Торжокское небо

OK-40

Серег, у Витальевича регулятор есть нулевый 25-ка турниговская в подвале, может ему уже не нужна, может и продаст Вове? Ты его не видишь?

А так Володь у меня есть регулятор - турниги 40 А, для планера подойдет - с огромным запасом, для Цесны тяжеловат будет.

monstrey

Я его не видел давно, это надо у него спрашивать.

Sem-EX

Ну 40-ка пойдёт думаю,там 30-ка рекомендованный…ну давай … если пойдёт.

OK-40
Sem-EX:

ну давай … если пойдёт.

ну бери, по себестоимости - 750 р.

OK-40

слушай, здесь даже гопрошки есть, и ты говоришь напрямую в Россия высылают?

monstrey

ну мне же отправили, значит и тебе отправят!)))

OK-40

не факт, какие-то ограничения вылезают, надо переводить…

леха_7000
Маус:

Желающих подняться в Торжокское небо становится всё больше и больше, ну так пора сделать тут свой аэродром)

Уважаемые, когда будет открытие летнего лётного сезона?

Есть предложение как снег растает полеты на пятой базе территория большая а все вокруг уже зашуганы я везде пилатажку сажал

OK-40

Что-то ты, Алексей, годом ошибся!
Пошугай еще всех на базе чуток, доведи их до полной кондиции, чтобы они были готовы ЛАЙНЕРЫ принимать без капли удивления.

Sem-EX

Ну 5 база далеко не лучший вариант,во-первых не так давно там появился хозяин,которому мы там сами понимаете…во- вторых близость к аэродрому,прямо таки соседство,ну и в третьих не видел я там на 5 базе реальной площадки для взлёта-посадки
Ну а так…люди вон пишут что и с аэродрома взлетают…но думается нафиг надо…надо что-то подальше…
P.S.думаю смена дислокаций (то там то там ) самый лучший вариант…нигде глаза не намазолим…

Маус

Да, заброшенных полей в окресностях города много.
Но хотелось бы постоянного присталища, так чтоб обустроить и выбираться туда на весь выходной с мясом и напитками)

OK-40
Sem-EX:

думаю смена дислокаций (то там то там ) самый лучший вариант

ну ты, Вова, шпиён-диверсант! а еще надо с поля всегда другой дорогой возвращаться! 😃

Маус:

Но хотелось бы постоянного присталища, так чтоб обустроить и выбираться туда на весь выходной с мясом и напитками

да… 5-ая база для этого самый “офигительный” вариант: на весь выходной - в город, на асфальт, рядом с заправкой, с мясом и т.д…

Маус
OK-40:

да… 5-ая база для этого самый “офигительный” вариант: на весь выходной - в город, на асфальт, рядом с заправкой, с мясом и т.д…

Я вообще-то говорил про поля в пригороде.

OK-40

А постоянного пристанища и не будет, Вова прав на все 100% по вопросу тактики действий, т.к. вся земля в пригороде скуплена и покамест она не отдана под застройку - нужно пользоваться моментом. Думаю год-два Гончарку не тронут. На счет Киселенки - вопрос открытый, очень много интересов столкнулись в этой точке, но в этот сезон проблем быть не должно. Не изведаны места около города по дороге в сторону Сукромли (бывшие совхозные земли), а также поля в районе кувшиновской дороги. Поля возле Внуково и Погорелово засевают и следят за ними, но если особо не топтать - прокатит. Ну а с шашлыками и на целый день (с напитками - и на ночь) необходимо выбираться дальше от города - в район р.Осуги, места есть восхитительные для обзора сверху.

OK-40

цены космические и доставка по США

Sem-EX

Кто сегодня на полёты ? я готов !

OK-40

Могу составить компанию в 18-00. Серег, ты как?