Зеленоград

falcoo

Уважаемые пилоты! ) Кто “начальник аэродрома”? С кем можно посоветоваться, а то ищу ВПП для облета модели (мое не подходит) с более-менее нормальной поверхностью. На первый взгляд, у вас достойная ВПП. Возможно хотел бы приехать разок-другой )

Fly_Baby

А модель большая , какой размах ? У нас асфальт , если есть желание , можно к нам , Щекино , Клинский район.

falcoo

асфальт - было бы просто прекрасно. Модель не особо крупная. 1400 в размахе, импеллерная копия авиалайнера. Из-за копийного шасси надо нормальную полосу - колеса маленькие, да и клиренс низкий.
А где можно посмотреть информацию о полосе (н форуме например). Ваше приглашение очень интересно!

Fly_Baby

Телефон скиньте, я перезвоню.Тема Клин- Солнечногорск.

Larsik
falcoo:

асфальт - было бы просто прекрасно. Модель не особо крупная. 1400 в размахе, импеллерная копия авиалайнера. Из-за копийного шасси надо нормальную полосу - колеса маленькие, да и клиренс низкий.
А где можно посмотреть информацию о полосе (н форуме например). Ваше приглашение очень интересно!

гостям мы всегда рады!

Полоса у нас не идеальна и для маленьких колес конечно не очень годится, но на МИГ-29 я взлетал и садился

На субботу и воскресенье обещают хорошую и практически безветренную погоду 😁

Заряжаем передатчики готовим модели и на полеты

Old_F2B

фотки с прошлых полетушек…04.06.2019.

savelevserzh

Если кому-то интересно, вчера прошёл первый этап(из четырёх) “Русские авиационные гонки”, «Авиагонки — Формула-1»
russianairrace.ru

:(Извиняюсь четыре верхних фото, это сегодня утром на полосе.
Не на ту кнопочку нажал.

Larsik

Завтра погода нам обещает солнечный и почти безветренный день.
Планируем собраться на полеты к 8.30, да бы полетать до жары…

Alex89

А вечером сегодня никто не собирается?
Я планирую часов в 18 подъехать

Нотан

Отметили праздник в Раменском полетами на Гидросамолётах.
Отдельное спасибо Анатолию Васильевичу и Диниилу. Вся техника отлично летала на радость зрителям.
vk.com/album-57490994_262288511
остальное на ветке Раменской.

Larsik
savelevserzh:

Валера привет! Видео недоступно…

Теперь должно открыться

Old_F2B

Завтра собирается кто нибудь на полосу? Мы с Анатолием собираемся пожужжать немножко…

Larsik

Мы собираемся сегодня на полосу пожежжать, часикам к 11

Old_F2B

Привет всем. Проведал сегодня нашу полосу…поверил яндексу насчет ветра, захватил с собой зальник…как оказалось зря. порывы были приличные. Совсем не для 200 гр. модели…но все же все акки отлетал.