Торжокское небо
Да не, я уж как нибудь с горочки алулу попускаю.
А планер у меня ещё без акков.
Как ? ты же сказал в воскресенье вылет на планере…найдём тебе акков ради такого дела ! Да и с какой горочки? решили же что прицеплять её будем.
решили же что прицеплять её будем.
Куйня получится.
А куда и во сколько?
Тут ещё есть желающие присоединится.
А планер у меня ещё без акков.
Я тебе могу одолжить акк! Тебе завтра самое то - испытать настоящий планер. Сегодня Вова ну очень долго в термиках парил. Красиво!
А куда и во сколько?
Думаем в Киселенку, после обеда, а точнее завтра решим по погоде.
Игорь, ты акки всегда через балансировочный разъём заряжаешь?
Володь, закупишься завтра снедью? (уж больно хороши у тебя шашлыки получаются). А едоки моментально скинутся и возместят понесенные тобой затраты.
акки всегда через балансировочный разъём заряжаешь
Если балансировать - то да, через разъем. Если просто заряжать - можно без него.
ты как заряжаешь
Через две обычных зарядки - третья балансировочная. Если банки разряжаются одинаково заряжать можно раза два-три без балансира. Но вообще надо контролировать балансировку. Можно зарядить акк не используя балансир (так он быстрее зарядится), а потом поставить заряженный акк в режим балансировки и посмотреть заряд по-баночно и исправить дисбаланс, если он есть. А вообще, если есть дисбаланс, я разряжаю акк и заряжаю несколько раз (2-3 цикла), а последняя зарядка - с балансиром.
Да, нет необходимости каждый раз при зарядке делать балансировку.
Есть свободная зарядка от 12в, нужна кому?
Есть свободная зарядка от 12в, нужна кому?
ну у меня слов нет,10 минут назад разговаривали,или ты аукцыон устроить хочешь ?
ну у меня слов нет,10 минут назад разговаривали,или ты аукцыон устроить хочешь ?
Какие аукционы?
Я же сказал что на завтра тебе дам зарядку.
Погодка с утра отличная, тепло и лёгкий ветерок.
Так ты готов испытать планер?
Аккумлятор - за мной.
Алулу -до обеда сходи популяй с горы, а после обеда - серьезный самолет испытаешь.
Алулу -до обеда сходи популяй с горы
Никуя не получилось, пришлось на работу выходить до двух часов дня.
Дикая любовь проснулась во мне под утро к продавщице из Экрана,когда перепортив кучу светодиодов я всё таки понял что красные светодиоды были не 3.8 в а наверно 1.5.Так что к большому сожалению Цессна остаётся лежать на операционном столе,ну а я пошёл собираться,в районе 14.00 созвонимся
Славно полетали. всем спасибо за компанию!
Ждём фото и видео.
Да, день прошел не зря. Для начала:
Вова, для тебя:
www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=345
www.bestvaluerc.com/shop/shopexd.asp?id=341
выбирай пока есть в наличии.
Я к этому Sbach ещё прошлой весной присматривался, но отговорили в пользу Red Eagle.
выбирай пока есть в наличии.
Да сколько помню, он там всегда в наличии.
мдаа…у меня самый маленький самолёт … надо срочно исправлять ситуацию…хотя …размер не всегда имеет значение…
мдаа…у меня самый маленький самолёт … надо срочно исправлять ситуацию…хотя …размер не всегда имеет значение…
Нет, самый маленький летающий аппарат у меня - Алула.
Да и размер не главное.
Я наверно откажусь от всяких там бойцовок и копий, буду модернизировать альпиниста.
Надо ему движок чуток помощнее, и видео систему присмотреть.
Я к этому Sbach ещё прошлой весной присматривался, но отговорили в пользу Red Eagle.
Красный орел несомненно лучше. Но! У Вовы уже накопилось какое-то количество комплектующих (регулятор, сервы, акки). Все они пойдут для рекомендованных мной моделей. Заказать нужно будет к самолету только моторчик (кстати подойдет тот, от которого отказался Вова). Т.е. мной предложенный вариант - является бюджетным, при минимуме затрат (затраты только на самолет и моторчик). К красному орлу нужно покупать заново все оборудование, что не дешево. Впрочем, выбор за Вовой.
Да сколько помню, он там всегда в наличии.
однако, остались только эти две модели
Вот эта - размером побольше, но и моторчик с сервами нужно заказывать дополнительно.