Зеленоград

Larsik

Посадка “лаширная”, при подлете к полосе просадил самолет и он цепанул траву рулями высоты, хорошо что не клюнул носом, а срезал ее.
Траву видно в конце ролика в руле высоты

DumpDR
Larsik:

Успел сегодня подлетнуть

Валера ,я так понял ты снимал теперь на 720 ? вот теперь намного лучше.

Larsik
DumpDR:

Валера ,я так понял ты снимал теперь на 720 ? вот теперь намного лучше.

Да, изменил настройки камеры и стало намного лучше, особенно в оригинале. Ютуб все же режет качество…

Larsik

Сегодня при заходе на посадку МИГ лишился шасси…, сам самолет не пострадал, вроде…

МИГ отправляется в ангар на ремонт, буду решать вопрос по восстановлению/замене шасси…

sashkin

А где видео которое, снимали на го про?

mikdim

Бедолага - миг) Как же мне его жалко…

Дим_Димыч

Помогите! На следующую субботу нужен квадрик с камерой, что бы сделать фотки настоящего самолета сверху.

huntsman60
Larsik:

Сегодня при заходе на посадку МИГ лишился шасси…, сам самолет не пострадал, вроде…

MIG- 29 EDF 29.07.2015

МИГ отправляется в ангар на ремонт, буду решать вопрос по восстановлению/замене шасси…

Увидел видео, оказывается на таких МИГах даже висят как-то 😄

Larsik

Совершенно верно, на себартовском миге можно и зависнуть, т.к он максимально облегчен… и имеет тягу чуть больше 1. Например он не имеет шасси и садится на брюхо…

Дим_Димыч

Полный отказ системы управления, что произошло не знаю, дальше без комментариев.
Зачем выкладываю, а для того что бы помнили, что наше хобби не безопасно для окружающих.
Мне повезло, отделался легким испугом…

jiexa3v

Сегодня полетали. Изначально не планировал мобиус цеплять, по-этому крепежа небыло подходящего с собой, отсюда желе и стрёмный звук)

mikdim

Дим Димыч, сочувствую(((

Валер, замена импеллера даст тягу больше 1, уже рассматривал такой вариант. А на видео, да, себарт

з/ы/
А кто-то в курсе про моторшоу 8 августа на центральной площади? Там в баннере прописаны авиамоделисты

Larsik

Погода шепчет!!!
К 18.00 выдвигаюсь на поле…

sashkin

Если на большом экране смотреть, видно как вертолет еще в воздухе развалился на части, не четко но видно начиная с 1 минуты 39 сек