Зеленоград

sashkin

Сколько банок акк? Я с таким весом летаю на 4 банках, винт 12х6, тем более у тебя 850кв это под 4 банки

sashkin

Напряжение больше, токи меньше, 40А хватит

Алекс_Z

А регулятор сам не сгорит при переходе от 12.6В (3S при максимальном заряде 4.2 В на банку) на 16.8В (4S соответственно) ?

sashkin

На нем должно написано быть сколько банок поддерживает.

Алекс_Z

Ок, спасибо за совет! Тем-болле акк. на 4 банки у меня уже есть. Саш, по поводу крепления винта можешь что-нибудь посоветовать? У тебя винты никогда не улетали в поле?

sashkin

С цангой может улететь и улетали у меня.
С таким креплением нет улетят…

Алекс_Z

Интересное решение. Это сам делал или можно где приобрести? Отверстия в моторе под крепёж дополнительно просверливаются или движок уже с ними должен быть?
Изначально мотор был под цанговый адаптер?

sashkin

Это не я придумал, обычно все в комплекте продается…Ты личные сообщения не читаешь?

Larsik

Проверь по характеристикам держит ли регулятор и мотор 4 банки, если держат то смело подключай 4 баночный АКБ.
ПРИ ЭТОМ ХОРОШО БЫ ПРОВЕРИТЬ ВАТТМЕТРОМ ЧТО ТВОРИТЬСЯ С СИЛОВОЙ УСТАНОВКОЙ

Хорошо бы на двух мустангах полетать…, может завтра утром?

Кто завтра утром на полосу собирается?

Алекс_Z

Увы, завтра не получится. На “Мустанге” у меня начал отрываться хвост. Надо петельки поставить. Как починюсь - обязательно полетаем. Ты утром во сколько бываешь?

Larsik

Думаю к 9.30-10.00 подъехать
Кстати как там с дорогой? или пешочком идти лучше?

Алекс_Z

Сегодня утром было нормально. Но потом был дождь. Если ночью дождя не будет, то проехать будет можно. Если получится, подъеду к 10.

FieryBird

Всем привет! Проезжал мимо, не удержался, раскинул воротца и погонял пару акумчиков 😛
Никто не увлекается подобным размером? Можно было бы как-нибудь погонять, а то одному скучно 😒

Larsik

Завтра вечером ни кто полетать не желает часиков после 18.00, погоду вроде хорошую обещают?

Дим_Димыч

Если не допалю нахрен всю электронику, то может присоединюсь. Сегодня минус 9к приемник, БЕК и зажигание с индикатором, счет сгоревших в этом году девайсов перевалил за десяток 😦😢😢😢😵

Larsik

Дим как же так?
С электрикой надо стараться быть очень внимательным, переполюсовка приводит к необратимым последствиям…

Надеюсь что вечером пересечемся на полосе

sashkin

Немного воспоминаний, надеюсь никто не против? Ну когда же…когда?