Зеленоград
Пока морозы не ударили продолжаем утренние тренировки
Морозы ударили и что с тренировками?
Как на выходные ?
НА выходных скорей всего не поеду летать, приболел немного, надо отлежаться…
Валера. поправляйся. желаю тебе скорейшего выздоровления.☕
На полосу вчера, ближе к вечеру выбрался ( облетал,проверил 2 свежеполученных аккума) и опять свежие следы😈…только теперь ширина колеи больше похожа на обычное авто…посмотрел на трос повнимательнее…а они его оказывается слева просто обратно примотали и сверху скотчем серым…вобщем это для них не преграда. нужно придумать что то более РАДИКАЛЬНОЕ. может сверху по столбам толстую арматуру примастырить…
Скотчем возможно это и мы заматывали в свое время, т.к трос был порван
Катам на полосе много снега?
Как проезд до полосы?
на полосе сантимов 8 может 10 снега.на шасси уже не сесть сразу зарывается,капотирует.😮 пока на пузотерках можно проехать…на зимней резине конечно😁…
а вот при съезде с шоссе снежный бруствер пришлось ХОДОМ проскочить…
на полосе сантимов 8 может 10 снега.на шасси уже не сесть сразу зарывается,капотирует.
Гости Звенигородские - классные ребята -Слава с Димоном.
Анатолий васильевич за прессу и руководителя полётами был.
Оттопырились по полной , а Юра радовал писком ДВСа на бойцовке кордовой.
День удался.
Остальные кадры с фотика в обработке у Даньки.
Анатолий васильевич за прессу и руководителя полётами
Вот Данька скинул фотки , а я с вражеским ГУГЛОМ не дружу. не открываются , ну ни как…
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drive_web
всем привет. сегодня был на полосе с пенолетом…насчет тросика можно больше не беспокоиться…видел следы авто прямо через “кювет” на ближний к шоссе угол полосы, ну и собственно дальше …на взлетку…УУУ СВОЛОЧИ😈 , что же их тянет блин сюда:)…И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
День добрый! Может быть, кто подскажет проверенную компанию в Зеленограде, занимающуюся лазерной резкой или фрезерованием дерева по нормальным ценам и срокам?
Хочется нарезать кучку деталей из 4мм фанеры для нового ЛК😒
И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Доски с гвоздями сотка ,вкопать 😁…колючку растянуть:)…и табличку вбить -Куда едешь урод:)!😂 😃
Привет Игорь. Доски с гвоздями и колючку придется вокруг всей полосы тогда делать… Раз эти УРОДЫ уже просто через кювет проезжают…😈 Вот какого хрена их туда тянет?
В субботу кто собирается на полосу?
Вот какого хрена их туда тянет?
Ну чурок понятно ,в сторонее от дороги ,типа столики шашлык башлык ,девочек дернуть тут же…
А этих на колесах ,да просто,гоняли по полю ,а тут такая ровная блин ,длинная полоса ,чо не погонять…
Самое гнусное ,это они лезут когда оттепель ,или весной когда земля мокрая и мягкая.
Я с самого начало говорил ,на въезде шлагбаум ,и вокруг надолбы ,арматуру повтыкать …
Я с самого начало говорил
Привет от Анатолия Васильевича.
yadi.sk/i/FGqJcHB0J5Hu4Q
yadi.sk/i/8Q1LN75KE2YO0g
yadi.sk/i/TWkc_qu3xUdR6Q
Данька не заснял всю компанию . а с этого надо начинать.
Юра или Валера на верте ?.
Ух ты,крысота…какие лыжи ,во ,поплавки и поплыли-полетели !Класс…
Ребят ,не большая просьба ,у кого нибудь есть лишние тяги с двойной резьбой (лева +правая) ,можно без наконечников ,длина 40-45мм ,D-3mm ,такие на авто или вертолеты ставят. Нужно две штуки ,куплю не дорого.
Хорошо полетали
Анатолий Васильевич , нас ждут великие дела .
Кто то обещал тебя пролетать на настоящем самолёте , готовишься?
погода была просто класс
Валера , у Васильевича есть сосед , а у соседа джип , может найти волокушу и пройтись по ВПП.
День добрый.
На прошлой неделе в воскресенье был на полосе. Где-то после 13:30 к полосе подъехали две одинаковые буханки 4*4. С легкостью сняли тросик и заехали, встали вдоль полосы друг на против друга. Вышли несколько людей и начали что-то устанавливать на крыши. Оказались антенны, по цвету скорее всего для военных. Я подошел к ним для диалога. На машине на лобовом стекле красовались пропуска Ангстрем. На мои вопросы были даны сухи ответы, что просто проверяем антенны и больше ничего не расскажем.
К сожалению не знаю их причастность к полосе, да и летаю совсем недавно, поэтому что-то высказать и спрашивать более не смел. На этом и отчалил в своих мыслях.
Где-то после 13:30 к полосе подъехали две одинаковые буханки 4*4. С легкостью сняли тросик и заехали, встали вдоль полосы друг на против друга.
В следующий раз надо их просить укатать полосу .
День добрый.
На прошлой неделе в воскресенье был на полосе. Где-то после 13:30 к полосе подъехали две одинаковые буханки 4*4. С легкостью сняли тросик и заехали, встали вдоль полосы друг на против друга.
Ну ваапще становится все интереснее и интереснее…😈что за нах…