Зеленоград

Zelan

Народ! Привет всем!

Есть яшик с запчастями на 450 и 500
тема 450
тема 500

Не все конечно уже то что в списках. Тем не менее.

Короче отдам своим (Зеленоградским) безвозмездно, тобиш даром.
Не раньше пятницы (6го), потому как уезжаю.
Забирать в Фирсановке. Кое кто уже понял у кого 😃

Кстати много всякой самолетной мелочевки еще есть (колеса, петли, винты, фигня всякая). Перебирать и выкладывать списки не хочу. Пока не знаю что с этим делать. Но если кому колеса нужны (небольшие) и т.п., спрашивайте, приезжайте забирайте.

12 days later
Larsik

Завтра собираемся на полеты к 9.00-9.30, у кого будет желание и возможность приезжайте на полосу.

Игорь555

Всем Доброго дня.
Я с просьбой . У кого есть диск с Windows 7 ( именно 7-ку) ,с возвратом .Сижу на ХР ужасно стал тормозить комп ,и не устанавливаются нужные проги. С меня пивас.

huntsman60
Игорь555:

Всем Доброго дня.
Я с просьбой . У кого есть диск с Windows 7 ( именно 7-ку) ,с возвратом .Сижу на ХР ужасно стал тормозить комп ,и не устанавливаются нужные проги. С меня пивас.

Советую ставить Windows 10 и Classic Shell на нее. Тогда будет интерфейс как в Windows 7. Но получишь более новое ядро и поддержку системы со стороны Microsoft (регулярные обновления и прочее). Есть еще твики, при помощи которых можно выпилить все лишнее из 10-ки и она будет работать еще быстрее. Windows 7 сейчас уже нет смысла ставить, так как она теряет актуальность. Ее основная поддержка уже прекращена, а скоро прекратится полностью. Не будет обновлений, фиксов безопасности и тд.

Imflyer

Игорю555. Да какой угодно Windows есть если надо…Только нужно понимать на какое железо его предполагается ставить?.. и потому, что подойдет на этом самом железе лучше, еще вопрос…

Виндовс…пивас… По моему созвучно.

VVM
Imflyer:

Виндовс…пивас… По моему созвучно.

Не надо огорчать культовый напиток.😃😠😝

Нотан

Спасибо, привет Анатолию Васильевичу и до встречи на ГидроФесте.

7 days later
DanilaBB
huntsman60:

Советую ставить Windows 10 и Classic Shell на нее.

А я не советую. 7ка самая стабильная, без лишнего и не отправляет каждое ваше действие в микрософт. Ваша безопасность 10ки никому не уперлась, с каждым обновлением комп тормозит пуще прежнего - обновления-ЗЛО! А уж интерфейс… пьяные узбеки писали. 7ка работает без твиков и быстрее 10ки.
К тому же Игорь просит диск, что не означает, что у него есть ключ.

Temi4

Поддерживаю, 10-ка тормознутое зло со сливом инфы. 7-ка стабильная и быстрая.
Диск есть, если ещё актуально дам.

Mishka

В воскресенье на поле мужики потеряли коптер, как понял покупной, потеряли метров 300 в глубь поля. Если вдруг кто найдет, телефон 89175387368

KondAL

Анатолий Васильевич… помню искали самолет-тренер.
Сейчас буду пристраивать в хорошие руки самолет, на котором
летал прошлым летом. Если интересно-пишите в личку.
К сожалению куда-то потеря Ваш телефон.

Самолет-бензиныч под 30 кубов.

Larsik

В субботу намечается вполне летная погода, предлагаю собраться и полетать

Планируется полеты парой МИГ-29 (если срастется) и облет нового самолета Р-47