Торжокское небо
купи мне вертик такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...F_Mode_2_.html
как приедеш день отдам но желательно не намного дороже!
Именно таких турниговских тут у нас нету. Есть похожие для 3D, но цена практически такая же как и на кинге, везти нет смысла.
Леха, привет! Поздравляю тебя с приплодом 😃 Теперь ты двухтактный отец! Ура!
Леха, привет! Поздравляю тебя с приплодом 😃 Теперь ты двухтактный отец! Ура!
Большое спасибо!!!😉
Лёх,присоединяюсь к поздравлению,когда обмывать будем?
И наш ответ Бангкоку
затишье тут, видать все на полётах
Сегодня Торжокское небо стало краше…краше…мм…красивее !
Wing-Dragon Sportster VII и его владелец,и Bixler2
Неуспели на Wing-Dragon наклейки наклеить,входящие в комплект-сразу в небо !
Модель нормально вела себя в воздухе,на видео только её последний взлёт на сегодня и первый для Андрюхи !
B2 опять красавчик
Андрюха,с почином ! Вэлком,так сказать, в тему !
С почином, Андрюх!
Может крыло действительно лучше закрепить жёстко? а то на резинках срывается прямо на задний винт получается…(на последнем фото видно как винт убавил площадь крыла)
В Торжокском Небе пополнение?
Поздравляю!!!
Сегодня собираюсь тестировать работу закрылков в воздухе,присоединяйтесь !
Может крыло действительно лучше закрепить жёстко? а то на резинках срывается прямо на задний винт получается…
Не нужно крепить жестко. Крыло в местах креплений переломит. А чтобы не съезжало так при ударе - резиночек побольше используй!
Добрый день друзья!
У меня (у нас с женой) радостное событие в жизни, мы беременны!
Вчера были на УЗИ, беременность протекает хорошо, и мы в марте возвращаемся обратно в родной Торжок)))
Добрый день друзья!
Вчера были на УЗИ, беременность протекает хорошо, и мы в марте возвращаемся обратно в родной Торжок)))
Поздравляю! Не зря, однако, съездили 😃
😃
Наладили взаимосвязь Я-Турнига-Закрылки благодаря Лёхе,ну и облетали,видео выкладывать неинтересно,т.к. Лёха просто мастерски овладел Яком,а я так и непонял смысла закрылков…возможно ветер между строений на 5 базе…ну вообщем врубаю закрылки-самик ессно нос вверх-и для чего это? Надо испытывать в поле и при большей нагрузке модели
Добрый день друзья!
Поздравляю!!!
Мих наш с работы леха просил прикольных 6шт. магнитиков с тайланда денюшку отдаст.
Поздравляю!!!
Мих наш с работы леха просил прикольных 6шт. магнитиков с тайланда денюшку отдаст.
Да без проблем, привезу конечно)
Сегодня уговорил начальство купить GoPro 3 Black Edition и в нагрузку дисплейчик на неё.
Ну совсем крохотная без защитного бокса, чуть больше коробка спичек.
Залил новую прошивку, всё отлично работает. Завтра начну тестировать по всем пунктам.
Миш, а себе-то почему не приобрел?
Может ты начальство своё уговоришь нам один комплект купить за твою хорошую работу?
Миш, а себе-то почему не приобрел?
Себе ещё не заработал)
Миш что по деньгам вышло с дисплеем???😉
Миш что по деньгам вышло с дисплеем???
Точную сумму не смогу сказать, оплачивал то не я. Но точно дешевле чем в России покупать.
Хорошо полетали сегодня,завтра после обеда кто желает там же.В качестве программки можно потренировать для начала минут 10 пенопланеры(типа бикса,цессны,ская)попарить,петельку-штопор…потом пилотаж минут 7 (спецы на яках),потом типа имитация возд.боя с ленточками(тут ещё многим поработать надо),ну и в завершении монстры типа пролёт бензиныча а то и двух,Х8,высадка десанта с цессны.В промежутках можно заполнить квадриками…так глядишь минут на 40 получится…
А Бикс уже поменял облик,становится более “дальнобойным” ))