Торжокское небо

monstrey

У Лёхи, сегодня рулит ЯК, только бы винтов хватило. Вечером походу Яка ждали МЕГАиспытания на прочность))))

OK-40

Нет, Серег, рулит Скай, а вот Як - не вырулил 😃 Наверно, движок слишком мощный 😃

Sem-EX

Здрасти…ну…чего там завтра ? т.е. сегодня…какие планы?
Ток приехал срочная реанимация Цессны

Надеюсь после обеда полетит…правда шасси переделать не успею…
Не зря прихватил несколько палочек из Японской Шавермы- неплохая вещь и уже работает ))

OK-40

Серег, московские цены на стол и кресло не радуют, оказались выше предполагаемых. В “Орионе” дешевле выйдет, и наплевать, что стол не 1200 мм, а 700 мм. Короче заказал сегодня “мебель”.

monstrey

А ты с каким магазином сравнивал? с ИКЕЯ? И ссылочку на столик кинь.

OK-40

В икее нет этого, рядом с икеей комплекс, тоже как-бы дешевый, но дороже получается, чем у нас.
Есть дешевые пластиковые столы и кресла, но они не складные.

А у нас - здесь смотри:
www.orion10.ru/catalog.php?groupID=115402&page=2

Обещали в среду привезти.

Sem-EX

Маленький.стол.

Сегодня полетал…

Sem-EX

Сильный ветер был
"Цессна и Ветер "

и вертолёты которые как специально целились на нас.

OK-40

Володь, ты вобще когда спишь?

Sem-EX:

Маленький.стол.

Конечно, маленький. Так я два заказал за такие-то деньги. Вот посмотрим - что за столы, если, конечно, привезут - я из двух один сделаю - большой, трансформер. Он будет у меня раскладываться в длину, а когда надо - в ширину. В итоге 2 стола обойдутся почти в 2-а раза дешевле, чем один большой готовый (и запчасти еще останутся).

А ты где летал? Во Внуково? Неужели дорогу расчистили?

Маус

Сэм знал что будет рыхлый грунт, поэтому заранее сделал такие внедорожные колёса)))

Sem-EX

Кстати, про поле. Это поворот с трассы на Погорелово,т.е. как раз напротив поворота на Внуково.Дорога как видите идеальная,раньше её небыло,газовщики построили.По обоим сторонам поле.Идеальное место несчитая вертолётов.Но ! Будьте аккуратны при съезде с трассы налево,на эту дорожку,там есть обрывчик могут и жигули взлететь ) но есть и норм съезд-повнимательней !
Колёса сижу переделываю,будут ещё мощнее.
А вот настоящие Цессны летают также как и моя-так же медленно и не оч уверенно-

!

OK-40

Медленно - это да, а вот неуверенно - напрасно. Ребята учатся сажать самолет при боковом ветре. Кстати, очень поучительно.

Вот - где в финале неуверенно

Маус

Не Сэм, не буду.
Алула это классический слоппер, и моторчики ей не нужны)

Маус

Игорь, хочу на кламбере сразу все сервы поменять, что-то их не хвалят.
Что посоветуешь?

OK-40

А какими стервами твой небесный альпинист комплектуется?

Одна из посылок появилась в РФ, но вот где!!!
Импорт 03.04.2012 11:25 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,108 0 0 172010 ТОРЖОК, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ

В Оренбурге! Жуть какая.

Маус
OK-40:

А какими стервами твой небесный альпинист комплектуется?

Что за сервы на альпинисте не знаю, но по отзывам шумные и сомнительные.
Можно конечно девятисотки попробовать, но хотелось бы что получше.

OK-40:

В Оренбурге! Жуть какая.

Не исповедимы пути почтовые…

Sem-EX

Урааа !!! Зима продолжается !!! Сегодня сделал новое усилинное шасси на Цессну,сейчас придумываю вместо съёмных колёс съёмные лыжи…надеюсь завтра опробовать

Маус

Игорь, твои посылки хоть где то движутся.
Мои вот вообще не шевелятся. Мелочёвка для Сэма вышла с кинга и пропала.
Альпинист был заказан 19.03, сегодня у него статус такой: 4.04.2012 Будет отправлено из Гонконга