Торжокское небо
и в приёмнике не горит красный диодик
Нет питания. Проверь напряжение между красным и черным проводом, которые идут от регулятора на приемник (должно быть 4,8-6 В). Если напряжения нет - скорее всего проблема с регулятором. Если напряжение есть - проблема в приемнике: либо не забинден, либо “крякнул”.Смотри: правильно ли подключил шлейф от регулятора к приемнику, проверь контакты во всех разъемах. А у тебя приемник с передатчиком биндится? (Т.е. надо его “знакомить” при первом включении?) Может его надо заново забиндить? (Ставь перемычку в BAT. Включай приемник и передатчик. Нажимай и держи кнопку на передатчике. Как только на приемнике светодиод перестанет мигать, начнет просто светиться, выключай питание передатчика, потом отпускай кнопку. Выключи приемник. После вынимай перемычку.)
Отзывы по аппаратуре смотри здесь.
Миха дай ссылку заново-перепишу отзыв,а б .у . аппаратуру мне не надо
Ну вот тут можешь отписать: отзыв о Hobbyking Bixler
и пилотажка ушла?
Ага, Лёха два дня назад забрал.
Кстати да, бывают случаи когда приёмник отвязывается от апы.
Здесь такой мотор никто не пробовал, килограм 6-7 даст, а так тема на форуме есть про него. Подойдёт для спокойных полётов на тренере, для пилотаги с размахом 1,8метра, для 3Д не годится.
Почему именно саито?
Ну качество,звук. Не нравится мне треск бензопилы. Вот такой самик:www.iv-modelist.ru/product/sbach-300-7330cc-/
Давайте выберем наилучший вариант
Не хочу больше ничего советовать (не благородное это дело как я заметил), но выскажу своё мнение по этому поводу.
Если есть желание летать долго и серьёзно, а не на пикнике на полянке вокруг шашлыков, то я бы разорился, и взял бы хорошую и проверенную аппаратуру с запасом на будущее. Так чтоб раз и на всегда.
dimonsl , на чём и где летаете?
Так чтоб раз и на всегда
Это только по моей ссылке, и то не факт!
Вот такой самик
Я сейчас такой 50-и кубовый собираю.
Серёг, а где фото процесса сборки Сбэша?
Интернет фиговый, долго грузиться будут. А так сборка медленно идёт, почти всё время уходит на настройку ская.
Сегодня полёты будут ? у меня к огромному удивлению оба самолёта готовы !
у меня к огромному удивлению оба самолёта готовы !
С одним регулятором?)
Я готов полетать
Да,с одним,а чего смешного то ? Ты будешь на Алуле ?
Ща я быстренько пульт разберу-посмотрю-соберу,приёмник поменяю и сделаю как написал Игорь…
Не, я работаю.
А алула будет ждать тёплых деньков на склонах.
Пытаюсь "забиндить " новый приёмник,делаю как написал Игорь.,но диод постоянно моргает и светится не начинает
Со старым тоже самое
Не хочу больше ничего советовать (не благородное это дело как я заметил), но выскажу своё мнение по этому поводу.
Если есть желание летать долго и серьёзно, а не на пикнике на полянке вокруг шашлыков, то я бы разорился, и взял бы хорошую и проверенную аппаратуру с запасом на будущее. Так чтоб раз и на всегда.dimonsl , на чём и где летаете?
Летал на аэродроме, нечасто,сейчас нигде,в командировке нахожусь,чтоб ее… У меня Пайпер от Ангара с Сайто ФГ-14, электропланер ДГ-1000, ну и Эсбах 300. Аппа Футаба 8FGAS.
Заказал еще Pulse XT 125 от Ангара. Люблю большие самолеты.
Летал на аэродроме, нечасто
Ну так присоединяйтесь!
С одним регулятором?)
накаркал.
нету больше ни одного.
чё за фигня то с ними ? утром всё работало-сейчас “забиндил” и сразу даю газу и дым валит…
Второй регулятор за неделю…
А они не ремонтируются? может отдать специалисту перепаять чё нибудь там ?
Если нет то кто завтра едет в Тверь? а то месяц ждать не вариант.
А вот на алуле вообще регулятор не нужен)
Ну так присоединяйтесь!
Мужики, с большим удовольствием присоединюсь,как вернусь с командировки.
banned link
мне подойдёт такой регулятор? но вот что там снизу написано про программирование…ничего не понимаю.Я свои не программировал…может поэтому они и перегорают ?
или этот ?
banned link
В прошлом сезоне на изике отлетал вот с таким TURNIGY Plush 25amp Speed Controller
Проблем никаких не было, даже не грелся.
А нельзя как нибудь отдельно запитать приёмник.минуя регулятор,чтобы при выходе его из строя,работали хотя бы сервы?