Торжокское небо

Sem-EX

часов в 6 на пятой базе.в полях сыро,цессна с колёс,Лёха будет тоже летать,приезжайте все желающие

Маус
Sem-EX:

на пятой базе

Ну вот, а всё возмущались нафиг она нужна эта пятая база.

Sem-EX

Лёх,у тебя примерно также получится как на этом Полярисе?

Кстати,Полярис сильный претендент на занятие третьего места в моём ангаре.
А вот для Цессны такое освещение думаю будет тяжеловатым…сделаю попроще

Маус

И в прессе начнут появляться заметки что в окрестностях города наблюдали НЛО)))

Маус

Кому там была нужна угольная трубка?
У меня оказывается есть лишняя 8/6х1000

Маус

Вай-вай-вай, все самолёты поломали…

Sem-EX

прошу заметить - не все ! я данный факт ток что заканчиваю отмечать.

NVL
Маус:

Вай-вай-вай, все самолёты поломали…

Сразу вспомнилась песенка из клипа, что выкладывал ОК-40. “первым дело мы испортим… и т.д.” )))

Маус

Доделал и настроил Алулу.
В воскресенье поеду на горку испытывать)))

Маус

И название такое величественное - “5-ая авиабаза”)))

Sem-EX

Сижу думаю чёб ещё сделать…Пока из вариантов только гидроплан “Полярис”. Может кто-нибудь ещё какую нибудь идею подкинет ?

Маус

А нет желания построить биплан метра полтора-два?
Н или если огромное желание возиться с постройкой, то какую нибудь летающую копию.

OK-40
Sem-EX:

Может кто-нибудь ещё какую нибудь идею подкинет ?

На гидроплане прикольно взлетать с воды и приземляться на воду, а в остальном - полет блинчиком. Тебе уже что-то более шустрое и вертлявое нужно с нижним, либо средним расположением крыла и размером побольше, чем цесна.

Или цесну - 140 см

Вот автожир прикольный, начинка от цесны подойдет. Летает хорошо, опробовано лично.

А вообще желание-то в какую степь направлено. Пилотаж? Копии? Оригинальные модели? Планера? Бойцовки? Нужно с этим сначала определиться, а потом уже выбирать модель.

Маус:

А нет желания построить биплан метра полтора-два?

Вот это ты предложил! Интересно под какой двигатель. Под бензин или электро? И то и другое - немалые вложения.

monstrey
OK-40:

немалые вложения.

немалые навыки для этого нужны сначала…

Маус
OK-40:

немалые вложения.

monstrey:

немалые навыки для этого нужны сначала…

Думаю Сэма это мало остановит.

Sem-EX

Ураа !!! Миха согласился привязать Алулу к Цессне ! В Воскресенье ! Думаю вставить зубочистку в руль напр,к ней на ниточке Алулу,в полёте повернуть РН и Алула отцепится.Сработает ?

Автожир-название прикольное,летает как то неуверенно и нереалистично.Наверно мне надо чтоб ленточки рубить,может готовый заказать красивый?

Маус

Не, надо делать так чтоб леер с алулы отцеплялся.

Sem-EX

Выбираю акк. Вопрос. Вот пример названия-“Turnigy 2200mAh 2S 20C Lipo Pack” что значит “20С” ?

Маус

Что думаете насчёт такой идеи.
Всем взять по самолёту второй мировой войны инсценировать воздушные бои и груповой пилотаж.
Зрелище очень захватывающее когда в воздухе несколько боевых моделей-копий.