Торжокское небо
Серёг, а где фото процесса сборки Сбэша?
Интернет фиговый, долго грузиться будут. А так сборка медленно идёт, почти всё время уходит на настройку ская.
Сегодня полёты будут ? у меня к огромному удивлению оба самолёта готовы !
у меня к огромному удивлению оба самолёта готовы !
С одним регулятором?)
Я готов полетать
Да,с одним,а чего смешного то ? Ты будешь на Алуле ?
Ща я быстренько пульт разберу-посмотрю-соберу,приёмник поменяю и сделаю как написал Игорь…
Не, я работаю.
А алула будет ждать тёплых деньков на склонах.
Пытаюсь "забиндить " новый приёмник,делаю как написал Игорь.,но диод постоянно моргает и светится не начинает
Со старым тоже самое
Не хочу больше ничего советовать (не благородное это дело как я заметил), но выскажу своё мнение по этому поводу.
Если есть желание летать долго и серьёзно, а не на пикнике на полянке вокруг шашлыков, то я бы разорился, и взял бы хорошую и проверенную аппаратуру с запасом на будущее. Так чтоб раз и на всегда.dimonsl , на чём и где летаете?
Летал на аэродроме, нечасто,сейчас нигде,в командировке нахожусь,чтоб ее… У меня Пайпер от Ангара с Сайто ФГ-14, электропланер ДГ-1000, ну и Эсбах 300. Аппа Футаба 8FGAS.
Заказал еще Pulse XT 125 от Ангара. Люблю большие самолеты.
Летал на аэродроме, нечасто
Ну так присоединяйтесь!
С одним регулятором?)
накаркал.
нету больше ни одного.
чё за фигня то с ними ? утром всё работало-сейчас “забиндил” и сразу даю газу и дым валит…
Второй регулятор за неделю…
А они не ремонтируются? может отдать специалисту перепаять чё нибудь там ?
Если нет то кто завтра едет в Тверь? а то месяц ждать не вариант.
А вот на алуле вообще регулятор не нужен)
Ну так присоединяйтесь!
Мужики, с большим удовольствием присоединюсь,как вернусь с командировки.
banned link
мне подойдёт такой регулятор? но вот что там снизу написано про программирование…ничего не понимаю.Я свои не программировал…может поэтому они и перегорают ?
или этот ?
banned link
В прошлом сезоне на изике отлетал вот с таким TURNIGY Plush 25amp Speed Controller
Проблем никаких не было, даже не грелся.
А нельзя как нибудь отдельно запитать приёмник.минуя регулятор,чтобы при выходе его из строя,работали хотя бы сервы?
вот этот тебе нужен hobbyking.com/…/__2163__TURNIGY_Plush_25amp_Speed_…
А запитать конечно можно. вот этим hobbyking.com/…/__4319__TURNIGY_3A_UBEC_w_Noise_Re… или аналогом.
Спасибо,Серёг ! Мих , ты где ? чего то не алё . Берём и то и другое ! Срочно !
Ну а пока это идёт поизучаю тему “высоко и далеко” Будем делать из Бикслера дальнобойщика.
Ну вот, всех на FPV потянуло)))
Сэм, если потянуло высоко и далеко, могу предложить вот такую апу: Futaba 7C 7-Channel 2.4GHz FASST
Отдам за 9к.
Да нее,я уже понял что это дорого…
Да нее,я уже понял что это дорого…
Ну да, комплект хорошего дальнобоя с апой и со всей электроникой выйдет в 40-50к минимум.
Ну да, комплект хорошего дальнобоя с апой и со всей электроникой выйдет в 40-50к минимум.
Перейди по ссылке Сергея (выше) и ты поймешь, что заблуждаешься 😃
Перейди по ссылке Сергея (выше) и ты поймешь, что заблуждаешься
По какой ссылке и в чём я заблуждаюсь?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Mode_1_.html Сигнал уверенный, сам проверял!
Вот здесь смотри. Одна аппа только 60, а ты комплект 40-50. Бери выше!
Вот здесь смотри. Одна аппа только 60, а ты комплект 40-50. Бери выше!
Я ведь написал минимум, а не максимум. И апу эту ещё я видел когда себе турниджи присматривал год назад.
Можно собрать и за 200к комплект, но при чём тут это?
Что все кто летает далеко и высоко покупают такие апы?
Тогда почему в таблице рекордов другие?