Полеты в Царицыно
Неплохо мы полетали перед непогодой 😃
Ну а если непогода затянется - вот лекарство от межполетной абстиненции:
Привет всем!
У меня такое было. Посылка лежала в моем почтовом отделении недели 3 примерно. А извещение не приходило(может терялось, а может они не присылали, не знаю). А когда я приходил на почту и ссылаясь на информацию о треке говорил что она должна уже быть здесь, они пытались найти ее простой переборкой. Два раза это заканчивалось ничем. На третий я на них насел ссылаясь на то, что 30 дней и они не разбираясь тупо отправят ее обратно как невостребованную. В итоге нашли, она завалена была другими на полке. Коробка не очень большая, вот ее и пропускали почему то.
В том то и дело, что посылка большая 5 кг, и по размерам тоже. Отцу тренер заказал с зарядкой на 4 канала и т.д. Надо было двумя заказами.
Посмотрел, называется мой тестер Hyperion EOS SENTRY V2 Battery Checker
Покупал я его тут amainhobbies.com/…/Hyperion-EOS-SENTRY-V2-Battery-…
Еще нашел его сдесь helidirekt.ru/hyperion-sentry-battery-checker-p-21… это насколько я понимаю типа паркфлаера (рускоязычный посредник для магазина в штатах)
Продавали в барахолке новый, совсем недавно
Неплохо мы полетали перед непогодой
Ну а если непогода затянется - вот лекарство от межполетной абстиненции:
Очень занятно, когда ниже мустанг пролетает. Жалко что по скоростям они совсем не сопоставимы, могло бы получиться очень красивое видео…
по скоростям они совсем не сопоставимы
Да… Вот думаю какой бы аппарат под FPV взять. Чтобы не пена и желательно с широким диапазоном скоростей…
тестер Hyperion
А насчет тестеров вот приколола новинка на Кинге:
они не разбираясь тупо
Им там похоже так платят, что они бегут просто с этой работы…
посылка большая
Оно сейчас что-то все медленнее пошло - что большое, что маленькое…
Неплохо мы полетали перед непогодой
Даааа, хоть и испортил нам дождик полётный вечер, но положительных эмоций всё равно достаточно. Зато травка хорошо расти будет.
Хороший ролик, Андрей. Следующий раз поработаем на камеру побольше. Не привык я пока после электрички к этому Мустангу с его бешеными скоростями, но
всё приходит с налётом. На очереди ещё одна тарахтелка (фан) 160 размах крыла и 10-ти кубовый OSmax.
На очереди ещё одна тарахтелка
Смотри чтобы у Андрюхи Моисеева разрыв сердца от счастья не случился 😁
Ато сразу столько ДВС-ов 😃
А вот погодка чета не айс… Зато может трава попрет 😃
тестер Hyperion EOS SENTRY V2 Battery Checker
Привет всем!
Так у меня один в один тоже. Такое ощущение что их на одном и том же китайском заводе делают. Лейблы только под заказчика меняют. У меня называется Smart Guard от французской конторки T2M.
А насчет тестеров вот приколола новинка на Кинге:
А если кому такой нужен, то дам код который при заказе на кингах даст скидку на почти 5 долларов.
скидку на почти 5 долларов.
Эх поздно. У меня сервотестер накрылся.
Вчера уже решил проверить что это за очередное Великое Кинговское чудо 😃
Кто-то говорил про танцы с бубном ??? я сушку практически собрал осталось двиг вкорячить и сервы пристроить, настройка и в небо 😃
Вот, наконец, срослось - были материалы на руках и немного времени.
Проба пера № 2 - изучаем дальше…
Кто-то говорил про танцы с бубном ???
Здорово!!! Молодец! Я не нашел правильных запчастей… Пришлось плясать…
Привет всем!
Так у меня один в один тоже. Такое ощущение что их на одном и том же китайском заводе делают. Лейблы только под заказчика меняют. У меня называется Smart Guard от французской конторки T2M.
Да, судя по всему клепают их на одном заводе. Но ест ьодна маленькая пакость. Распиновка на разъемах может отличаться. У аккумуляторов с того-же хобикинга одна, а у гепирионов и e-flight’ов другая. Поэтому мне черный не подошел.
Хреново, что у тандер пауреров тоже дуругой разъем и распиновка, не подойдет ни черный, ни синий. Надо переходник городить.
Надо переходник городить.
Дык и сделал бы переходник под ХоббиКинговские акки - они вполне приличные.
Я только на Кинговских и летаю, было еще несколько от ПЖ, но они хуже.
Распиновка на разъемах может отличаться.
Я на фишках балансировочных ключи срезаю чтоб не мешали (3S фишку на 180 повернуть можно соблюдая полярность естественно). А если совсем плохо, то вытаскиваю провода с мамами из фишки и меняю их местами. Для 3S там иногда строго наоборот, красный с черным в фишке меняю, а потом синий с белым (желтым) и все ОК! А сами фишки одинаковые по шагу пинов почти у всех производителей. Вот и получается у меня унификация под мои приборы зарядники и балансиры. Как говорится голь на выдумки хитра! 😁
под ХоббиКинговские акки - они вполне приличные.
А турнига с нанотехнологиями меня вааще почему-то прет!😁
сегодня кто собирается полетать? я то в отпуске, но лучше дождусь…
я скорее всего не приеду, буду сушку дособировавыть и чёта как та погодка савсэм не летняя 😦
собирается полетать
Хотелось бы, но надо будет что-то зарядить, либо винт на ДВС поставить…
Да еще и про погоду могут не соврать 😦
на мКутузовской уже идет дождик…
Хотелось бы, но надо будет что-то зарядить, либо винт на ДВС поставить…
А винт какой - у Меня какие-то ДВС-ки валяются…
Я приехал домой - ветер сильный, порывистый. Так что как не хотелось полетать, моя мелюзга не пригодня к такой погоде явно, пойду бальзовый стругать 😉
А винт какой
Где-нибудь 12 или 13 х 8.
ветер сильный, порывистый.
Чета такое ощущение, что стихает…
Только пару акков зарядил и туча грозовая идет…
Похоже пришло время чинить самолеты…