

другой - мечтатель

Да ладно…уже и помечтать нельзя !😒😃

ab
Stabilizator:

О… новый элемент??.

А я поправил 😛
Ну палец кривой был 😃 Хотя с тех пор мало что изменилось… 😃

Stabilizator
ab:

А я поправил

Надо этот элемент (волдород) занести в таблицу Менделеева ,сенсация ,…а тебе Нобелевскую премию выписать …за то что открыл !!😁😁😁

ab:

Ну палец кривой был

Пивнород …о …новый элемент я придумал !!😁

ab:

Хотя с тех пор мало что изменилось

ГДЕ ВИДЕО !!!😃

Так ,солнце изучили, теперь рассмотрим новый элемент открытый Андрюхой Булатовым …😁😛

Пашеч
Stabilizator:

.а Пашка глумится !!! Какой жестокий !😛 Ужас просто !😃

Не то слово!!! Злой, жестокий - действительно - просто КАШМАР!!!

Stabilizator
Пашеч:

Не то слово

Паш …тут Андрюха новыми элементами сыплет !!!😃

ab:

Андрюх, все немножко наоборот. Там гелий из водорода получается

Давай ка лучше мы пивной реактор замутим ,…что бы пиво синтезировал и шашлык …налил волдорода с одной стороны а с другой тут же пиво в банках прёт и шашлык сыплется , на ВПП его поставим и будем кайфовать !!😃😁😉

Пашеч

Что до пиволлайдера - с травкой надо замутить!!!
Чтобы и травка росла лучше и солнышко светило ярче!!!

ab

Да ловите уже ваши ролики 😃
Вот вид снизу:

В начале немножко материала с прошлого выходного.
Ща буду монтировать вид сверху…

Пашеч

Термоядер в солнышке будем разгонять и гравицапу ставить, чтоб зиму трансклюкировать, а весну в Москву телепортировать!!!

Леша, Тебе Твой НЛО надо люстрой сделать и по ночам летать - вот шороху наделаешь и повода “зевакам” дашь из окон поснимать и на тьюб повыкладываться и пообсуждать!!!
Комментов будет уйма!!!

peter1234

Царицынским привет от Ясеневских! Ребята с Борисовской ветки посоветовали у Вас спросить - летал ли кто на Лысой горе, если да, какие там дела летом с травой и отдыхающими-загорающими?

ил-2
ab:

А если это амебы, то может это они так едят, или наоборот избавляются от съеденного…

Еще в советские времена читал фантастический рассказ о том что солнце заселено разумными существами живущими в солнечной короне похоже предположение подтверждается.

ab
peter1234:

Царицынским привет от Ясеневских!

И Ясеневским привет!
Да мы как-то у себя все больше летаем…
На Лысую гору чета я не слышал чтобы кто из наших ездил…

А крокодил на аватаре зачетный!
В квартире в террариуме живет?

ил-2:

похоже предположение подтверждается.

Да… Вот так и Жуль Верн напророчил космические корабли и подводные лодки…