Зеленоград

DumpDR

Алексей с днем рождения! Крепкого здоровья и много часов полета на любимых моделях.

Нотан
a_semchenko:

Все поздравления учту и претворю (ну, хоть постараюсь претворить) в жизнь))))

Алексей , ты не стесняйся , мы ведь завсегда поможем , как и ты нам !!!
Записываюсь к тебе на мастер класс …
yadi.sk/i/ejSG2sydLR2KKg
Ёлки-палки зацепили.

Larsik

Погода отличная, пробивается временами солнышко, ветра почти нет.
До полосы добрались пешком от дороги, расчистили небольшой пятачок для полетов
Полетали с Сергеем немного на вертолетах.

DumpDR

Эх Валера , а как же твоя катана??? Ты сильно сменил направление в своих полетах. Со старым новым годом всех участников вашей ветки.

Larsik

Саша и всех ваших пилотов с наступившим Новым Годом!!!

Катана в полном порядке, готова к полетам.

Сейчас к нам на полосу не проехать, а чистить проезд и полосу нет ни какого смысла, т.к это получается очень накладно.
Все усилия занесет за неделю, да еще товарищи на джипах и квадриках норовят выехать на полосу и покататься там…, могут и мусор привезти вывалить

Поэтому пока летаем на том что можно в руках донести до полосы оставив машину на обочине дороги.

a_semchenko

Уважаемые коллеги,
заказал себе по ошибке 3 аккумулятора. Не использовались ни разу. Нулевые. Готов отдать в Зеленограде по цене магазина. Акки хорошие, пользуюсь такими уже давно. Самое то для метровых пенолетов. Хватает минут на 6 конкретного расколбаса.

7 days later
Imflyer

Да…интересно… А на лед садится это мысль. Где его взять? …

Нотан
Imflyer:

А на лед садится это мысль.

Что не видос так всё красиво…

Imflyer:

Где его взять? …

На Байкале хорошая ВПП ,
а остальные озера и пруды у нас все занесены снегом.

Обещали снег+ветер и вот началось.

7 days later
VVM

Гляну форум, в Зеленограде одни прямокрылые летают… и куда вертолетчику податься…

Нотан
VVM:

Гляну форум, в Зеленограде одни прямокрылые летают… и куда вертолетчику податься…

Тебе с Балашихи плохо видно. Двое их на полосе , которых я вижу с ОТРАДНОГО(СВАО).😁
Смотри 2694
radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d29/1901/a0/…/htm
radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c34/1901/3c/…/htm
я говорю про пилотов , а вертов там море.

VVM

Я с Балашихи перебрался в Зеленоград. В Балашихе летал активно на Громовке. Здесь как-то не сложилось. хочу в сезон возобновить полеты.

Larsik
VVM:

Приехать на полосу и начать сезон 2019 года, а мы в свою очередь составим компанию …

на стапелях еще один птенец обрастает оперением

Dima0880

Добрый вечер. В воскресенье чесе 3 катался в районе Юрлово-Аристово с детьми, искал Баньку… Но так и не нашел. Может кто нибудь скинуть точку? Мы начинающие моделисты, хотелось познакомиться со старожилами и получить пару умных советов)))

Larsik

Завтра к 10.00 с Сергеем планируем выбраться на полосу с вертолетами…
Все желающие могут присоединится 😃

Old_F2B

Друзья. Сегодня день рождения у Анатолия Васильевича Попова. П О З Д Р А В Л Я Е М !!!😃

Анатолий Васильевич, здоровья, счастья, достатка и взаимопонимания в семье, успехов во всех твоих начинаниях! Побольше летной погоды и времени на хобби😁, красивых полетов и мягких посадок!!!😃