Полеты в Царицыно
Господа пилоты, давайте придумаем какое-нибудь специальное место для похорон бычков!
Без окурков полоса все же ж гораздо лучше!
+1 😃
И организуем массовые поиcки кабины от мессера 😃
Паш, а чего там чернота такая в конце ролика? Для художественного домысливания? 😃
Нет, пост 9974 абсолютно правильно написан!
Ну и где все пропадали пока мы с Лёхой летали?
Не, ну у Меня 3 ночи до 5 утра… Сегодня уже не выдержал - пошел спать.
Артёмыч если не передумал отдам безвозмездно аквакета естественно без аппаратуры или я его выкину…и ещё если есть желание перейти на бальсу могу по совсем сходной цене отдать eratix e-fly надо подшаманить одно крыло и заморочиться с фюзом у меня просто нет желания его делать. в нагрузку отдам ещё два крыла от него же … есть капот либо его подклеить или сделать новый., через гипс или алибастр… авиапарк итак переполнен…или я его выставлю на продажу…а самоль на самом деле афигуительный…летает не хуже эддика
Нет, пост 9974 абсолютно правильно написан!
Пашик я же пошутил !!! я тоже за один день убил два самоля…они падают … иногда…а когда учился летать так вообше из гаража не вылазил 5 секунд полёт хреновый !!!
аквакета
За АкваКета спасибо, хоть сегодня заберу, а вот покупать… мне теперь пульт придется причем любой, на котором экспоненты есть…мой то в штаты поедет на пару месяцев отдыхать…
а eratix e-fly очень красивый! наверняка и летает хорошо!
пульт есть rcopen.com/forum/f17/topic264871 причём в двух вариантах 😃
Сегодня не успею к обычному времени.
Может попозже подойду…
Я сегодня летать только вечером расчитываю. Алергия разбушевалась…
Я сегодня летать только вечером
Я, похоже, тоже…
Только от компа по работе оторвался…
Часиков в 19?
сегодня вечерние полеты, если ветер в порядке будет…
19 - очень даже хорошее время 😃
Взял Футабу 6 каналов 35мгц, но переделываю под Спектрум ДСМ2…
Зачетно полетал!!! На поле один - красота!!! Зевак тоже нет!!!
12 акков на сбаче - хреновом, залипушном, но для отработки борьбы с хреновейшим сильным порывистым боковиком(сегодня 15 полоса работает) просто супер. До того, что одно колесо в крошку.
На втором вылете, правда, в небе моторама вывалилась… Ничего, сел, циакрином залил до нельзя и дальше в небо.
Плюс 2 пака на вертушке и на 3-м - полные срезание шестерни ротора, но настолько в нем дури много, что спокойно сел…
ЗЫ Сегодня даже немного покрутился на вертушке - если найду время - выложу как-нить!
ЗЫ 2 Принес сегодня мешок винтов и движков, а никто не пришел взять… Вот так всегда…
ЗЫ 3. На вертушке летать проще!
аккумулятор всеже сдох 😦 2-я банка 0 вольт. Я его вскрыл. Паленого нигде нет. Все контакты в порядке. Однако банка не подает признаков жизни и пахнет электричеством. Жаль. Для мига осталось всего 2 аккумулятора. И заражать их от моей переноски не очень эффективно. Больно они мощны.
аккумулятор всеже сдох 2-я банка 0 вольт. Я его вскрыл. Паленого нигде нет. Все контакты в порядке. Однако банка не подает признаков жизни и пахнет электричеством. Жаль. Для мига осталось всего 2 аккумулятора. И заражать их от моей переноски не очень эффективно. Больно они мощны.
Завтра поедешь возьми хреновый акк с собой мы его взорвём, я думаю будет сосать и дальше!!!
Завтра поедешь возьми хреновый акк с собой мы его взорвём, я думаю будет сосать и дальше!!!
Вы волшебник? Предупреждать надо 😃
всё очень просто малые токи при зарядке липоли как никель-кадмия творят чудеса…когда заряжаешь как никелькадмий липоля закипает и появляются признаки жизни…главное не переусердствовать, а то рванёт…
всё очень просто малые токи при зарядке липоли как никель-кадмия творят чудеса…
Хорошо, возьму. Но разьемы могут не подойти. Балансирный разъем у Tunder Power свой. Силовые - бананы 5.5 мм (мамы)
На балансирный разъем есть переходник, что-бы он прикинулся гиперионом. Моя зарядка слишком умная, говорит банка битая и заряжать его отказывается любыми токами 😦 Можно было-бы попробовать позаряжать его без балансира, но остальные банки залиты под завязку, соответственно их заряжать уже практически нельзя, насколько я понимаю.
привози разберёмся !!!
Я тут тестером побаночно прозвонил этот аккумулятор. Все банки целы, 4.16 вольт. Причина оказалось в том, что пластинка одна расплавилась на две части, и произошел обрыв. Вот только как эту пластинку востановить, пока не догадываюсь. Лезть паяльником в такое интимное место и греть банки в этой фольге мне как-то стремно.
интимное место и греть
я паял все эти банки мощным паяльником без проблем, важно чтоб не отвалилась сварка, из паков выходит нержавейка, ее хрен спаяешь, специальный флюс нужен или сварка, а к ней приварена жесть, которая паяется хорошо… так что твой акк восстанавливается “на ура”