Зеленоград

Larsik

там внешний компас стоит такой же как и в CRIUS v2.0.
Работать будет, куда он денется, протокол обмена у них стандартный.
Я сейчас жду Мини Pixracer, этот же модуль GPS буду к нему цеплять

Larsik

Погода по прежнему шепчет…
Утренние полеты закончились встречей со штангой 😉

Передатчик с GPS снесло, квадр отправляется на капитальный ремонт

MANS
Дим_Димыч:

Собираюсь не спеша тащить заказ с Линденгера

там щас скидки 10% до 23 числа по промокоду (висит на сайте).

Дим_Димыч

Да жопа с ними(( Заказ то отправили, но вот самую нужную мне вещь не положили, типа нет в наличии ждем пополнения, так я это и так видел, там висела поставка 14 дней. Молча вернули 14 евро и отправили заказ, а я из за этой детальки заказ формировал.((( На хера мне все остальное, придется 28,9 евро доставки еще раз платить ((((

a_semchenko

Дима, так напиши им это, они должны понять и простить. Что за фигня? Мне доставку за недопоставленные позиции они делали бесплатно.

MANS
a_semchenko:

Дима, так напиши им

Точно.
С нашей поляны Арам (argnew) вчера заказал у них на 1000$ самолет. И вчера же началась акция со скидкой 10%, которой он не воспользовался (ну так случилось).
Он написал им, мол активируйте скидку. И они прислали код на скидку 100$ на следующий заказ.

sashkin

Полетали немножко с Андреем и Алексеем -)

DumpDR
sashkin:

Учусь)))

Саша,у тебя все лучше и лучше получается. Один самик ,как получился классно!

AndrewM

Саша, так вы тоже летали и я вас фотографировал… так что несколько фоток выложите пож-ста.

huntsman60

Был сегодня на полосе. Пришел какой-то мужик и оставил под столом канистру топлива для кордовых моделей (вроде метанол). Сказал, что может кому-нибудь пригодится, видимо ему не нужно. Так что если вдруг кому-то надо - берите (правда я не уверен, что сейчас на этом летают 😁) 😉

BolnihSergey
huntsman60:

Был сегодня на полосе. Пришел какой-то мужик и оставил под столом канистру топлива для кордовых моделей (вроде метанол). Сказал, что может кому-нибудь пригодится, видимо ему не нужно. Так что если вдруг кому-то надо - берите (правда я не уверен, что сейчас на этом летают 😁) 😉

может для “дизельных” ? эфиром не пахнет?

VVM

Надо же какие душевные люди - подогрел горючкой. Я собрался не используемое в утиль.

huntsman60
BolnihSergey:

может для “дизельных” ? эфиром не пахнет?

Метанол не особо хочется нюхать 😉

Игорь555
huntsman60:

канистру топлива для кордовых моделей (вроде метанол)

Если видимого запаха эфира нет скорей всего метанол .Цвет желтоватый то скорей всего чистая касторка (цветное-с добавлением синтетики) .Наличие резковатого запаха возможна добавлена нитра. Как правило Топливо просто на метаноле имеет еле уловимый запах. Кордовики сейчас летают на калилках,да и раньше тоже. На радио вариант то же пойдет(если метанол).

Дим_Димыч

Друзья моделисты, напоминаю вам, а вдруг кто не знает😁 .
У нас есть зал в котором можно летать на пенолетах, и есть помещение где пенолеты можно хранить и не только. 😒
Я летаю, присоединяйтесь!

VVM

Как новичек в регионе, поинтересуюсь: где зал, можно ли там играться с вертами и до кокого размера (100, 250…).

Дим_Димыч

Зал в помещении Зеленоградского Досааф , обычный школьный спортивный зал.
С мелкими вертолетами думаю вполне можно летать.