Зеленоград

Old_F2B

Всетаки ВЫБРАЛСЯ сегодня. Проехать можно, почти не ерзает. В небе застал Александра. Так вдвоем и полетали маленько.

Удачных всем завтра полетов.

sashkin
Larsik:

Есть желающие завтра утром полетать?
погоду обещают хорошую, планирую быть часикам к 9.00

Да, погода и правда выдалась изумительная, ну и полетали хорошо)))

Нотан
sashkin:

ну и полетали хорошо)))

Отличные фотки.
Старичкам респект.

Larsik

планирую быть завтра на полосе в 9 начале десятого.

Larsik

Сегодня отлично полетали с Сергеем на вертолетах.

На полосу проезжать на машинах не стали дабы не разбивать дорогу, подождем когда подморозит.

Завтра если сильного снега или дождя не будет собираемся на полосу так же к 9.00

sashkin
Нотан:

Отличные фотки.

Мои фотки с прошлых выходных куда то пропали, сейчас выложу ссылку на альбом. Раньше на яндексе была удобная функция - раз, раз и выложил, теперь ее нет, по крайней мере я ее найти не могу.
Поделитесь, кто и как выкладывает фотки…

yadi.sk/a/UG2l59p7qWEZvA

Нотан

У меня раньше слетел альбом… , скорее всего я сам , как и ты нажал толстым пальцем не туды
Но не все видят и эти ссылки не открываются , тогда я пользую другие хосты.
с еомпа захожу на я-диск и последние фотки - поделиться , или через альбом= копировать ссылку на фотку, папку и пр.
😃
Эта ссылка на установку моб.версии.
Я установил себе , с твоей подачи.😁
С телефона не всё получается и не везде могу засунуть…зато в Ок с ватцапа или галерею- лезет всё , а потом с компа размещаю туды , сюды.

sashkin:

вот про это я и говорил.пишет 404 , но я их видел раньше!

я пользую этот vfl.ru с регистрацией и накоплением , или РАДИКАЛ для одноразовых вложений , но там реклама бесит , но зато виже все что выкладывал 6 лет назад.

Бомба
sashkin:

Мои фотки с прошлых выходных куда то пропали, сейчас выложу ссылку на альбом. Раньше на яндексе была удобная функция - раз, раз и выложил, теперь ее нет, по крайней мере я ее найти не могу.
Поделитесь, кто и как выкладывает фотки…

yadi.sk/a/UG2l59p7qWEZvA

Flickr последнее что пробовал. Picasa была понятнее. В Google + вообще не нашел как ссылки втыкать

sashkin

Заходил в гости к Анатолию Васильевичу, а там подготовка к зиме полным ходом идет.

Еще больше фотографий по ссылке yadi.sk/a/2PFSiKQ63QRUhQ

Нотан

Даун не открывается у меня , говорят настройки надо менять или браузер…
В ссылке Я.диск - отличные фотки

Larsik

Планирую завтра утром ( часикам к 9.00) выбраться на полеты, кто желает присоединиться?

MANS
sashkin:

Заходил в гости к Анатолию Васильевичу, а там подготовка к зиме полным ходом идет

О, у меня от юканду60 тапки есть, могу выдать. они толстенькие, как раз к такому широкому крылу.

Анатолий, подаренные Вами синенькие лыжи от юкандуSF переходят на Корвуса 70е. Уж очень хорошо сделаны 😃

Нотан
Larsik:

С воскресных полетов

Не утомимому пилоту ,Валерию -респект .
Вот на твоём Радикале нет рекламы , а порой столько . аж комп виснит.

Larsik

Планируем завтра собраться на полосе к 9.00

Larsik

Утром еще при облачности темновато, но полетали хорошо

Нотан
Larsik:

но полетали хорошо

Спасибо за компанию.
Камера написала немного кверх ногами и всё…надо раскурочить.

Larsik

Пока морозы не ударили продолжаем утренние тренировки

Old_F2B

Проведал сегодня с пенолетом нашу полосу… Какие то поганцы оставилина ней следы от квадрика… Прямо из под тросика и налево в сторону пятницкого шоссе, в правую сторону вроде нет. Сам тросик то вроде висит??? Воткак эти мерзавцы проехали… Последствий надеюсь не будет. Почва сверху уже промерзла.