Полеты в Царицыно
Всем ПРИВЕТ !!!
Леша, Тебе Твой НЛО надо люстрой сделать и по ночам летать - вот шороху наделаешь и повода “зевакам” дашь из окон поснимать и на тьюб повыкладываться и пообсуждать!!!
Комментов будет уйма!!!
Я подумаю над твоим предложением !!! Что там с самолем, когда можна заехать ?
Володь так как меня не было почти неделю, я был в Ростове и естественно пропустил много чего то хочу поздравить тебя немного с опазданием но … С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Чтоб количество взлётов и посадок совпадало, больших и красивых самолётов, здоровья, и на конец , но не в последнюю очередь как говорили у нас в училище - чтоб х.р стоял и винт крутился ну и деньги были вообщем С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!
Ток какой? нужно не ниже 35А, можно не дарить , можно во временное пользование.
Ну а что ? больше дохлятины ни у кого нет?
есть на 50 или 45 кажись, но туды надо бека - отдам безвозмездна !!! ну или за пузырь пиваса 😃
чистка в 20 часов.
Я готов если жена не наедет.
Я готов
Давай, подтягивайся по возможности 😃
Чета странное… Может от погоды, но в нашем ближайшем замкадье МТС не фунциклирует 😃
Чета странное… Может от погоды, но в нашем ближайшем замкадье МТС не фунциклирует 😃
А Ты брось каку и не бери в руки. Ну если, конечно, не корпоративная…
Что там с самолем, когда можна заехать ?
Если в субботу ничего не случиться, то в воскресенье - позвоню!
Ща глянул прогноз на выходные…
Не весенний, конечно 😦
Но погода, в общем, лётная 😃
чистка в 20 часов.
ВПП готова к полетам.
ВПП готова к полетам.
Ну судя по тому, что это была самая трудная чистка с трахтуром, будем надеяться, что это крайняя чистка за эту зиму 😃 (какая уж тут нафих весна😈)
есть на 50 или 45 кажись, но туды надо бека - отдам безвозмездна !!! ну или за пузырь пиваса
Тащи , попробую, тодько я не понял он дохлый или рабочий? если рабочий долетаю до конца зимы и верну или выкуплю, а то сезон электричек скоро закончиться, а денежков на электрические шалости нету. В субботу на поле будешь?
Привет всем!
А в окно сегодня смотрел кто!? 😲😃
METAR 240530Z 31005MPS CAVOK M07/M10 Q1017 32190095 82190095 NOSIG
За 9.30, Ветер 5 м/с, хорошая, минус 7, точка росы минус 10, давление 1017 мб.
А в окно сегодня смотрел кто!?
Да, деревья качаются…
И Солнце норовит прямо в глаз засветить…
Но летать, думаю, можно 😃
Но летать, думаю, можно
Везёт вам …а я сегодня по работе мотаться буду с 12.00 и до вечера , круги нарезать…😦😵
Тащи , попробую, тодько я не понял он дохлый или рабочий? если рабочий долетаю до конца зимы и верну или выкуплю, а то сезон электричек скоро закончиться, а денежков на электрические шалости нету. В субботу на поле будешь?
Стас сегодня меня не будет житейские траблы, завтра буду и привезу на поляну…Он новый !!!
Фиговая сегодня погодка для полетов…
Но мы с Тёмычем летали:
траблы, завтра буду и привезу на поляну…Он новый !!!
Спасибо, по поводу видео больше всего понравилось как Артем ищет самольна земле, а он висит на дереве.
ищет самольна земле, а он висит
Дык это он катапультировавшийся акк искал 😃
А я тут Nex Star-у крылышко починил. Андрюха, тащи завтра закрылки - поставлю их тож на место.
акк искал
да, катапультирующийся акк - очень хорошо сохраняет самолет, не та сила удара…
я на нем похоже переходник оставил…
на нем похоже переходник оставил…
Не-а… Не на нем 😃
Либо на самолете… Либо на дереве… Либо рядом с деревом…
:
а он висит на дереве.
А по моему в это дерево Тексумо уже второй раз… 😁
в это дерево
Это Тёмыч видимо по шашлыку соскучился - вот на шашлычное дерево самолеты и сажает 😃
За окном штиль…
Жаль днем обещают ветер…
даа, уже опять есть сомнения в летности погоды…