Торжокское небо
Сори за оффтоп.
Согласен что туризм бывает разный.Особенно интересен Ваш вид туризма- продать все самолётики чтобы накопить на Тай,приехать туда,найти и купить самолётик( !!! ) и полетать…(информация из вашей ссылки выше)
Типа купить ящик водки,водку вылить,бутылки сдать ,деньги пропить )))
Сегодня кто летает?
А лайв видео там есть? Я что-то не заметил.
Похоже есть, но его, как и на гопро, лучше не использовать. Так-то отзывы вроде неплохие об этой камере и цена не как у гопро, хотя гопро она и есть гопро.
Гопрошка проверена годами, поэтому её и берут даже за дорого.
Этот вариант в два раза дешевле конечно радует, но посмотреть бы реальное видео. На vimeo нет записей с неё?
Сегодня кто летает?
Я только к выходному свою птицу соберу.
19-30 в Митино
Лёх, не могу до тебя дозвониться, посылка твоя пришла.
Особенно интересен Ваш вид туризма- продать все самолётики чтобы накопить на Тай
Что за бред? На Тай деньги давно накоплены, и не с продажи самолётиков (хотя это уже неплохой бизнес).
Да и самолёты все не проданы, один в полной готовности, второй в процессе сборки.
И не вижу ничего плохого в том чтоб прикупить самолётик на месте отдыха а не тащить огромный чемодан с собой.
Типа купить ящик водки,водку вылить,бутылки сдать ,деньги пропить )))
Ну а это больше по вашей части)))
один в полной готовности, второй в процессе сборки
один самолет я так понял - алула, а второй в процессе сборки какой?
Лех, лучшие моменты видео с сегодняшнего мероприятия - с тебя!
Ждёмс ответов от обоих…))
Лёх,саундтрек предлагаю про кузнечика )))
Никто не поделится кусочком фанеры для моторамы, тройка или двойка.
Никто не поделится кусочком
Если тебе для алулы - то подойдет кусочек от деревянной линейки, а вообще клондайк фанеры от фруктовых ящиков у тебя под боком у маг.“Апельсин”
один самолет я так понял - алула, а второй в процессе сборки какой?
Лех, лучшие моменты видео с сегодняшнего мероприятия - с тебя!
Видео отберем а то на 2 ва часа все очень много я раздам всем!!!
По погоде вечером в 18-00 предлагаю полетать в Киселенке. Дима в теме. Кто еще?
Герои сегодняшнего дня:
через пару минут после этого знаменательного “Бруденшафта” произошло то ,к чему так долго стремились-столкновение в воздухе.Однозначно победил Лёха,разрубивший Цессну винтом пополам…самолёты падали в клинче…Лёха - Победитель ! Потом он продолжил свою победную сессию работая на камеру ,пролетая над мостом,над дорогой…Цессна в долгосрочный ремонт…Лёха-респект и уважуха ! Миха-ждём видео …
Монтирую видео. Ипучая панасоника в непонятном формате записывает, приходится перекодировать.
Сразу извиняюсь за качество монтажа, пришлось загнать видео в стандартный шаблон видеоредактора и сделать парочку надписей. Будет время, сделаю поинтересней и покрасивей.
А где кадры столкновения? Оператор спал?
А где кадры столкновения? Оператор спал?
Так там же (на видео выше) есть эти кадры, шаблон видеоредактора малость подрезал ответственный момент.
Вечером переделаю и выложу, отдельно и поразборчивей.
А как, Миш, твоя алула?
А как, Миш, твоя алула?
Да всё готово, только пока не разобрался как лучше моторчик закрепить.
Так ты значит вчера не летал?