Зеленоград

Larsik

Требуется помощь форумчан…
У кого есть программатор (ISP) для прошивки аппаратуры turnigy 9x или кто может оказать помощь в прошивке данной аппаратуры ?

mikdim

Есть ардуинка, я ей регули шил. Подойдет? ничо не понимаю в программаторах)))

Sard
Larsik:

аппаратуры turnigy 9x или кто может оказать помощь в прошивке данной аппаратуры ?

Валера привет. У нас ребята прошивали её. Есть все. Напиши у нас на ветке - помогут. Сергей ХСВ …

a_semchenko

Полетали на регби

а потом и в детском садике

DumpDR

Просто класс!! Нам еще расти и расти до такого. Спасибо за видео.

KoT23

Привет Зеленоградцы!!! Подскажите как найти ваше поле? Оч хочется к вам))) летаю недавно, больше чем уверен многое от Вас узнаю))) прочел всю ветку, запутался где ваша ВПП… Я летал на поле в Середниково, одному там было скучно… Но познакомился с Романом (Ram01), стало малость веселее, но хочется еще с кем-нибудь познакомиться, пообщаться))) примите?

jiexa3v
Larsik:

Выбрались сегодня на полосу полетать
облетал 250 квадра с новыми “мозгами” CC3D
Результат скоростных пролетов

У меня получилось грустнее 😃

Larsik

я отделался сломанными пропеллерами и срезанными пластиковыми винтами, рама не пострадала

jiexa3v

Так у меня тоже сначала ток все пропы сломались и пара винтиков с рамы вылетело, ну и по мелочи. Я восстановил, пошёл снова флипы пробовать и прям в полёте во время флипа луч отломился.
Полиморф спас ситуацию, пока новая рама не придёт.

7 days later
Larsik

Погода нынче стоит отличная, посему предлагаю завтра собраться часикам к 12 и полетать…

Завтра собираюсь облетать новый самолет, F-16 EDF 70mm

DumpDR
Larsik:

Завтра собираюсь облетать новый самолет, F-16 EDF 70mm

Валера ,удачного облета. Ждем фото и видео отчета.

DumpDR

Да уж ,обидно ,с такой скоростью в планету. Видно ,что что-то отказало в управлении . Или потеря связи или серва какая подвела.

Larsik

Ни чего не отказало, походу просто акки просели и была потеря тяги, собственно уже собирался уходить на круг для посадки самолета, но не судьба…

Ф-16 не взлетел, не хватает тяги данного мотора

sashkin

Сегодня просто замечательный день выдался в плане погоды, мы не смогли упустить шанс полетать…

А самое главное событие - это облет цессны Анатолия Васильевича, но облетывали в гостях у друзей на Баньке.

еще фото тут fotki.yandex.ru/users/disrts/album/502024/?