Полеты в Царицыно
Можно будет набрать статистику по зашумленности эфира
Да! Это полезное дело будет!
Futaba?
Да… Покинул Пашка наш JR-овский лагерь…
А так не считая отдельно взятых Турниг и Санв у нас половина на JR, а половина на Futaba…
Дособрал и настроил бальзовую модель. Вроде все хорошо, но что-то меня смущает, что все рулевые плоскости ходят какими-то микрорывками 😦 Все сервы Hitec HS-5065MG Micro Digital Metal Gear Servo - рекомендованны производтелем для этой модели. Или это меня глючит не по делу?
Дерганье или “джиттер” машинок при работе нормальное явление, мелкие цифровые хайтек 5065 всегда так работают, причин для тревоги нет
Крайне любопытно. А нет информации, как объясняется этот феномен? Передача 2.4 ГГЦ, цифровыми пакетами. Мощность сигнала ни как не должна влиять на информацию, передаваемую на сервы.
Это не от передачи зависит, это от начинки самой сервы. Думаю лучше не забивать себе этим голову, а делать как можно больше полетов, налет - наше все))
Да! Это полезное дело будет!
Полезно будет ставить родные приемники в самолеты, а не нонейм из кинга, и про нелепые падения можно забыть. Да, еще, антенну надо правильно в самолете устанавливать.
налет - наше все))
Слав, а не долетать ли нам топливо сегодня? 😃
Притащи может винт на Next Star - да канистрочку топлива прикончим 😃
а не нонейм из кинга
Вот не уверен я что дело в нонейме… Не нонеймовский Спектрум у Лёши (ElephantXP) падал в том же месте, что и мой оранж. Причем сбой выглядел совершенно одинаково. Два импеллерника с разными приемниками и одинаковыми отказами примерно в одном и том же месте…
Андрюх, не вопрос, ты только напомни мне какой размер винта нужен.
Вот не уверен я что дело в нонейме… Не нонеймовский Спектрум у Лёши (ElephantXP) падал в том же месте, что и мой оранж.
Когда я только учился летать, то при каждом падении говорил - помеха))
Правда в то время летать учились на бальзе и ДВС (пены и электро не было, цена падения сам понимаешь какая была) и 2,4ГГц тоже не было, а были ФМ частоты на 35, 40 и 72. С вводом 2,4 понятие “помеха” просто отпала.
какой размер винта нужен.
Диаметр больше 13 не влезет…
Ну а шаг, где-нибудь 6-8.
ребят а у вас заезд на поле для авто есть?
нету и не предвидится 😃 заедет один ,попрутся все и пипец дендропарку
заезд на поле
Нету заезда.
На всякий случай перемещаю поближе ссылку на: Правила ВПП Царицыно.
заедет один ,попрутся все и пипец дендропарку
+1 Лучше дендропарк, чем заезд 😃
Лучше дендропарк, чем заезд
Лучше полеты, чем заезды! 😉 😉 😉
успел полетать перед дождем, посадка была с первыми каплями, пока до машины дошел - промок…
Дааа, смачиваемая поверхность у тебя, Тём приличная))
Вот и я тож подумал, Андрюх, как бы вечером под дождь не попасть)
Андрюх, я те стойку нашел, стеклянную.
как бы вечером под дождь не попасть)
Ну вот и проверим 😃
стойку нашел, стеклянную
Пасиб 😃
Почему-то представилась прозрачная стеклянная стойка 😃
Икибана 😃
Ну сейчас она не прозрачная, выкрашена в желтый цвет))
Слав привет ты куда пропал? Дима там волнуется)
ты куда пропал?
Хм… Жень, эт ты куда-то пропадал 😁
Чета ты совсем на полеты забил…
Привет Андрей сегодня был в обед с Артёмом вместе немного полетали и убегали от дождя,сегодя
вечером подъеду если погода будет;)
насчет дерганья серв Пашу поддерживаю, у Спектрума даже где то написано вроде, что может не биндиться на расстоянии меньше метра от передатчика…
Слав привет ты куда пропал? Дима там волнуется)
Завтра буду. Прикатывай на поле сегодня.
Спасибо, что успокоили насчет серв 😃
Когда я только учился летать, то при каждом падении говорил - помеха))
Сечас есть симуляторы, при использовании которых простые полеты (без 3D у самой земли) становятся делом весьма простым даже для новичка. Зарулиться на высоте 10 метров на импеллернике просто невозможно. Проблемы могут быть только на посадке от недостатка опыта.