Торжокское небо

Sem-EX

Лёх,присоединяюсь к поздравлению,когда обмывать будем?

И наш ответ Бангкоку

Маус:

затишье тут, видать все на полётах

Сегодня Торжокское небо стало краше…краше…мм…красивее !

Wing-Dragon Sportster VII и его владелец,и Bixler2
Неуспели на Wing-Dragon наклейки наклеить,входящие в комплект-сразу в небо !
Модель нормально вела себя в воздухе,на видео только её последний взлёт на сегодня и первый для Андрюхи !
B2 опять красавчик
Андрюха,с почином ! Вэлком,так сказать, в тему !

Sem-EX

Может крыло действительно лучше закрепить жёстко? а то на резинках срывается прямо на задний винт получается…(на последнем фото видно как винт убавил площадь крыла)

Маус

В Торжокском Небе пополнение?
Поздравляю!!!

Sem-EX

Сегодня собираюсь тестировать работу закрылков в воздухе,присоединяйтесь !

OK-40
Sem-EX:

Может крыло действительно лучше закрепить жёстко? а то на резинках срывается прямо на задний винт получается…

Не нужно крепить жестко. Крыло в местах креплений переломит. А чтобы не съезжало так при ударе - резиночек побольше используй!

Маус

Добрый день друзья!
У меня (у нас с женой) радостное событие в жизни, мы беременны!
Вчера были на УЗИ, беременность протекает хорошо, и мы в марте возвращаемся обратно в родной Торжок)))

OK-40
Маус:

Добрый день друзья!
Вчера были на УЗИ, беременность протекает хорошо, и мы в марте возвращаемся обратно в родной Торжок)))

Поздравляю! Не зря, однако, съездили 😃

Sem-EX

😃

Наладили взаимосвязь Я-Турнига-Закрылки благодаря Лёхе,ну и облетали,видео выкладывать неинтересно,т.к. Лёха просто мастерски овладел Яком,а я так и непонял смысла закрылков…возможно ветер между строений на 5 базе…ну вообщем врубаю закрылки-самик ессно нос вверх-и для чего это? Надо испытывать в поле и при большей нагрузке модели

леха_7000
Маус:

Добрый день друзья!

Поздравляю!!!
Мих наш с работы леха просил прикольных 6шт. магнитиков с тайланда денюшку отдаст.

Маус
леха_7000:

Поздравляю!!!
Мих наш с работы леха просил прикольных 6шт. магнитиков с тайланда денюшку отдаст.

Да без проблем, привезу конечно)

Маус

Сегодня уговорил начальство купить GoPro 3 Black Edition и в нагрузку дисплейчик на неё.
Ну совсем крохотная без защитного бокса, чуть больше коробка спичек.

Залил новую прошивку, всё отлично работает. Завтра начну тестировать по всем пунктам.

OK-40

Миш, а себе-то почему не приобрел?

Может ты начальство своё уговоришь нам один комплект купить за твою хорошую работу?

Маус
OK-40:

Миш, а себе-то почему не приобрел?

Себе ещё не заработал)

Маус
леха_7000:

Миш что по деньгам вышло с дисплеем???

Точную сумму не смогу сказать, оплачивал то не я. Но точно дешевле чем в России покупать.

8 days later
Sem-EX

Хорошо полетали сегодня,завтра после обеда кто желает там же.В качестве программки можно потренировать для начала минут 10 пенопланеры(типа бикса,цессны,ская)попарить,петельку-штопор…потом пилотаж минут 7 (спецы на яках),потом типа имитация возд.боя с ленточками(тут ещё многим поработать надо),ну и в завершении монстры типа пролёт бензиныча а то и двух,Х8,высадка десанта с цессны.В промежутках можно заполнить квадриками…так глядишь минут на 40 получится…
А Бикс уже поменял облик,становится более “дальнобойным” ))

OK-40

Фотки со вчерашних полетов:

Видео позже будет 😃

Sem-EX

сегодня часиков в 17 поедем туда с Андрюхой…

Маус

Никто не планирует что нибудь заказывать на bevrc?

OK-40
Маус:

Никто не планирует что нибудь заказывать на bevrc?

А что ты там присмотрел? Я бы заказал прошку, но она в минусах. Миш, когда прибываешь?