Полеты в Царицыно
нет, вопрос перерехода на другую аппу у меня не стоит, я могу и на ДХ6 летать, кроме экспонент мне ничего пока не надо…
нет, вопрос перерехода на другую аппу у меня не стоит, я могу и на ДХ6 летать, кроме экспонент мне ничего пока не надо…
Представляешь, Я здесь, к Своему удивлению обнаружил, что Я на газонокосилке тоже без экспонент летал!
Как в мультике: “Драчка, Драчка, Драчка!!!”
Футаба рулит!
Кстати, если помните разговор - вот, собственно, инфа:
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок»
Выгул косилки:
Выгул косилки:
Да, Паш, ты так скоро в вертолетчика переквалифицируешься.
Вон на Футабу ты уже пересел 😁
Выгул косилки:
Семикрылый-пятихрен 😃
Но звук зачетный, правда камера Моя не супер его пишет, но когда в реале рядом стоишь - зачетно!!!
Да, Паш, ты так скоро в вертолетчика переквалифицируешься.
Вон на Футабу ты уже пересел
Меня просто сушка за эту неделю - ну просто выбисила, ну не на одной волне Я с ней…
Вот, как будто обиделась Она на Меня - все отдельно от Меня делает…
Меня просто сушка за эту неделю - ну просто выбисила, ну не на одной волне Я с ней…
Вот, как будто обиделась Она на Меня - все отдельно от Меня делает…
А вот дети у Вас хорошие, а то что Вы делаете руками всё очень и очень - не очень 😃
А вот дети у Вас хорошие, а то что Вы делаете руками всё очень и очень - не очень 😃
Ну слава богу, что хоть чем-то могу работать нормально!!! 😃 😃 😃
А сегодня кто во сколько собирается? 😃
Часикам к 20-ти?
Я собираюсь! Ура! Собрал и настроил миг-29. Но учитывая ветер и то, что неделю не летал отложу пока. Полетаю на мессере. Он привычнее и бронебойнее 😃
Ну и где все пропадали пока мы с Лёхой летали?
Погода, кстати, вполне приличная 😉
Да, Аня (Лёхина жена) провела уборку на полосе пока мы летали.
Господа пилоты, давайте придумаем какое-нибудь специальное место для похорон бычков!
Без окурков полоса все же ж гораздо лучше!
Выгул косилки:
Паш, а чего там чернота такая в конце ролика? Для художественного домысливания? 😃
Господа пилоты, давайте придумаем какое-нибудь специальное место для похорон бычков!
Без окурков полоса все же ж гораздо лучше!
+1 😃
И организуем массовые поиcки кабины от мессера 😃
Паш, а чего там чернота такая в конце ролика? Для художественного домысливания? 😃
Нет, пост 9974 абсолютно правильно написан!
Ну и где все пропадали пока мы с Лёхой летали?
Не, ну у Меня 3 ночи до 5 утра… Сегодня уже не выдержал - пошел спать.
Артёмыч если не передумал отдам безвозмездно аквакета естественно без аппаратуры или я его выкину…и ещё если есть желание перейти на бальсу могу по совсем сходной цене отдать eratix e-fly надо подшаманить одно крыло и заморочиться с фюзом у меня просто нет желания его делать. в нагрузку отдам ещё два крыла от него же … есть капот либо его подклеить или сделать новый., через гипс или алибастр… авиапарк итак переполнен…или я его выставлю на продажу…а самоль на самом деле афигуительный…летает не хуже эддика
Нет, пост 9974 абсолютно правильно написан!
Пашик я же пошутил !!! я тоже за один день убил два самоля…они падают … иногда…а когда учился летать так вообше из гаража не вылазил 5 секунд полёт хреновый !!!
аквакета
За АкваКета спасибо, хоть сегодня заберу, а вот покупать… мне теперь пульт придется причем любой, на котором экспоненты есть…мой то в штаты поедет на пару месяцев отдыхать…
а eratix e-fly очень красивый! наверняка и летает хорошо!
пульт есть rcopen.com/forum/f17/topic264871 причём в двух вариантах 😃
Сегодня не успею к обычному времени.
Может попозже подойду…
Я сегодня летать только вечером расчитываю. Алергия разбушевалась…
Я сегодня летать только вечером
Я, похоже, тоже…
Только от компа по работе оторвался…
Часиков в 19?
сегодня вечерние полеты, если ветер в порядке будет…
19 - очень даже хорошее время 😃