Зеленоград

Old_F2B

Друзья. Сегодня день рождения у Анатолия Васильевича Попова. П О З Д Р А В Л Я Е М !!!😃

Анатолий Васильевич, здоровья, счастья, достатка и взаимопонимания в семье, успехов во всех твоих начинаниях! Побольше летной погоды и времени на хобби😁, красивых полетов и мягких посадок!!!😃

Larsik

Анатолий поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья и чистого неба над головой!!!

Нотан
Larsik:

Анатолий поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья и чистого неба над головой!!!

Отличному наставнику,педагогу , пилоту , другу , с наилучшими пожеланиями в день рождения!!!

Он всё видит …, но сказать не может , пока Данька деда не зарегистрирует.

VicFF

Анатолий, С Днем Рождения! Здоровья и Удачи! 😃

Old_F2B

Сегодня С Анатолием гостили на Баньке. Облетал Кальматыча с 52 китайцем. Было несколько ветренно, но хорошо полетали…

8 days later
Larsik

Полетали сегодня немного, до полосы пришлось протаптывать целину, местами почти по колено

Old_F2B

Привет Валера, молодцы. А мы с Анатолием сегодня снова на Баньке отметились…

Boatsmann

Возьмите с собой хоть разок. Могу подходы к взлётке протаптывать…))

Old_F2B

Привет Кирюха. Просто протаптывать …глупое занятие😁 . Ты свой пенолет то довел ? “сопли подтер” ? Звони…как только так сразу!!!

Boatsmann

Ок, Игорь! На следующей неделе займусь соплями. Как подотру - отзвонюсь!

Larsik

Так мы всегда рады…
На следующих выходных если погода будет приемлемой то полетаем, в ветке напишу когда и примерно во сколько поедем

Larsik

Завтра если не будет сильного ветра, то планируем собраться часикам к 10.00 на полеты.
Все желающие могут присоединиться.

Larsik

В субботу провели отличный полетный день, морозец и солнышко …

Михаил_Н

Были бы у меня такие унты как у Анатолия,я бы полетал.

Old_F2B

В воскресенье ездили в гости на Баньку. После обеда и до вечера. к вечеру вообще ветер стих…распогодилось!!!😁
Анатолий С Данилой облетали Цесну с новым боооольшим бензинычем!!! Ну а я снова на Кальмато, он снова в строю
+пенолет. Ближе к вечеру еще Леша подъехал новое крыло облетывать…и вообще народу нормально так вечером подтянулось.

И унты там НЕ НУЖНЫ…

Larsik

Завтра собираемся на нашей полосе к 10.00, ветер обещают около 4м/с и легкий морозец

Larsik

Вчера отлично полетали, хотя и был ветерок

Larsik

Завтра к 10.00 планирую быть на полосе, погода обещает быть боле менее…