Зеленоград

Larsik

Завтра вечером ни кто полетать не желает часиков после 18.00, погоду вроде хорошую обещают?

Дим_Димыч

Если не допалю нахрен всю электронику, то может присоединюсь. Сегодня минус 9к приемник, БЕК и зажигание с индикатором, счет сгоревших в этом году девайсов перевалил за десяток 😦😢😢😢😵

Larsik

Дим как же так?
С электрикой надо стараться быть очень внимательным, переполюсовка приводит к необратимым последствиям…

Надеюсь что вечером пересечемся на полосе

sashkin

Немного воспоминаний, надеюсь никто не против? Ну когда же…когда?

Boleski

Всем привет.
Не дадите координаты места ваших встреч?

Алекс_Z

Координаты: 55.968855,37.110536. Выезд из Зеленограда по Георгиевскому ш. Не доезжая Пятницкого ш. съезд направо в поле.

7 days later
Larsik

Сегодня посетил мероприятие “Спас-Загорье 2017”
Ссылка на тему - rcopen.com/forum/f22/topic468602/147

Приглашались все желающие на любых самолетах к участию в летных программах:

• F4C. Правила очень простые. Одна фигура из перечня в центре - всего 8 фигур, плюс взлет/посадка. Любые развороты по бокам зоны.
  • пилотажный комплекс С-11.

Намного моих фото:

Принял участие в летной программе F4C на P-51 Mustang и неожиданно для себя занял первое место 😉

Larsik

Так что летаем больше и чаще и не боимся показывать то что мы умеем…

sashkin
Larsik:

Сегодня посетил мероприятие “Спас-Загорье 2017”

Валера прими поздравления наши с Анатолием Васильевичем. Учитывая, что до этого лили дожди и у тебя небыло возможности тренироваться. Несмотря на дождливую погоду…160км в одну сторону. Жаль, что не смог с тобой поехать, если не полетать, то хоть пофотографировать. На фотках очень понравился желтый EF Laser, похоже на 48" размер. Ну что тут скажешь, поехал первое место взял…молодец.

Platser
FieryBird:

Всем привет! Проезжал мимо, не удержался, раскинул воротца и погонял пару акумчиков 😛
Никто не увлекается подобным размером? Можно было бы как-нибудь погонять, а то одному скучно 😒

Увлекаемся.

Летаем в основном по будням в обед.
Можно в личке договориться.

михсер

Ребята, а кто в вашей компании готовит плов???

Larsik

Доброго дня!
Ответственность за приготовление плова у нас на себя берет Анатолий Васильевич. На форуме он не зарегистрирован, но если надо то помогу с ним связаться.

немного полетал утром до дождя

михсер
Larsik:

Ответственность за приготовление плова у нас на себя берет Анатолий Васильевич. На форуме он не зарегистрирован, но если надо то помогу с ним связаться.

Ну тогда передавайте ему привет!
Интересно было бы узнать, у него что-нибудь со Средней Азией связано?
Ищу земляков.

sashkin

Были сегодня на полосе с Серегой…

Temi4

Может табличку сделать? Ведётся скрытое видеонаблюдение с сохранением на сервер. Видеоматериал отправляется в надзорные органы.

Boleski
Platser:

Увлекаемся.

Летаем в основном по будням в обед.
Можно в личке договориться.

Есть и такой размерчик.
Пилот из меня но очень пока, но компанию составить могу!

Хочу ещё приехать к вам на облёт Цессны!
1600 мм.
2000 гр.
1000kv + 3S.
Нужна взлётка!