Зеленоград

11 days later
Pasha73

8 марта. Первая половина дня. Погода отличная. Хочу сделать супер шоу. Поверьте. Будет огонь!!! Один из супер полетов покажет всё!!! Спец эффекты гарантирую. Приходите. Зовите гостей. Это невероятно. Такого от обычных пилотов не увидите никогда!!!

Полоса баньки

Larsik

Завтра часикам к 10 планирую быть на полосе

На парковку не проехать, машину придется оставить на обочене

Pasha73

Приезжайте на баньку. 15 минут разницы

Я Буду

VVM

А что за “банька”? Где это?

Larsik

Сегодня не смогу подъехать, постораюсь завтра…

sashkin

Поднять веточку немного.
Анатолий Васильевич готовится на гидрофестиваль. Занимается изготовлением поплавков.

Нотан
sashkin:

Анатолий Васильевич готовится на гидрофестиваль. Занимается изготовлением поплавков?

Спасибо. Красиво , если поплавки больше метра , значится самолёт будет немаленький.
Пора хвалится Анатолию.:grin:

sashkin:

Поднять веточку немного.

Стыдно Вам ребятушки должно быть за не зарегистрированного ветерана , который сам не может или не хочет НАС здесь поддержать.
Про внука не вспоминаю - им всегда некогда.

sashkin:

Третьим буду при случае.

Облетал бешенный МУХ из класса ЧЕКУШКА . Эх давно мы не брали в руки ШАШКИ.
Анатолий для тебя лежит такой же. Готовься будем на пару пацанов “гонять”, если конечно ВЕТРА НЕ БУДЕТ (с).:):):)

sashkin
Нотан:

значится самолёт будет немаленький

Цесна 2.3м

Larsik

Полетали сегодня в 14 мкр., на мероприятии авиакружка

Фото кликабельны, еще больше их в альбоме

7 days later
Нотан
Larsik:

Утренние тренировки

Машину на верхней дороге оставлял ?
Такая красивая аппа и на снегу …

Larsik

я заезжаю на внутреннюю парковку, у меня есть заветный пропуск, а аппа не на снегу, а в кейсе.

Нотан
Larsik:

а аппа не на снегу, а в кейсе.

Извиняй, зрение плохое , а денег вооощщщщееее не вижу.

Larsik

Инфраструктуры нынче ноль, столов/стульев нет, только узенькая тропиночка прокопанная в снегу в доль поля.
Благо еще калитку на стадион не запирают, а то мало ли газон потопчим…

sashkin

Очередной этап постройки поплавков. Уже что то вырисовывается. Следующий этап оклейка стеклотканью.
Облет будет производиться в Раменском у Александра Голубкова или у Бориса Агеева на водохранилище.
Смотрим, высказываем свои замечания по конструкции, если таковые имеются.

baget4ik
sashkin:

Смотрим, высказываем свои замечания по конструкции, если таковые имеются.

…рули на поплавках не складные - не критично конечно, но может оказаться полезным, причем технически решается элементарно))).

Для эффективного руления, в принципе, вполне достаточно руля на одном поплавке, если конечно не преследуется копийность.

Еще очень интересная, а иногда и нужная вещь на гидроплане - регулятор с возможностью реверса)))(если это электричка, конечно), а в остальном - отличная работа!!!

sashkin
baget4ik:

…рули на поплавках не складные - не критично конечно

Леш привет, Анатолий Васильевич тут не пишет, просил передать тебе спасибо, что откликнулся, надеется на гидрофестивале обо всех мелочах и тонкостях гидро с тобой поговорить )))