Зеленоград

mikdim

Валер, без проблем поделюсь своей, малость подбитой тушкой. Или ты уже не будешь восстанавливать?

Dima1992

Всем привет.Я новичок в полётах и после первого неудачного полёта и склеивания модели,решил ,что мне нужна помощь опытных пилотов.Будет ли кто в выходные летать,чтобы помог настроить самолёт и объяснил простые приёмы управления?

sashkin
Dima1992:

Будет ли кто в выходные летать?

Кто нибудь да будет, но если совсем никогда не летали - то учитесь на симуляторе

Dima1992
sashkin:

Кто нибудь да будет, но если совсем никогда не летали - то учитесь на симуляторе

На симуляторе с того года летаю.

8 days later
Larsik

Завтра обещают не очень сильный ветер, по сравнению с сегодняшним, всего до 4 м/с

Предлагаю часикам к 11 собраться и провести воскресный день в полетах…

sashkin

А я попробовал ночничок)))год не летал ночные, надо переделать свет, а то плохо сделал.

a_semchenko
VicFF:

Воскресные летные происшествия.

да, ветерок в тот день был неслабый -((

sashkin
a_semchenko:

именно, примерно как на МАКСе

VicFF
a_semchenko:

Ветер сильный был в субботу, а в воскресенье более менее 4-5 мс.

sashkin
VicFF:

Ветер сильный был в субботу, а в воскресенье более менее 4-5 мс.

согласен, для модели весом 2.5 кг - нормально

Olegfpv
DumpDR:

Да уж ,обидно ,с такой скоростью в планету. Видно ,что что-то отказало в управлении . Или потеря связи или серва какая подвела.

Да видно, обычное дело,зарулился пилот. Не такой уж вес что бы тяги не хватило, судя по видео визуально, скорость воздушная была более чем, даже с выключенной тягой можно было вырулить и самолет был бы послушен. Тем более самолет легкий, не тот класс где сажать на тяге нужно.

sashkin
Olegfpv:

скорость воздушная была более чем, даже с выключенной тягой можно было вырулить

я снимал это, видел все - мне тоже показалось, что был отказ (или управление или машинка)

sashkin

Слегка облетал самолет отремонтированный после краша, видео снимал сам шапкой.

Завтра кто летать?